ID работы: 5582244

Где искать Валю?

Джен
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В этот день было всё как обычно: новое дело, возня, беготня, совещания, экспертизы, трупы. Кстати о трупах: в ФЭС появился новый патологоанатом, на которого наорала Рогозина, из-за того что он целый день косячил. Теперь настал момент рассказать о том, что отличало этот день от остальных: Валя не пришла на работу в этот день и в следующий. Первой встревожилась Рогозина, но не подала вида, потом Майский, а потом и вся ФЭС. Тревога объяснялась тем, что Валя звонила если опаздывает или остается дома, а сегодня не позвонила, не сказала ничего. В 15:00, спустя 3 дня после пропажи Вали Галя собрала экстренное совещание. Уже в 15:02 собрались все сотрудники ФЭС, чуть позже подъехали, те кто были в отпуске. — Итак, все в сборе — начала Рогозина. — Что случилось, Галина Николаевна? — Антонова пропала — сказала Галя и рухнула на пол. — Галь, что с тобой? — прошептал Круглов. — Вань, вызывай скорую- засуетилась Амелина. — Уже не надо. Она в себя пришла. К Рогозиной подошел Круглов взял её на руки и положил на диван: -Галь, вот теперь рассказывай, что произошло. -Третий день Антонова не появляется на работе; Костя, наш новый патологоанатом с таким количеством работы один не справляется; Валя к телефону не подходит. -Ну пока всё ясно — хором ответили ФЭСовцы. -Иван, пробей, где в последний раз был включён Валин телефон. — А я уже узнал, когда Майский панику по ФЭС разнёс. — Ну и где же? — Дома, а потом выключился. — Майский и Котов поедут домой к Антоновой, остальные занимаются основным делом. Когда все вышли Круглов сказал Рогозиной: — Галь, не волнуйся ты так, найдём мы Антонову. — Не могу, Коль, не могу — Галь, ты третьи сутки на ногах, поспи хотя-бы. После этого короткого разговора Круглов вышел, Рогозина уснула на диване.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.