ID работы: 5582304

Юри... Упс! Гет на льду!

Гет
PG-13
Завершён
44
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 28 Отзывы 12 В сборник Скачать

Без любви коньков не сточишь! Глава 8.

Настройки текста
      Мариа не была бы собой, если в тот же день не нашла Юрия. Как бы не пытался юноша спрятаться за мусорным баком около «чёрного» хода, это его не спасло. Черноволосая красавица отняла у него даже малейший шанс бежать, когда встала прямо над ним, с наглой полуухмылкой скрестя руки на груди.       — Юрио, неужто реально думал, что от меня можно скрыться?       — Я на это надеялся. — Пробурчал юноша, поднимаясь и отряхивая пыльные коленки. — Что ты здесь вообще делаешь?       Мариа рассмеялась, словно Плисецкий задал самый глупый из всех существующих вопросов. Потом резво обхватила Юрия за шею, буквально впечатывая в стену, и с уже нежной улыбкой проговорила:       — А что ещё могут делать спортсмены на соревнованиях? Думаю, я здесь, чтобы выступать и радовать зрителей…       — Ага, а ещё, чтобы меня помучить. — Пробурчал красный до ушей Плисецкий.       — Кто-то смутился? — Мариа склонилась чуть ниже и провела носом по шее парня. — Помнится, раньше роли были другими. Или я единственная, перед кем розовеют щёчки «русской феи»?       — С-си, — прохрипел юноша, убирая её руки со своих плеч и перехватывая запястья. — Но «русской фее» не пристало быть ведомым, поэтому извини, красавица.       Юрий с кошачьей грацией изогнулся и накрыл губы Винчесси. Почувствовал, как девушка улыбнулась и уступила. Оторвавшись, он взглянул в её лукавые глаза и недовольно пробурчал:       — Ты демон, а не ангел.       — Ну да-а, — ехидно протянула Мариа, — а ты у нас котёнок, а не тигр. Чего сбежал, Плисецкий?       — Тебя испугался, — не сдавался Плисецкий, повторяя интонацию девушки. — За два месяца ничуть не похорошела.       — Говорить будешь своему зардевшемуся лицу. Мои глаза пока прекрасно видят. — Они на несколько мгновений замолчали, понимая, что скоро не сдержатся и вцепятся друг другу в глотки. — Кстати, а что-то была за девушка? Ну та, которую ещё на носилках унесли?       — А-а-а, это Юля, точнее… Юлия Лёгких, моя хорошая знакомая. У неё была травма, а сейчас она постепенно возвращается в спорт. В общем, для полной картины, она пассия Никифорова, — Плисецкий скривил лицо.       — Э-э, я думала, что он этот… ну с… Кацуки… э-э       — Там всё очень сложно, — Юрий закатил глаза. — Давай не будем о грязном беспорядке и переключимся на что-то более приятное.       — У меня номер свободен.       — Не настолько приятном! — Вспыхнул Плисецкий.       — Ах да, не по закону тебе ещё, — Мариа скосила глаза и вдруг подняла одну бровь. — А если в Японию сгонять? М-м?       — Даже не думай, нетерпеливая бестия! — Он резко дёрнул её за ворот олимпийки, которую девушка успела накинуть до выхода и посмотрел в её глаза тем взглядом, которым заставил её дрожать перед ним в самую первую их встречу. Юрий заметил, как её тело расслабилось под его рукой. Теперь они смотрели друг на друга, не смея говорить. Только лёгкое дыхание согревало их порозовевшие от холода щёки.       Плисецкий вздохнул и отпустил её. «Мы ведём себя как два зверя, которых пока не успели укротить, — подумал юноша, — но долго продолжаться это не сможет. Кто-то кого-то точно поймает и приручит».       — Мне холодно.       — Удивительно слышать это от тебя, Юрочка. It's so-o amazing! — по-английски и коряво протянула Мариа, обнимая себя руками, — кстати, твой итальянский стал гораздо лучше.       — А твой русский ни фига! — Не сдержался Плисецкий. — Это несправедливо!       — Н-ню пра-асти-и…       — Прости!       — Вот поэтому лучше ты итальянский изучай, чем я русский, — видя, что Юрий несколько обиделся, Мариа решила извиниться. — Юр, может, в зал пойдём? Там результаты, награждение…       — И круг почёта. Ладно, пошли, — нехотя согласился парень, ныряя в темноту хода вслед за девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.