ID работы: 5581623

Покажи мне страсть

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

POV Автор

      Будто в тумане Клэри добралась до своей комнаты — без представления каким образом. Голова раскалывалась, руки подрагивали. Девушка словно на иголках.        Зайдя в своё убежище, Клэри вдруг остановилась. Она не знала, чем заняться, как отвлечься. Оперевшись одной рукой на комод и сжав кулаки, закрыла глаза. Из памяти на чёрную пелену закрытых век всплывали отблески недавних событий: касание пальцев Алека до её щеки, краткое поглаживание. Клэри ненароком потянулась к своему лицу, но сразу остановилась.       Хоть и сдерживаться сил больше не было.       Одну за другой роняла девушка слёзы, выдавливала что есть мочи. Её тело разваливалось, рассыпалось на крупинки, она чувствовала лишь горькую тьму и ничего больше. Из её груди что-то вырывалось наружу, но никак не могло выбраться. Как бы она хотела освободиться, однако цепи страданий прочно закреплены.       Ноги постепенно ослабевали, становясь совершенно ватными. Кое-как дойдя до кровати, Клэри легла на спину, смотря в потолок. Утро — сплошная мука, но день только начался. После всего произошедшего что можно от него ожидать? Кромешную пустоту. Запас красок дня исчерпан, никакие события не повлияют на настроение девушки.       Внезапно Клэри подняла голову с подушки. Лицо измазано в собственной крови, можно испачкать чистое белье. Нефилимка направилась в ванную комнату, захватив с маленького столика полотенце. Включив воду и сняв с себя одежду, Клэри встала под контрастный душ, смывавший с неё плохие воспоминания. «Жалко нельзя навсегда остаться тут» — на миг подумала она.       Спустя некоторое время Клэри, свежая после водных процедур, выбрала наряд. Одевшись, пришло вдохновение. Девушка вынула из прикроватной тумбочки альбом и остро заточенный карандаш.       Художница, выводя тонкие невесомые линии, переносила задуманное на бумагу. Один штрих, другой, и вот на листе появляются изящные крылья. После вырисовывается их хозяин — стройное мускулистое тело, обнаженный торс. Когда дело доходит до лица, Клэри замирает, но потом возобновляет работу. Вскоре лист покрывал чёрно-белый образ дорогого ей мужчины со сложенными крыльями — Алека.       Тяжело вздохнув, Клэри отбросила альбом и рухнула на постель. Ну можно подумать о чём-нибудь другом?!       Прикрыв глаза, девушка провалилась в долгий сон.

***

      Прошло не менее семи часов, и небо за окном уже приняло чёрный оттенок. В комнате единственным светильником была настенная лампа, излучавшая тусклый свет.       Клэри проснулась и заморгала глазами. Все части тела словно безжизненны, спустя столько часов усталость никуда не исчезла. Всю правую сторону тела девушка отлежала, и она перевернулась на другой бок удобства ради.       — Привет, малышка.       Силы к девушке мгновенно вернулись, она отскочила от человека, лежащего рядом с ней. Каково удивление, когда она узнала в нём Алека. Алека. Он упирался на правую руку и неотрывно смотрел ей в глаза, как хищник на добычу. Волосы всклокочены, красные отметины на руках и смятая футболка. Что он тут делал? Пялился на неё? Это невозможно, просто-напросто невозможно!       — Какая же ты красивая, — смутно восхитился Алек.       — Что ты тут делаешь?! — не выдержала Клэри такого потрясения.       — Смотрел на тебя, — Алек запнулся и продолжил свою мысль. — Во сне ты ещё милее.       Комплименты не показались приятными, Клэри чувствовала какой-то подвох. Она сосредоточенно присмотрелась к его лицу.       — Алек, ты пил? — ответа не последовало. — Алек, ответь мне. Алек!       — Это вовсе неважно! Ты только посмотри на себя! Я не знал, что ты можешь, — запинка, — быть такой сексуальной! — нефилим скользнул взглядом по её телу.       Последовав за его взглядом, Клэри вспомнила, что ложилась спать в коротком кружевном топе (полупрозрачном) и также в коротких шортиках. Этот наряд отнюдь не был приличным, поэтому к щекам девушки тут же прилила кровь. Смущённая своим неподобающим видом Клэри ёркнула к одеялу, чтобы побыстрее прикрыть все свои прелести. У наглеца сверкнули голубые глаза: он понял её замысел. Держась за одеяло, он не давал ей прекратить желанное шоу. Девушка ещё больше испугалась от непривычного поведения парня.       — Алек, отдай одеяло!       Он хитро улыбнулся.       — Не всё так легко, красотка.       Захватив левой рукой предплечье Клэри, дёрнул на себя, фиксируя правую на талии, и повалил её на подушки. Теперь он возвышался над ней. У девушки выбило дыхание. Она хотела сделать ртом глоток воздуха, но его заткнул Алек.       Шок парализовал до костей. Клэри не могла поверить в происходящее между ней и Алеком. Все ссоры, все оскорбления были пустым местом? Алек был сейчас пьян, Клэри это хорошо понимала. Но до какой степени нужно напиться, что прийти прямо к ней? Может она для него что-то значит…       …а в это время Алек углублял поцелуй с каждым вдохом…       Хоть он и был нетрезвым, не в здравом уме, она не могла остановиться перед искушением.       …вкус его губ сладковат, и запах не совсем свойственный ему. Под ним она ощущает себя крошкой у подножия горы: мышцы — скалы, изгибы тела — русла горных рек. От одного взора завораживают пейзажи, хочется почувствовать всё и сразу.       Жар заставлял требовать от лёгких больше воздуха. Рука парня пронизала рыжие локоны, поглаживая их. Скользнула по скуле девушки, по чувствительной шее и выразительным ключицам. От кратких касаний Клэри тихо стонала. Рука продолжала двигаться ниже, очертила объёмы груди, скользя дальше вдоль талии. Девушка выгнулась из-за несдерживаемого удовольствия. Алек добрался до шортиков: поглаживал кожу через тонкую ткань и слегка теребил края одежды. Клэри замешкалась, хотя не прервала настойчивый поцелуй. Требовательный и влажный.       Но стоило ему спустить сбоку трусики, как девушка внезапно вскрикнула, отталкивая его от себя.

***

      На крыше Института было спокойно. Легкий ветерок колыхал в спутанных волосах Клариссы. Она не плакала, нет. Внутри головы было пусто, будто вакуум. Закрыв глаза, Клэри вытянула голову навстречу ветру, приятно освежавшему горячую кожу после поцелуев.       Дверь позади тихо скрипнула, послышались приближающиеся шаги. Чья-то тяжёлая рука опустилась на плечо. Девушка, вздрогнув, обернулась. Благодаря свету уличных фонарей можно было разглядеть лицо человека, который дотронулся до неё, испугав не на шутку.       — Алек?!       — Да?       Клэри вздохнула.       — Что ты здесь делаешь, твою мать?       — Моя мама тут не причем, я пришел за тобой. Почему ты убежала? — явно ничего не соображая, пробубнил Алек. Его взгляд как в тумане, но парень чётко зациклился на глазах Клариссы. Что-то прекрасное он находил в линии век, густоте ресниц и зелени радужки.       — Алек, ты вообще понимаешь, что делаешь? — повысила она свой голос от злости. — Ты поцеловал меня! А потом чуть не раздел!       — А что не так? — прищурился он в ответ.       — Я не хочу, чтобы всё было так... быстро, — рука на плече дрогнула, а после потянула девушку на себя.       Клэри было попятилась назад, но парень напирал. Он резко прильнул к её губам, страстно целуя. Колени Клэри подогнулись, и она схватилась за плечи Алека, он довольно хмыкнул и прижал её к стене. Алек приятно посасывал верхнюю губу, потом жадно кусал другую, тем временем лаская рукою выступ тазовой кости Клэри. Та, краснея, задыхалась от нахлынувшего приступа смущения. Чувствуя, как чужой язык проникает в её рот, Клэри не выдержала и застонала в поцелуй. Его руки уже вовсю исследуют её тело: то гладят скулы, то массируют замёрзшие плечи, то возвращаются к свободной от одежды талии.Каждая секунда тянется будто целую вечность. Сердца бешено колотятся.       Наконец Алек отступает, смотрит безумным взглядом на Клэри и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.