ID работы: 5581533

Впустишь?

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Поздно вечером, освободившись после работы, измученная Таня собиралась идти домой. Сегодня она без машины, хоть девушка и водит без всяких проблем уже как три года, ДТП, в котором, кстати, виновата не она, избежать ей не удалось. Ничего серьёзно не произошло. Молодая девушка лет 25-ти, которая, видите ли, вздумала, что её машина резиновая, решила втиснуться между двух автомобилей на парковке, тем самым не умением парковаться, брюнетка задела выезжающую машину Белой. Конечно же, после такого недоразумения с Таней всё обошлось, как говорится: "ни царапины" на капитане не было, а вот машине повезло меньше: помятое крыло автомобиля, пару царапин, дабы страховка у Белой была, сразу же после ДТП машина была сдана в сервис, именно по этой причине блондинка находилась не за рулём.       В конторе уже никого не осталось, все давно разошлись по домам, даже Галина Николаевна, которая так часто сидела допоздна за отчётами в своём кабинете, уже пару часов находилась дома. Помимо охранников и дежурных в офисе никого и не было. Посмотрев на часы, при этом зевнув, Белая засобиралась домой. При выходе из помещения девушка расписалась в журнале и направилась к выходу. Как только она открыла дверь в лицо дунул свежий порыв ветра, на улице веяло свежестью. Чувствовался ели уловимый запах цветов, посаженных в клумбах на территории Федеральной Экспертной Службы, которые совсем недавно расцвели. На улице было совсем тихо, никаких посторонних звуков, голосов, лишь слышно то, как неподалёку проезжают по дороге несущиеся мимо машины. Ещё на репшене Белая повторный раз взглянула на часы, время действительно было позднее - полдвенадцатого ночи. Но несмотря на такой поздний час, Таня совсем не торопилось домой. Идти в пустую квартиру, где её никто и не ждал девушке совершенно не хотелось.       Она решила прогуляться по ночному городу, иногда это необходимо. Остаться наедине с собой и привести мысли в своей голове в порядок. За последнее время на неё многое навалилось, она часто стала уставать от всего происходящего, постоянно нагнетали мысли, прошлое её никак не отпускало. Прошло две недели после её возвращения в Москву, в ФЭС. Никто и не догадывался, как ей было тяжело все эти три года, никто не знал, что ей пришлось пережить. Она предпочитала держать всё внутри себя: все эмоции, страхи, а на людях задорно улыбаться будто ничего в её жизни не происходит, будто всё хорошо, но это не так, совсем не так.        Таня довольно долго бродила по городу, по пустым улицам. Обычно, в Москве постоянно скапливалась огромная масса людей, которые вечно куда-то шли. Даже в такое время суток на улице были люди, но нет, только не сегодня. Совершенно пустые улицы, изредка кто-то пройдёт мимо миниатюрной блондинки. Внутри самой девушке творился какой-то хаус, её терзали воспоминания, мысли. В определённый момент она взорвалась: по её щекам одна за другой начали скатываться слёзы. Даже находясь одна, она не хотела давать волю своим эмоциям, ладонями Таня пыталась вытереть выступающие слёзы, но появлялись всё новые и новые. Она не могла остановиться, она плачет, плачет уже взахлёб.       На тёмном небе сверкнула молния, а через пару секунд прогремел гром. От неожиданности Таня вздрогнула. Начал моросить дождь, который с каждой минутой только сильнее усиливался. Белой нравилась такая погода. Нравилось, что сейчас она находится под дождём, который превратился уже в ливень. Блондинка замерла посередине улицы, она стояла и наслаждалась тем, как капли воды соприкасаются с её телом. Но через пару минут всё изменилось, гроза только усиливалась и не думала прекращаться. Промокшая до ниточки Таня быстрым шагом направилась в укрытие, она не планировала этого делать, но обстоятельства заставили. Дойдя до магазина, девушка встала на крыльцо и спряталась от дождя под козырьком этого супермаркета. Дернув за ручку двери, в надежде, что магазин окажется открытом и там можно будет согреться и переждать грозу, Таня разочаровалась. Супермаркет не оказался круглосуточным. На асфальте моментально организовались лужи, гром не переставал греметь, а молния всё чаще и чаще начала мелькать на небе.        Неподалёку, в одном из многоэтажных домов, находилась квартира Майского, по крайне мере так было три года назад. В надежде, что коллега не изменил своё место жительство, Белая направилась к нему. Для девушки это было крайне неудобно, но другого выбора не оставалось. В конце концов, не выгонит же он её.        Подходя к подъезду дома, где жил Майский, девушка заметила мужчину лет 40-45, который сворачивал свой зонт, а после, нажав на кнопку домофона, проник в подъезд. Воспользовавшись тем, что дверь подъезда была разблокирована и не закрыта этим мужчиной средних годов, Белая проскользнула вовнутрь. Недавно вошедший человек, скрылся, в подъезде его не наблюдалось. Вероятно всего, он проживал на первом этаже и уже успел зайти в свою квартиру. Вызвав лифт, при помощи кнопки, промокшая насквозь блондинка зашла в кабину. Как только захлопнулись двери лифта, Таня нажала на кнопку нужного этажа. Лишь находясь в лифте, в голову Белой пришла мысль, что перед тем, как заявиться к Майскому надо было позвонить ему, предупредить. А вдруг он не один, а с какой-нибудь очередной своей девушкой? Либо же и вовсе не дома? Ведь сегодня пятница, он мог пойти в какой-нибудь бар или клуб. Что ж, думать о том, что нужно было позвонить уже поздно, ведь двери лифта раскрылись и капитан оказалась перед входной дверью квартиры Майского. Оказалось, что у майора не работает звонок, тогда Таня, сомкнув кисть в кулак, постучала пару раз по двери. Сергей сразу же услышал стук. Девушка, находясь на лестничной площадке, слышала приближающего к двери Майского, а после звон ключей, которых мужчина так долго не мог найти.       Увидев на пороге свою коллегу, майор улыбнулся и стал пристально разглядывать Таню. Та дрожала от холода. Её одежду можно было выжимать. Белая футболка облипала ей тело, подчёркивая ей фигуру. Девушка пыталась кутаться в джинсовку, которая была наброшена поверх той самой футболки, но это было бессмысленно. Повторюсь, вся одежда была мокрой и джинсовка её никак бы не согрела. Капли воды, скапливающиеся на кончиках окрашенных в белый цвет волос, обрывались и медленно стекали по шее девушки, после эти капли воды скатывались куда-то под футболку. - Впустишь? - Спустя трёхсекундного молчания, перекатываясь с ноги на ногу, спросила Белая с лёгкой улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.