ID работы: 5582016

Мейбл или Стар.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Столкновение

Настройки текста
-Диппер пошли прогуляемся по лесу мы давно там не были!!!!! -Иду, Мейбл. Прошло 10 минут. -Идем?-говорит Девушка. -Идем!-проговаривает Диппер Мейбл и Диппер гуляли на любимой поляне Мейбл. Но вдруг они столкнулись с двумя незнакомцами. -Ой, простите пожалуйста! Я Мейбл Пайнс, а это мой брат Диппер. -Ладно,я Стар Батерфляй я принцесса из другого измерения! А это Марко мой лучший-лучший друг. Прошло 2 часа как Стар, Марко, Диппер, и Мейбл гуляли. Вдруг на них обсыпался какойто желтый песок что поклонил их в сон. Проснулись они в особняке не понятным для них домом. Но также послышался голос девушки. -Ой, вы проснулись.Я увидела вас в лесу спящими и решила взять кстате я Белла. -Стар -Марк..о -Диппер -Мейбл -ВАУ классные у вас имена кстате вставайте уже пора ужинать я думаю вы очеееееень хотите. -Мейбл,Стар,Диппер и Марко пошли вниз. -У меня дома никого нет.Не бойтесь даже если придет мой брат не страшно. -А как зовут твоего брата?-спрашивает Мейбл -Эммм..В..илл. А что? -Да так просто. -Слушай Белла а ты скажеш свою фамилию я например Диаз -А я Батерфляй -Пайнсы-сказали хором Диппер и Мейбл. -Нет это секрет моей семьи, простите пожалуйста. Вдруг ручка двери открывается. В дом зашел Уилл. -Белла кто это такие? -Они теперь мои друзья Вилл Дипперу Вилл сразу не понравился! На его свитере был изображен закрытый глаз похожий на демона. -Эй,Вилл подойди-ка.-говорит Диппер -Привет все хорошо? -Говори что за глаз! -На свитере??? -Где же еще? -Мне сшили родители. -ВИЛЛ ИДИ СЮДА-кричит Белла -Слушай мне Билл говорил о них вот о Диппере и Мейбл он их знает и они тоже. -Ладно идите спать завтра будет трудный день-говорит Белла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.