ID работы: 5582244

Где искать Валю?

Джен
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Ну и какие у него связи с Антоновой и её семьей? — А никаких… — Невозможно. — Если никаких, то зачем он тетю Валю похитил? — Ты и её знаешь? — Ага, она моя крёстная. — Слушай, Насть, а что ты здесь делаешь одна? Где твои родители? Почему не в школе? — Родители неделю назад погибли в ДТП — сказала Настя и заплакала. — Прости, прости, не плачь, их уже не вернёшь. –А не в школе, потому что я знаю всю программу и мне можно приходить только на контрольные. — Вау, ничего себе. — А то. — А с физ-рой у тебя как дела? — Пятёрка. Я ещё и в тир иногда хожу — Так, мы с тобой заболтались, давай работать. — Я всё это время, искала пересечения этого беглого ЗЕКа с окружением Антоновой. — Я поражаюсь тобой всё больше и больше. Ну чё там? — Вот это совпаденьеце, его отец и отец Антоновой проходили свидетелями по делу об убийстве, в то время крупного чиновника. Прошло некоторое время и благодаря найденному Настей пересечения семей Антоновых и Зайцевых ФЭСовцы нашли Валю на старой даче Зайцевых. Майский очень спешил и переживал за Валю, поэтому вломился в дом и увидел истекающую кровью его любимую, хотя он боялся ей в этом признаться. Он дотронулся до её шеи, пульс был очень слабый. POW Майский Жива! Успели, теперь в больницу, а потом я признаюсь что люблю её. Долго Зайцева раскалывать не пришлось он почти сразу во всём признался. Через 3 недели Антонову выписали из больницы и ФЭС заработала в привычном режиме.Майский признался Вале в любви и она ответила ему взаимностью. Антоновы развелись, Валя и Сергей сыграли свадьбу и теперь в ФЭС работают супруги Майские.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.