ID работы: 558121

One star.

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Maggie Simpson бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Он-звезда. Я-простушка.

Настройки текста
Я проснулась вечером, но всё равно хотела спать. Рядом никого не было. Мне очень захотелось поесть. Спустившись на кухню, я достала апельсиновый сок и сделала тосты. Меня мучает вопрос: куда опять смылся Роб? Мои мысли прервал звонок на телефон. Я взяла телефон, не смотря на экран. -Алло, да. -Ты где шляешься?- начала кричать Холли,- Да я понимаю потрахушки и всё такое, но у нас через двадцать минут репетиция, и 1D будут присутствовать. Пиздуй в школу! -Иду,- я резко сбросила телефон и побежала собираться. Надев майку, джинсы и бомбер, я выбежала из дома. На улице уже было немного прохладно. Вечерний ветер дул, на меня развивая мои волосы. Через 10 минут я вломилась в спортзал, там мы репетировали. -Да неужели!- возмутилась Энн. -Даа, с какой песни начнём? -С She Wolf ,- вступила Лекси. Я подбежала к своей гитаре, и мы вступили. Солистка на этой песне я, поэтому я подошла ближе к микрофону. Песня шла и шла, вот уже моё гитарное соло. И всё. Я закрываю глаза и допеваю последние строчки. Мы закончили, и я услышала хлопки. Обернувшись, я увидела 1D, а хлопал Зейн. -Ещё есть песни?- спросил он с нахальной усмешкой. -Да, у нас есть ещё три,- сказала Элен. -Я пою последнюю и ухожу,- сказала я. -Куда?- спросил, эм, кудрявый. -Нужно. -Ну, тогда твою песню и пойдёшь, ладно?- спросила Холли. -Да. Мы начали петь «The Edge of Glory», я ждала, пока закончится песня, чтобы свалить отсюда. Наконец, я допеваю. Последний аккорд и я ложу гитару. Из двери я вылетела мигом. За мной послышались шаги. Я побежала ещё быстрее. Уже на улице меня нагнал Зейн. -Куда торопишься? -Домой,- смотря вдаль, ответила я. -Садись, подвезу,- Зейн указал мне на машину. -Я, пожалуй, прогуляюсь,- быстро отойдя от него, я стала ускорять шаг. -Тогда прогуляемся,- холодным голосом сказал Зейн,- расскажи о себе. Я резко остановилась и посмотрела на него. -Зачем? Зачем тебе это знать? Ты - звезда мирового масштаба, тебе бы трахать тёлок, а я для тебя «Холоп», понимаешь? Зачем тебе знать о простушке? Обычной девушке, которая ничего не стоит для тебя! Зачем? Я даже уверенна, что ты ничего кроме как петь не умеешь! Я даже не должна стоить взгляда твоего, понимаешь? Ты позволяешь себя вести со мной как с куклой! Прижимать к стенкам, материть! Но я тоже человек, с такими же чувствами, как и у тебя. Я не пустышка из фабрики «Барби». На последних словах я посмотрела в звёздное небо, дабы не расплакаться, у меня с первого взгляда появились чувства к нему, или просто симпатия. До моего дома оставался шага три. Я повернулась и направилась к своему родному гнёздышку, но почувствовала, что он меня взял за локоть. -Ты не обычная,- на этих словах его губы покрыли мои. Я быстро оторвалась от него и убежала домой, не смотря на него. Дома я только разделась и упала в кровать. Завтра всё будет по-другому…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.