ID работы: 5581699

Пять раз, когда Ренч отказывался снять маску, и один раз, когда он согласился

Слэш
PG-13
Завершён
506
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
506 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Как только мешок с головы Маркуса спал, перед ним предстало нечто, с головы до ног укрытое шипами. Они были повсюду — на кедах, куртке, и даже на лице. Картину дополняли шикарные очки с LED — дисплеем. Но пялиться было некогда — нечто расстегнуло на нем наручники и отступило на шаг. В это же время начала говорить девушка — судя по всему, лидер. Разглядывание пришлось отложить на неопределенный срок.

***

      «Собеседование» прошло удачно, и теперь Холлоуэй вливался в коллектив, сидя на песочке возле костра, и параллельно вливая в себя пиво. Нечто оказалось местным механиком, мастером на все руки и долбанутым на всю голову. И кличка у него была соответствующая — «Ренч». Поначалу непросто было удержаться от смешка, обращаясь к шипастому чуду, но Маркус велел себе привыкать. Остальные же как-то привыкли…       После значительного количества выпитого, язык Холлоуэя окончательно развязался, и непросто было удержать вертящийся на нем бестактный вопрос: — Хэй, почему бы тебе не снять это? — он указал на кожаную часть маски, которую Ренч, с трудом согнув, приподнял, чтобы влить в себя очередную порцию пива. — Наверняка же мешает! Механик тут же поперхнулся и уставился на наглеца круглыми «глазами» на полдисплея. — Дружище, может, мне еще что-то снять? — восьмибитный голос просто сочился сарказмом — Какие вы, новички, шустрые… — Ренч отвернулся в притворной обиде, но пьяное тело подвело и механик рухнул на спину, едва не угодив головой в костер. Друзья как по команде обеспокоенно дернулись к нему, но дисплей маски тут же принял умильное выражение, а его хозяин поднялся с песка. — Эта тема — табу, Ретр0. Маска и Ренч — неразлучны, даже не пытайся их разъединить. — Ситара сочувственно похлопала Маркуса по плечу и запустила в механика горстью песка. — Много, кто пытался, это сделать, но ни у кого не вышло. — Не надо никого разъединять! Ситара, мы же это сто раз обсуждали! - Дисплей пошел косыми линиями, выражая досаду. — Просто смирись и расслабься, бро. Ты никогда не увидишь его лица.       На дисплее маски появилось два восклицательных знака, что вкупе с неприступно сложенными на груди руками давали неопровержимое подтверждение слов девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.