ID работы: 5581623

Покажи мне страсть

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 23 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Алек, ухватив рукой узенькие плечи девушки, и Клэри, приобняв его за талию, вышли с кухни, мило улыбаясь друг другу. Вечерний холодок, проникающий через окна в Институт, умиротворял и тело, и мысли. Бодрость мирским шёпотом подталкивало Клариссу что-нибудь сделать: «Дорисуй тот рисунок, который лежит целый месяц в ящике стола. Сходи в магазин за шоколадным мороженым в большом вафельном рожке… нет, в целом ведёрке. И посмотри тот фильм, про который всегда забывала. Да… сделай это!» У Клэри создалось представление о том, что она плывёт по эфирным облакам, ныряет в безмерную нежность, словно чувствует взаправду мягкость облачной пряжи.       Причиной всему — тёплая рука, обнявшая её, и голубые глаза, ласково смотрящие на неё.       Как она об этом мечтала!       — Надо бы сейчас Саймону смс’ку послать — утром может с ним погуляю по городу. А ты что будешь делать? — спросила она, поглаживая пальцы, лежащие на её плече.       — Хм, — задумался ненадолго Алек, — минут через десять на тренировку пойду, — они остановились посреди коридора. — Ты со мной?       — Книгу хочется почитать… или рисовать… Ещё не определилась.       Алек пожал плечами. Он притянул Клэри к себе за поцелуем. Одну руку положил на тоненькую талию, другой — чуть поглаживал её шейку. В такт пульса он смыкал губы, задав ритм, и его подхватила Клэри. Сладкая нега опаляла лица румянцем.       Оторвавшись от поцелуя, Алек заглянул в зелёные глаза подруги.       — Тогда после тренировки увидимся?       — Да.

***

      Алек повернул переключатель, и на него горячим ливнем хлынула вода, струясь по затылку, уставшим плечам, спине и ногам. Минуты бездействия под душем, ощущения жа́ра, исходящего от собственной кожи, бесценны как никогда.       На тренировке он не мог думать ни о чём другом, помимо Клэри. О её рыжих, длинных волосах, похожих на пламя. Гладкой бледной коже и изумрудных глазах. А её счастливый взгляд затмивал для Алека всё вокруг, выдвигая на передний план только их вдвоём. Парень глупо улыбнулся.       Алек выдавил на ладонь шампунь и резко повернулся на скрип открывающейся двери. Хоть через штору ничего не увидишь, он понял, кто это.       Шорохи выдавали действия: одна за другой часть одежды снималась и складывалась. Алек не медлил: хорошенько намылил голову и смыл пену, улавливая приятный запах.       И вот раздался шелест занавески. К бёдрам и ягодицам Алека прислонилось тело. Лёгкими движениями белые ручонки сомкнулись «замочком» вокруг талии, затем меж лопаток последовал поцелуй. Женская грудь бесстыдно утыкалась сзади. Парень ощутил нарастание сердцебиения и пульсации в паху.       Развернувшись, он с улыбкой посмотрел на Клэри: на летнюю зелень радужки, алеющие губы, прилипающие к лицу волосы, чуть потемневшие от влаги.       Девушка вся светилась счастьем. Кто ж знал, что судьба обернётся такими событиями? Что она обнажённой будет стоять перед Алеком, нарушая личное пространство, и точно знать, что они оба хотят друг друга?       Алек распустил «замочек», накрыл её ладонь своей и не спеша проложил на своём теле дорожку: от солнечного сплетения, по острой ключице и наконец запустил её пятёрню в мокрую шевелюру.       Каждому пальчику он задал массажные движения. Клэри поддалась его желанию. Она лишь исполняет безмолвные команды, и ей это нравится.       Алек наблюдал, как капельки воды ручейком бегут по девичьим губам. С каким желанием он хочет к ним прильнуть, занять пылким поцелуем… но настоящее наслаждение можно получить медлительностью, изнемогая в предвкушении, стонами о грубом сексе.       Всё впереди.       Пока Клэри правой рукой поглаживает его волосы, Алек взялся за левую. Обхватив запястье, он развернул руку к себе и снова прокладывает тропинку, только языком: с центра кисти…       — Иззи уже спит? — вдруг спросил он, на мгновение прервав процессию.       — Нет, — выдохнула Клэри. — К Мелиорну на ночь ушла.       Парень чмокнул кожу над венами и не отводит своих голубых глаз от лица подруги.       — А Джейс?       — Да.       — Прекрасно.       Далее его язык скользит вдоль тонких костей руки, сокращая расстояния между их лицами с Клэри. Девушка уже готова была встречать его поцелуем, однако тот отвёл её голову в сторону и прильнул к шейке.       Клэри ахнула — это порадовало Алека.       Губы медленно смыкались на шее, с причмокиванием, отчего у Клэри часто и прерывисто начала вздыматься грудь. Алек мог только слышать обрывистые вдохи и выдохи. Мало, но приятно.       Девушка вдруг ощутила, как кожа на шее натягивается, как нефилим притянул её к себе под сильные струи воды, как кровь забурлила внутри. Зажмурив глаза, она издала стон. Руки скользнули к мускулистым предплечьям в надежде, что они будут ласкать её, но они удерживали возбуждённое тело на месте.       — Алек, это засос?       Ответа не было. Клэри уже не могла терпеть, хныкала, прося хоть какой-нибудь ответ.       Наконец-то парень отпустил шею, хитро улыбнувшись.       — Теперь ты моя.       Клэри в шоке потянулась к алой метке.       — Её же все увидят, Алек, — звонко шлёпнула она его по груди. Её губы сомкнулись в тонкую линию.       — А мы разве собираемся скрывать отношения? Ты забываешься, — улыбнулся ещё шире парень.       Глаза девушки всё так же серьёзно смотрели на виновника.       — Ну чего ты так? — Алек отвёл её руку от шеи и осторожно поцеловал метку. — Неоспоримое подтверждение нашей близости.       Пальцы пробежались по девичьей груди, нежно гладили весь объём, обхватывали набухший сосок и слегка тянули. Щёки соприкасались, и горячее дыхание парня опаляло ухо. Злость прошла также быстро, как и напряжение. Клэри кратко поцеловала нефилима в висок и запустила свои пальцы в чёрные волосы. Послышалось гортанное удовлетворение.       Алек увлёк Клариссу на дно ванны, посадив себе на бёдра. Ладони чувственно огибали контуры женской талии. Пристальный взгляд исследовал каждый изгиб, каждую линию натуры, будто уникальный экспонат в музее. Алек ухватил Клэри под ягодицы, подавая знак приподняться на голенях. Последовали поцелуи по контуру груди, язычок вырисовывал на сосках кружки, дразня, как и вода, бьющая щекоткой по спине. В голове у девушки всё перемешивалось, она оперелась о стену, изнывая всем телом.       — Алек, поцелуй меня, — тихо промолвила Клэри…       ... и громко простонала, отражая резкий всплеск эмоций. Зубы парня вцепились в сосок и тут же отпустили; затем губы и язык зализывали маленькую ранку. Ладони попеременно гладили и сжимали ягодицы, бросая Клэри то в жар, то в холод. Девушка терялась в своих же чувствах и больше не могла сдерживать эмоции, хоть они с Алеком даже не дошли до главной части — из её горла вырывались стоны, такие пошлые, что в каком-то роде гордость овладела Александром. Девушка так быстро заводится от него, так сильно влюблена. И это было лучшим мгновением.       Алек притянул Клэри к своим губам. Возбуждение девушки проявлялось через пылкость в поцелуе: губы смыкались так часто и нетерпимо, языку хотелось почувствовать каждую клеточку. Стоны превратились в довольное мычание. Руки трогали весь стройный торс парня, наслаждаясь прикосновениями.       В груди и в пахе Алека разгарался пламенный аппетит. Парень достиг пика удовольствия. Оторвавшись от поцелуя, он сказал:       — Я люблю тебя, Клэри, — и вошёл в неё с той самой грубостью, какую она просила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.