ID работы: 5581702

Приключения гермафродита

Джен
NC-17
В процессе
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Очнулся я явно не в своей кровати. Точнее — совсем не в кровати. А на каких-то шкурах на камнях. Пиздец, да? Да нет, продолжаем. Тело было явно не моё — была какая-то лёгкость. Да хотя бы то, как я вскочил с лежанки — единым слитным движением. С "пола" сразу на ноги, в положение стоя. Никогда не мог так.        Осмотрелся. Пещера. Небольшая. Лежанка оказалась плащом. Рядом лежали какие-то доспехи. Было довольно светло, поэтому я решил осмотреть себя.        — Бля! — Не сдержался. А кто сдержится когда увидит у себя сиськи четвёртого размера? Да не, в целом даже забавно, но пиздец неожиданно!        — Ебал вас всех да по всякому! — Сейчас случился ещё больший пиздец. Опять же, ничего страшного, но неожиданно! Разумеется, я полез проверять своё достоинство. И оно оказалось на месте!! Даже побольше стало.        Я, блядь, совсем охуеваю! Да я не удивлюсь уже если и пизда появится! Проверил. Да, вы угадали, она есть. Не знаю кто проектировал это тело. Но он ёбаный, во все дыры, поклонник Слаанеш, это точно! Да ещё и расположил эту щёлку между двумя полумашонками! Да я сам охренел когда нащупал. Пиздец, в общем.        Решив осмотреть своё новое тело, снял то подобие трусов(шорты немного выше колен, судя по всему — хлопок), что было на мне и рубаху, что была единственной, судя по всему, верхней одеждой.        Жаль, зеркала нету. Но и так видно достаточно. Красноватая кожа, причём цвет, судя по всему, естественный. Аккуратные полушария грудей с тёмно-розовыми сосками. Опустив взгляд ниже, скользнул по подтянутому животу с слегка просматриваемыми кубиками пресса и начал рассматривать гениталии. Ну, ничего нового после ощупывания не прибавилось. Провёл по телу руками, слегка сжав груди. Серьёзно?! Лёгкое сжатие породило слегка знакомый комплекс ощущений. Возбуждение, но намного более яркое чем всё, что я помнил! Коснулся рукой вагины — уже мокрая! Про стояк упоминать и не стоит — твёрже иных камней. Да, я определённо знаю чем займусь в ближайшее время.

***

       Закончив с самоудовлетворениям и охреневая от яркости ощущений решил одеться. Для начал надо бы помыться, но воды не видно. Ещё раз оглядев пещеру, обнаружил сумку с вещами под доспехами и оружие — стальной фламберг.        Но интересовало меня не это сейчас. Впрочем, вода тоже обнаружилась, как и ещё один комплект одежды. Смочив шорты, что были на мне на момент пробуждения, я тщательно оттёр попавшие на себя выделения.        Аккуратно свернув использованные не по назначению шорты и убрав в сумку, извлёк свежие. И сразу облачился в них, чего тянуть? Несмотря на офигенно приятные ощущения очередного захода пока не хочу. Разобраться бы с ситуацией.        Также надев свежую рубаху(тоже хлопковую) и убрав предыдущую в сумку, решаю заняться доспехами.        Впрочем, тело прекрасно помнит что и как делать — облачился буквально за считанные минуты.        Опишу свою экипировку. Доспехи кожаные. Штаны и куртка. Коричневый цвет. Пару слов про куртку — она отличалась от привычных мне некоторой переделкой в области груди. Проще говоря — была усилена костяными пластинами, причём так, чтобы оные поддерживали мои (уже мои, да) немаленькие сиськи. Что ещё? Локти и колени доспехов были усилены металлом, также были металлические пластины на костяшках таких же кожаных перчаток. Ну и обувь. Кожаные ботинки с прочной, но не сильно толстой подошвой. Носы и каблуки (пара сантиметров) были усилены каким-то металлом. Ну, про портянки думаю упоминать не стоит — очевидно же.        Из оружия было: стальной полуторный (или как называется клинок, которым удобно и одной и двумя руками сражаться?) фламберг (на всякий случай, фламберг - меч с пламевидным лезвием), про него уже говорил, десяток метательных ножей, обычный нож, бытовой. Также был небольшой(меньше метра) арбалет с двумя дюжинами болтов. Шлема или ещё чего не было.        Из прочего в сумке было, кроме уже упомянутого сменного белья, точильный камень, фляжка(сам удивился) с водой и... Всё. Даже еды не было.        Превосходно! Сарказм, разумеется. Хоть я и не чувствовал голода, но быть без еды когда почувствую — не хотелось.        Поэтому, по быстрому складываю вещи в сумку, вешаю на пояс ножны с мечом, арбалет и сумку за спину, после чего иду к выходу из пещеры. Блин! Чуть плащ-лежанку не забыл. Пришлось снять сумку и, предварительно отряхнув от пыли, засовывать оный плащ туда. Впрочем, это много времени не заняло.        Подойдя к выходу из пещеры недоумённо замер. Оная пещера была на высоте трёх метров над землёй! Впрочем, ладно. Прыгать я ещё до "попадания" умел, так что...        Прыгнул. Теперь могу сказать, что прыгать я не умел. Зато сейчас умею, да ещё как! Прыгнув с трёх метров(на глазок, разумеется. Несколько меньше двух моих ростов) я приземлился на ноги. Не пришлось ни приседать ни перекатываться! Моё тело продолжает меня удивлять. Я что, в Фулгрима попал? Фуфуфу такие мысли, не хочу вечность в Шести Кругах провести. Мне ближе нести в мир перемены, ага! Интригами, магией и ядерными бомбардировками. Нет, серьёзно, какой вахолюб не мечтал взорвать планетку? Хотя да, экстерминатус — скушен. Если напрямую делать, лично.        Ладно, я отвлёкся. А ведь надо идти. Куда? Вперёд! Пусть и начинается тут какой-то лес, но куда-то же идти надо? Еда сама себя не найдёт.        Мои размышления прервал рёв и стремительное движение. Мир будто застыл — вместе с непонятным хищником условно кошачьего рода в хамелеоновой шерсти. Серьёзно, кошка-хамелеон! Ладно, для начала не буду убивать — оглушу. Выбрасываю руку вперёд и кулак встречает голову зверя. А потом голова лопается. Мир приходит в движение, я слышу хлопок, разлетаются брызги мозга и осколки костей, тушка хищника улетает в заросли, прокладывая собой просеку. Недалеко, метра три.        Но блядь нахую вертеть! Пиздец! А ведь чувствую, что далеко не всю силу в удар вложил. В какого монстра я попал?! Похер. Буду развлекаться по мере сил. Ещё бы цивилизацию найти... Ладно, начало тропинки мне уже проложила тушка зверя, пойду в том направлении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.