ID работы: 5582796

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вы знали друг друга с детства. Скажу больше, вы были лучшими друзьями. Но случилось так, что вы очень сильно поругались. Он много чего наговорил тебе, да и ты тоже. Даже больше. В разгаре ссоры ты специально сказала, что он никогда не был для тебя другом. И ты не взяла слова назад. Это не было бы похоже на тебя. Ты ведь сама гордость.       С того момента и началось. Каждый день травли и насмешки – этого не было. Не только Юнги уважали во всей школе. Ты была не хуже.Школа разделилась на два лагеря: первая часть — за тебя, вторая — за него. За этот период появилось много правил между учениками.       1. Вам не разрешается ни встречаться, ни дружить с другой стороной.       2. В одиночку никогда не ходить.       3. Без согласования лидера ничего не делать другой стороне.       4. При учителях не показывать вражду.       5. Если ты поменял сторону, то будь добр, сразу скажи об этом лидеру.       И что самое интересное, эти правила и в правду соблюдают. Есть, конечно, те, что их не соблюдали, но потом они жестоко наказывались — обе стороны на некий период соединялись и выживали этого человека из школы. Довольно жестоко, не думаешь?       И вот новый день. Ты не хотела идти в школу, ведь сегодня твой День Рождения. Ты, не хотя, встала с кровати и пошла делать то, что делают все люди утром, ну кроме тех, кто спит. Так как сегодня праздник, ты решила надеть платье. Это было чёрное платье из плотной ткани с посадкой на талии, от которой шла пышная юбка. Вместо обычных кроссовок, ты надела туфли на высоком толстом каблуке, которые были тоже чёрного цвета. Ты любишь чёрный цвет, все это знают. А твой учитель вообще зовёт тебя Чёрной Душой. Тебе не обидно, ибо твой классный руководитель еще тот придурок.       Поев, ты попрощалась с мамой, и твой отец повёз тебя в школу. В школе тебя встретили твои друзья и начали поздравлять. Так же тебя оповестили, что, в связи с твоим др, сегодня будет вечеринка. Прям в школе. Ты была этому даже рада.Твои лучшие подруги сказали, что преподнесут подарок на вечере, и ты была не против. Проучившись семь уроков, все старшеклассники пошли в актовый зал, в котором всё уже было готово: окна были замурованы, столы с их содержащим тоже уже стояли, ди-джей уже на месте, да и народ тоже собрался. Глазами ты ищешь одного человека, но не находишь. Тебе стало немного грустно от этого, но не стоит печалиться в такой день.       Поздравления, подарки, танцы... даже стороны объеденились по такому случаю. И вот началась медленная музыка, а мы все знаем к чему это ведёт. Парочки уже начали танцевать, а ты хотела преспокойно сесть на стул, но тебя кто-то окликнул. Ты обернулась и увидела лучшего друга Юнги.       — Привет, Т/и, — сказал парень и улыбнулся тебе.       — Привет, — ответила ты.       И/д тебе нравился. Он довольно красивый и приятный.       — Т/и, давай потанцуем. Ты не против? — спросил он и подал руку.       — Да, конечно, — ты действительно была не против. Но когда вы начали, И/д, в буквальном смысле, оторвали от тебя. Парень ударил И/д, взял тебя за руку и увёл из зала.       — Что ты творишь?! — крикнула ты на него, когда он вёл тебя на улицу, к машине. Он ничего не ответил, только сильнее сжал твою руку.       — Мин, блять, Юнги, отпусти меня! — и в ответ опять тишина. — Юнги! —ещё раз крикнула ты.       Парень прижал тебя к наружной стене здания, а сам прижался телом к тебе. Ты чувствовала его напряжение, оно передовалось тебе. Он был злым — злость читалась в его глазах. Ты попыталась оттолкнуть его от себя, но он в десять раз был сильнее.       — Мне надоело, — неожиданно сказал он. — Мне надоело всё это! — крикнул Юнги. — Надоело, что ты ничего не понимаешь! Мне надоело то, что с тобой постоянно флиртуют другие парни! — не переставал он. — Чёрт возьми, да! Я ревную! Я ревную тебя, Т/и, — ты не могла поверить своим ушам.       Он, не дожидаясь твоей реакции, грубо поцеловал тебя. Ты не отвечала, но и не отталкивала. Он сильнее прижал тебя к себе, и ты случайно приоткрыла рот от неожиданности. Поддавшись случаю, Юнги пустил в ход язык. Он сильно сжал твою талию и прикусил твою нижнюю губу, из-за чего ты простонала. Он проводил языком по твоим губам, зубам, нёбу и десне. Он кусал, облизывал и сминал твои губы.       Юнги, не хотя, отпрянул от тебя, потому что уже не хватало воздуха.Он смотрел тебе в глаза и резко отошёл от тебя.       — Прости... я не хотел, то есть хотел, но... забудь, — он хотел уйти, но ты взяла его за руку, притянула к себе и поцеловала. Этот поцелуй был не таким страстным, он был нежным.       — Ты, — он не успел договорить.       — Я люблю тебя, — сказала ты.       Он прильнул к твоим губам опять.       — Т/и, я всё равно люблю тебя больше, — сказал он и улыбнулся, а ты засмеялась. — Это самый лучший день.       — Несомненно, — ответила ты и обняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.