ID работы: 558280

Ночные фантазии

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исчезнет

Настройки текста
Тянет вперед. Что-то толкает в спину, но не дает упасть. Что внизу? Можно сойти с ума, даже посмотрев туда. Аккуратно. Провела пальцами по его груди, освобождая от одеяла, и положила ладонь на нее. Стук сердца. Равномерные удары. А ей страшно, ее сердце бьется не так. Ровное, умиротворяющее дыхание. Вдох-выдох. Но повторять их не получается, начинает задыхаться и снова быстро хватать ртом воздух. А он так спокоен. Похож на мраморную статую, расписанную слишком искусным мастером. Тот использовал самые лучшие краски. Его ничто не заботит. Она хотела бы знать, что сейчас видит этот обладатель притягивающего теплого сердца и с ума сводящей кривой губ. Что он видит в своем сне? Спокоен и невозмутим. Он не знает, как, дрогнув, рука скользит к его манящей шее. Ближе. Но сомнения не исчезают. Равномерное дыхание, которому никак не получается научиться ей, и нежная кожа под пальцами не унимают дрожь, скорее, наоборот. Теперь внутри сворачивается давящий ком нерешительности, он пробирается вверх и сжимает горло. Дыхание сбивается к черту, не смотря на попытки контролировать его. А это ведь могло помочь успокоиться и даже остановиться, по крайней мере, она так думала. Медленно опускается ниже, ближе к телу. Скользнув ладонью но нему, понимает, что оно, обнаженное, уже не такое теплое. Ложится, кладет голову ему на грудь и слышит биение сердца еще громче. Можно заснуть, заслушавшись ритмом этой музыки. Это код, который гипнотизирует. Но страх, царапающий изнутри путь наружу, не даст так просто расслабиться. Тревожно. Поднимает голову и смотрит на его лицо. Глаза все еще закрыты, по подушке разбросаны ореолом черные пряди. Тянется и перебирает их, отбрасывает с лица мешающие. Ничто его не должно тревожить, хоть и выглядит он так, будто не пробудит и взрыв. Может быть, так и есть. Если он сейчас не спит? Мысль пугает, но внутри зарождается тот самый страх, который не хочется терять, потому что он нравится. Она легко касается губами шеи. Но сразу отдаляется. На его лице не дергается ни один мускул, оно так ничего и не отражает. Эта внешняя холодность манит. Она вновь припадает губами к шее и чуть задерживается перед тем, как отпрянуть. От близости кружит голову. Но она ложится рядом и прижимается к нему, обнимает, чтобы он не смог даже исчезнуть. Ведь такое чувство, что он может и правда испариться. Откроешь глаза - и снова никого нет. Это похоже на сон, только там бывают глупые вещи, которые никогда не сбудутся, словно специально появляются перед закрытыми глазами, чтобы помучить. Вот как сейчас, он словно возник перед закрытыми глазами. Только вот не ради мучения. Она прижимается сильней и утыкается носом в шею, темные волосы щекочут и ее лицо. Берет его ладонь... И та сжимается в ответ. Он не спит. Дыхание уже не такое длинное и ровное. Глаза, наверное, открыты. Она отпускает его руку, но не ложится дальше. Становится страшней, чем от простой мысли, что он проснется. Почему боится, не понимает. Но причина не имеет значения. Она приподнимается и нависает над ним. Можно ведь помочь проснуться начинающей шевелиться уже не статуе, но все еще творению мастера, которого хочется похвалить за результат и поблагодарить. Только страшно смотреть в глаза. Они ведь все знают... Пока мысли не заполнили голову, наклоняется к губам - и ложится рядом. Нет. Дыхание становится еще тяжелей и прерывистей. "Хочу", - проносится в голове. Но не получается пробить какую-то невидимую стену. " Не могу". Внутри все сжимается, сливаются в одну смесь страх, переживание, желание. Нет. А ведь почти все преграды убраны, путь открыт. Осталась лишь одна внутри, прямо в голове. У нее нет рогов, которыми можно со всей дури удариться в эту стену. Только раковина, в которую можно спрятаться. И это никак не выходит изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.