ID работы: 5582244

Где искать Валю?

Джен
G
Завершён
17
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На следующий день.Около входа в ФЭС появилась девочка лет 13-14 — Девочка, ты к кому? — К Рогозиной Галине Николаевне.– пока спокойно сказала девочка. — По какому вопросу? — По личному.– — Ну проходи. В кабинете у Рогозиной: — Наська, что ты тут делаешь? Почему одна? Где родители? — Ну, теть Галь, вообще-то привет. — Извини, заработалась привет, третий день на нервах. — Можно я у тебя поживу? — Давай садись рассказывай что случилось? — Я была в санатории, приехала домой квартира пустая Соседи сказали, что родители неделю назад в ДТП разбились, мне не звонили потому что отдых портить не хотели. — Настя расплакалась у Гали в кабинете. — Ничего себе, даже я не знала.Насть, они живы? — Нет, погибли на месте. — Бедняжка, живи конечно.- сказала Галя и тоже заплакала. В этот момент в кабинет зашел Круглов, Галя смахнула рукой слёзы. — Галь, к тебе можно? — Заходи, Коля. — Ой, а кто это? Девочка встала с дивана и представилась: — Рогозина Настя. — Галь, вы родственники? — Это моя племянница. — Ясно.- сказал Круглов и застыл Мысли Николая: Ни фига себе, да они похожи как две капли воды.Стоп, почему они плакали? — Галь, что случилось? — Мой брат Игорь, в ДТП погиб и его жена тоже. — Галь, прости, я не знал. — Сама только что от Насти узнала. Всё это время Настя стояла и молчала. — Тётя Галя, а что у вас сейчас за дело. — А зачем тебе? — Ну я в 8 классе, знаю всю программу химии и информатики за курс университета, может помогу. — Насть, ну даёшь конечно, если хочешь в лабораторию иди. — Тёть Галь, спасибо — Халат не забудь. Но Настя уже ничего не слышала, она довольная шла в лабораторию. Тем временем в лаборатории: — Три человека работают, а рук не хватает — начала возмущаться Амелина. За работой никто не заметил, как зашла Настя. — Привет, «работникам мыши и клавы», помощь подошла.– весело выпалила — Привет, ты кто? — Настя. — Настя, халат одень.Ну и с чем ты будешь нам помогать? — Тётя Галя сказала, что вы «кино» с камер не успеваете посмотреть. — Кто сказал? — Тётя Галя. — Рогозина? — Она самая. — Получается ты её племянница? — Агась. — Ну смотри, знаешь хоть что смотреть? — Светловолосая девушка и джип. Спустя 2 часа нудного просмотра видео Настя увидела Валю и чёрный тонированный джип с заляпанными грязью номерами.Она приблизила кадр и ей удалось увидеть лицо водителя.Она пробила его по базам и… Есть совпадения. — Нашла! — радостно воскликнула Настя. — Кого? — Похитителя. — И кто он? — Зайцев Олег Данилович, судим за вооруженное ограбление, сбежал из места заключения 2 недели назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.