ID работы: 5581814

Это будет красивый роман, как были вместе красавица и хулиган.

Гет
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Знай, однажды тебя я убью.. Очень медленно. Ненавижу тебя, но люблю.

Одновременно..

***

      К концу вечера стало немного веселее, учитывая еще то, что с Дашей мы так и не успели выпить. Гости уже почти разъехались, в том числе и мама, которая заметно устала и сославшись на то, что завтра рабочий день как никак, равно вставать - уехала. Самые стойкие - мы с подругой, сама тетя и пару ее близких друзей еще сидели за столиком и беседовали кто о чем. Внезапно в руке завибрировал мобильный, так, что я даже подскочила от неожиданности. На экране высветилась фотография смазливого блондина, с широкой улыбкой - моего бывшего. Боже, вот что нужно этому мудиле именно сейчас? Я зашла в туалет, ибо в этом шуме фоновой музыки, гремящей посуды и несмолкаемого гула голосов я бы вряд ли что-нибудь услышала. Поднять трубку я не успела, а перезвонить - не было баланса. Ну как бы ничего удивительного. Просто победитель по жизни. —Ну и пошел ты, придурок. - вслух выразилась я, и услышала как дверь одной из кабинок скрипнула и оттуда вышел, твою-ж мать, парень? Сказать что я охренела - ничего не сказать. Женский туалет. Парень. Я. Ну да, обычное дело. —Ээ.. Мне кажется вы немного ошиблись дверью — громко сказала я, на что он поднял голову и подошел на шаг ближе ко мне, будто блуждая разглядывал моё лицо прищуренным взглядом. Передо мной стоял юноша выше меня на голову. Брюнет. Белая рубашка была наглухо застегнута на все пуговицы. От нее, наверное, даже пахло каким то недешевым мужским парфюмом, но единственное, что я почувствовала - это резкий табачный дым, который я терпеть не могла. Я еще раз попыталась внимательно вглядеться в его лицо и оно показалось мне слишком знакомым. Иссиня-черные глаза. Прежняя ухмылка на лице. Блять, извращенец из автобуса, какого черта ты здесь забыл.. Я узнала его. Его нельзя было не узнать. Этого наглого, мерзкого типа, который с каждой секундой бесил меня все больше и больше. —Мм, какая встреча — послышался низкий голос, пробирающий до костей. Я молчала. Смотрела ему прямо в глаза с ненавистью. А он лишь подошел ещё ближе, так, что я отчетливо могла уловить нотки его духов в которых чувствовался мускатный орех вперемешку с мускусом. Он медленно наклонился ко мне и прошептал, что в этом платье я выгляжу сексуально, а без него было бы куда лучше. —Да пошел ты знаешь куда? — моей ярости уже не было предела. — Ты, беспардонный, мерзкий, нагл... Я не успела договорить. Он просто грубо схватил меня за подбородок и его губы впились в мои, мне показалось что сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я не отвечала ему на поцелуй, но и не сопротивлялась, потому что просто не смогла найти на это сил. Ноги уже стали ватными. Я не знаю, сколько это продолжалось. Этот момент казался длиною в бесконечность. Он отстранился, смотря на меня поедающим взглядом и страстно закусил припухлые губы. Я чувствовала как жар расплывается по моему телу, осознавая происходящее, мне стало очень стыдно. Я выбежала из туалета. Голова была словно в тумане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.