ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

год без тебя. (часть 1)

Настройки текста
Прошел уже целый месяц с того момента, как Шеннон уехал, а мы победили команду Паркера. Несколько раз я видела Сема. Он стал еще хуже, но к счастью я всегда успевала уходить от разговора с ним и идти дальше. Так что почти никаких неприятностей у меня не было. Кроме одной. Чемпионат по чарлидингу. Мы тренировались почти каждый день, гоняли себя, иногда оставались на ночь в школе, потому что сил доехать до дома просто не было. И вот сегодня будет первое соревнование из четырех. Не помню сколько раз я все перепроверила и выгладила форму. Я готова к соревнованиям. А да, чуть не забыла про самую главную новость. Я покрасилась. Да да, вы не ослышались. Я теперь блондинка. ------------------------------------------------------- - Милая, ты не опоздаешь? - мама повторяла одну и ту же фразу уже минут двадцать. И ответ был всегда одинаковым. - Не опоздаю! Я быстро начала забрасывать все вещи в рюкзак и одновременно смотрела на время. Вроде не опаздываю. - Мам, ты взяла зеленый чай? - да, конечно иногда, когда кричишь с третьего этажа человеку, который на первом, все не очень то хорошо слышно, но надеюсь она меня поняла. - Что милая? Спустись и скажи, а то я не понимаю, что ты там орешь! - ха, как странно, ведь я то понимаю, что ты орешь. Я быстро добежала до лестницы и так же быстро спустилась. - Мам, где зеленый чай? - Держи, малышка! - она кинула мне бутылку с чаем, а сама продолжила заниматься чем-то. - Мам, я ведь уже говорила, не называй меня малышкой. - Хорошо, малышка, - она улыбнулась, а я пошла собираться дальше. Так, по моему я что-то забыла... Взяла, взяла, есть. Да нет, ничего не забыла. Я надела рюкзак на плечо и спустилась вниз. - Милая, ты так пойдешь? - папа с небольшим удивлением посмотрел на меня, а когда я повернулась к зеркалу, то увидела там себя в домашних шортах и топике. Ну а что? Для зимы как раз! Быстро переодевшись, я надела пальто и взяла уже собранный рюкзак. - Я ушла! - захлопнула дверь и сев в свою машину, поехала сразу на соревнования, так как автобус скорее всего уже отъехал от школы. ________________________________________________________________ POV Shannon. Мы с братом мотались по городу каждый день. В итоге нам осталось получить несколько документов и мы официально будем жить в новом доме на окраине Лос-Анджелеса. Совсем не плохо для начала. - Шеннон, будешь есть? - Джаред высунул свою голову из кухни. - Если у тебя ничего не подгорело и это вкусно... - я посмотрел на него в ожидании ответа. - Нууу, - он посмотрел на пол, а потом снова на меня. - А черт с тобой! Заказывай пиццу! - он махнул рукой и скрылся на кухне. Я заказал большую пиццу и сбегал за колой. - Я пришел! Зайдя в комнату, я увидел брата, нервно шагающего туда сюда. Он разговаривал с кем-то по телефону. - Хорошо, да я буду, - он повесил трубку и повернулся ко мне. - Ты принес колу? - Да. Скоро там пиццу привезут? - я кинул бутылку Джареду, а сам сел на диван. - Уже должны были. Я пожал плечами и включил телевизор. - Кто звонил? - Там по поводу документов... - его прервал звонок в дверь. - Походу дела пицца! - Джаред быстро метнулся к двери и расплатился с курьером. - Какой фильм будем смотреть? - он положил пиццу на стол, садясь рядом. Весь вечер прошел в домашней обстановке. Мы посмотрели комедию, съели всю пиццу и выпили колу. - Я спать, а то не хочу проснуться завтра утром на полу в непонятной позе, - я встал с дивана, и похлопав брата по плечу, отправился в свою кровать. - Спокойной ночи! - раздался где-то позади голос Джареда. - Спокойной! Я лег в кровать, но уснуть сейчас было не в моих силах. Мысли об этой девченке заполнили мою мразматичную голову. ___________________________________________________________________ POV Jenny. Приехала я как раз во время. Даже хватило времени для разогрева и повторения нескольких поддержек. Сейчас выходим мы. Все это немного странно. Четыре соревнования отделяют нас от победы. И почти четыре месяца отделяют от окончания школы. А я ведь даже не знаю кем хочу быть. Но в колледж точно пойду. Ладно , Джейн, соберись, настройся на победу и порви их всех к чертовой матери! Мы выбежали в зал. Голубые дорожки. От них отскакиваешь как... это сложно объяснить. Лучше один раз попробовать и узнать самому. Кудрявая блондинка разгоняется и делает фляги. Один. Два. Три. Четыре фляга и угловое сальто назад. Кажется она изрядно подготовилась надрать всем задницы. Вы не подумаете, просто во мне живет комментатор. Да да, маленький противный голосок, который говорит со мной. Или иначе - мысли. Но я все равно говорю от третьего лица. Только в голове и только на соревнованиях. Просто так это случается редко. Ладно, вернемся к соревнованиям. После небольшого танца, все собираются в кучку. Три девушки ловко забираются на верх и сцепляют друг с другом руки. Все начинают их подбрасывать. Похоже на огромное колесо, или блинчик на сковородке. Да, точно на блинчик. Люблю чувство полета. Юху! Я блинчииик! Они расцепляют руки, всех девушек сразу подхватывают нижние. Они грациозно спускаются с высоты на землю и продолжают зажигательный номер вместе со всеми. Последние трюки и поддержки, игривый танец и вот, они застыли на своих местах. Номер закончен. У всех улыбки на лице. Зрители аплодируют, не жалея своих ладоней. - Мы сделали это! Дааааа! - вся раздевалка заполнилась радостными криками команды. Они прошли в следующий тур. А это первый шаг к победе. --------------------------------------------------------------- Все поехали в клуб. Отмечать праздник. А что я? А я предложила эту идею. Раз уж штаб сегодня занят, то танцы в клубе не помешают. Ко мне подкатил парень. Он вроде из нашей школы. Тоже выпускной класс. Красивый и востребованный. Так же популярный, что не делает его хуже. Яркие голубые глаза, темные волосы. Скулы, как бритва, и рельефное тело. Интересный экземпляр. - Привет. Я Дин! - он пытался перекричать музыку. - Дженнифер! - ненавижу клубы именно из-за этого. Так и голос сорвать не долго. - Приятно познакомиться. - Взаимно, - я улыбнулась ему, на что не осталась без ответа. После парочки танцев с Дином и нескольких бокалов вина, (да, я нарушила свое правило на сухой закон. Но это же вино) мы решили прогуляться и глотнуть свежего воздуха ночного Нью-Йорка. ______________________________________________ Если кому интересно примерное выполнение трюков, то вот видео ( http://www.youtube.com/watch?v=vPhAXENSjiw ) (единственное что я нашла хоть ка-то вписывающееся в ту тему. )
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.