ID работы: 5581702

Приключения гермафродита

Джен
NC-17
В процессе
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 74 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       Я всё больше восхищаюсь свои телом! Иду который час по лесу — и ни малейшей усталости. После расправы над кошкой-хамелеоном на меня покушались ещё несколько тварей. Итог немного предсказуем: я узнал, что идеально метаю нож, узнал, что у моего фламберга идеальная заточка — резал плоть, кожу и кости почти не встречая сопротивления. Также я узнал, что болты для арбалета разрывные. А сам арбалет туго взводится даже для меня. Из чего он сделан-то? А, ещё узнал, что болты также летают быстрее скорости звука. Если я не ошибся в прикидках — порядка километра в секунду. Если в этом мире верны законы нашей физики, то кинетическая энергия порядка двухсот килоджоулей. Или около сорока грамм тротилового эквивалента.        Ладно. Хватит пока что восхищений. Ведь лес скоро закончится! Неспешно ступаю, наблюдая презабавнейшую картину. Комар. Сел мне на руку и пытается укусить. Бедняга. Ну не поддаётся кожа! Понаблюдав некоторое время сдуваю насекомое.        Наконец-то. Лес закончился. Перед мной открылся типичный фэнтезийный вид. Небольшой замок на холме. Вокруг типичное поле. Виднеются домики, крестьян наверное. Сумерки, солнце почти село.        Казалось бы, причём тут фэнтези, верно? А как ещё объяснить небольшую толпу прущих существ. Вот кого они напомнили — тёмных эльдар из вахи. Вот если бы оные деградировали до бронзового века и не обсирались от псайкерства.        А так — только тёмные эльфы. Десятка три бегущих гуманоида с различным холодным оружием. Бегут быстро, раз в десять быстрее людей. Также видно троицу гуманоидов не бегущих. Маги? Руководство? Неважно. Не особо люблю тёмных эльдар, а стандартные фэнтезийные тёмные эльфы никогда вообще не нравились.        Можно сказать, что это не аргумент нападать не разобравшись, но... Если не делать то, что нравится, зачем тогда вообще всё? Прожить серую жизнь и сдохнуть? Ну нахер такое "удовольствие".        Поэтому — в бой. Ускоряю сознание. Оценка расстояния — пятьсот метров. Взвожу арбалет и стреляю в руководителей. Три взвода, три выстрела. Делаю ещё несколько выстрелов в руководителей и бегущих воинов, после чего закидываю арбалет за спину и достаю меч. Срываюсь в сближение.        Красота. Первый болт вошёл точно в затылок — и разнёс голову в кровавые ошмётки. Да ещё и грудную клетку прихватил. Одним словом — красота.        Второй успел среагировать и убрал голову в сторону. Но его не спасло — болт взорвался рядом, также снеся голову и плечо.        Третий же оказался гораздо более резвым. Резко бросил себя в сторону и последующим взрывом его слегка задело. После этого он сорвался в сближение, достав пару клинков.        На данный момент он — самое быстрое существо из тех, что я встречал. Ну, кроме меня, разумеется. Движется он всего лишь вдвое медленнее меня. Сближение. Десять метров. Оскалившись смотрит мне в глаза. Столкновение.        Обмен ударами. Сразу понимаю, что будь мы одной скорости и силы, то он разделал бы меня быстро. Даже сейчас он умудряется парировать мои атаки. Наношу очередной рубящий удар, наталкиваясь на очередной блок. Делаю пару шагов назад, достаю метательный нож. Бросаю, целясь в голову. Ещё два — в торс. И три штуки в места наиболее вероятного уклонения. И сближаюсь.        Причудливо изогнувшись, противник избегает всех метательных ножей. Но от меня уже не успевает защитится — и лишается одной кисти с мечом. Но следующий мой удар уже умудряется парировать. Наношу серию ударов, запоминая и анализируя результат. Видимого результата нет — уклонился или парировал все удары. Другая серия, но с таким же результатом. Что-то начинает вырисовываться. Дыра в защите, что образовалась с лишением кисти. Он умело прикрывает уязвимости, но они всё равно есть.        Ещё серия ударов. На этот раз результат более зрим — я успел рассечь броню эльфа кончиком клинка. Торжествующе смотрю в глаза противника и начинаю следующую атаку. А в следующее мгновение моё тело оцепенело. Что за нахрен? Какая-то сила сковывает его. Напрягаюсь. Без результата. Теперь уже торжествует ебаный эльф — по любому какое-то колдунство применил, урод ушастый.        Блядь, нахер я попадал сюда если умру так нелепо? Ускоряю разум ещё больше, наблюдаю как медленно несётся ко мне клинок эльфа. Снова напрягаюсь, пытаясь сдвинуть руку. Да блядь, я могу камень в пыль разнести одним ударом, какого хрена?!        Торжество на лице эльфа сменилось недоумением, а потом — страхом. Что за? Нечто, что сдерживало меня — лопнуло. Ха! Оставаясь в сверхъускоренном состоянии, направляю свой клинок так, чтобы слегка отвести в сторону меч эльфа. Даже моё тело движется будто в киселе, а про противника и говорить нечего.        Поправив траекторию меча ушастого, делаю колющий выпад. Спустя некоторое время, в которое растянулись доли мгновения движения фламберга, я пробил броню противника. И повёл меч вверх, рассекая торс. Клинок по прежнему почти не замедлялся от рассечения тела. Завершил движение разделив голову эльфа на две половинки.        Отбросив тело в сторону, направляюсь в сторону "пехоты". Наверняка жутко быстрые для людей, сейчас они пробежали едва ли пару десятков метров. Даже не среагировали на убийство своих лидеров — а то, что это были лидеры, я уверен всё больше.        Войдя в строй эльфов начинаю резню. Один удар — два или три трупа без головы. Иногда, ради разнообразия, отсекаю конечности, а затем голову. Иногда просто разрубаю на несколько частей. Это просто бойня, они даже понять ничего не успевали. Как-то среагировал только последний, да и то — только потому, что последний. И вся его реакция была только в том, что он повернулся и начал вскидывать мечи. Но вот скорость... Два сантиметра в субъективную секунду! Да я поспать успел бы. Но не стал. Отрубил конечности, рассёк торс на десяток частей, отрубил голову и рассёк оную пополам. И всё одним слитным ударом.        Осмотревшись, понимаю, что всё. Бой закончен, враги убиты. Выхожу из ускорения сознания. Голова закружилась. Убираю меч в ножны и иду к замку. Нет, что-то мне херово. Перенапрягся? Или тот эльф проклял? Да хрен его знает.        "— Блядь", — подумал я, когда запнулся и упал на землю.

***

       Очнулся я в каком-то помещении. Осмотрелся. Вроде не тюрьма. Осмотрел себя — доспехи на месте, но протёрты от крови. Клинок рядом с кроватью, там же арбалет и сумка.        Подробнее осмотрел комнату, хотя смысла не было — даже беглый осмотр накрепко закрепил в памяти всё, на что упал взгляд.        Обычная комната. Кровать. Пара окон. Каменная кладка. Пара книжных шкафов, письменный стол. Дверь, к которой подходят несколько человек. Да, я их расслышал. Судя по звукам — пара гражданских и три воина. Ткань и доспехи, слышно по разному. Для меня, по крайней мере.        Дверь отворилась. Я оказался прав — два человека в мантиях и три воина в металлических доспехах.        — Где я? — спрашиваю.        — Ты находишься в Имперском гарнизоне, — ответил один из тех, кого я определил как гражданского. Мантия на нём была тёмно-голубой. Длинные чёрные волосы, подтянутый, голубые глаза, немного хищное лицо. Ощущается некая угроза. Что-то подсказывает, что он опаснее чем выглядит, гораздо опаснее. — Я — Габриэль, боевой маг и, по совместительству, командующий гарнизона. У меня к тебе есть вопросы, но сначала тебя опросит целитель. Афий, приступай.        — Да. Как ты слышала, меня зовут Афий, я целитель в этом гарнизоне. Для начала, скажи, как ты себя чувствуешь?        Я прислушался к себе. Прекрасно чувствую. Никакой слабости, ничего такого. Пожалуй, даже лучше чем при первом пробуждении.        — Великолепно. А что со мной было?        — Тенета Ллос, одно из боевых проклятий тёмных жрецов. Как правило применяют тёмные эльфы, — ответил, вопреки ожиданию, не целитель, — основное назначение — иммобилизация цели. Также ослабляют пойманного, высасывая жизненную энергию. Убитый такими, понятное дело, почти наверняка отправится кормить эту мерзость. Кроме этого, в случае разрушения или снятия всеми кроме наложившего, на жертву накладывается проклятье. По сути — тоже высасывание сил. Насколько мне известно, выживают очень редко. Обычного человека высушит в прах за пару мгновений.        — Понятно... — протянул я. Логично, в общем-то, обычным человеком я уже точно не являюсь.        — Так ты точно хорошо себя чувствуешь? Ничего не беспокоит? — переспросил целитель.        — Да, превосходно.        — Отлично, — произнёс Габриэль, жестом отсылая целителя и присаживаясь на стул, — поговорим?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.