ID работы: 5582244

Где искать Валю?

Джен
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Рогозина проспала почти 4 часа и этого ей хватило чтобы выспаться.Тут в кабинет главы ФЭС кто-то постучался: -Галина Николаевна, можно? — это был Тихонов -Да, Иван, заходи. -Ну, Майский и Котов съездили к Вале домой — Ваня сделал паузу — Давай не тяни — Телефон, муж, дети там, а самой Вали нет. — И что муж говорит? — Три дня назад Валя ушла на работу и не вернулась. — Но на работе она так и не появилась. –Да именно так.Из этого следует, что Валю похитили утром. На следующий день Степану пришла СМСка с левой симки, что левая я уже проверил. — Что в СМСке? — Ну, наши опера изъяли телефон, Галина Николаевна, вот читайте. — «Вернём жену если выполнишь все наши требования, не вздумай идти к ментам». — Каждый день новое требование: позавчера — поменяй симку, вчера –отключи дома интернет, сегодня — отвези детей к бабушке. — Ну симка и дети понятно, а интернет зачем отключать? — Действительно странно, я как-то и не подумал. — Вань, иди думай и позови мне Амелину. Через пять минут пришла Оксана: -Галина Николаевна, вызывали? -Садись, Оксана. — Что удалось выяснить по отпечаткам? Кто выключил телефон Антоновой? — В телефоне села батарея, выключился сам.Мы нашли место откуда похитили Антонову. — И откуда? — Прямо возле здания ФЭС. — Как?! — Незнаю, мы забрали записи камер наблюдения, сейчас с Холодовым отсматривать будем. — Ну иди, Оксана. Когда Амелина вышла из кабинета, злая Рогозина вызвала охрану: –Выговор, обоим! — За что? — Вы, олухи, похитителя упустили! — Похитителя кого? –Антоновой! Премии на 3 месяца лишены! Ясно? Тогда на выход! Злость распирала Рогозину изнутри, всё больше и больше она думала об Антоновой: «и зачем её похитили?»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.