ID работы: 5582909

Знакомство на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

Теодор или Себастьян? Вот в чем вопрос.

Настройки текста
Что-то странное стало происходить на вторую неделю. Зародилось чувство, что Сиэля попросту водят за нос. Так называемая «дружба» с двумя альфами стало больше выглядеть как свидание. Причем по очереди. Сначала Теодор, затем Себастьян. А когда и наоборот. И они словно чувствовали момент, когда могут столкнуться, а потому удачно выбирали время. То один угостит чем-нибудь вкусным, то второй. То один поведет в какое-нибудь место, то второй. Единственное различие — Теодор придерживал рамки. Попросту не мог прикоснуться к омеге. Слишком стеснялся. А вот у Себастьяна никаких рамок не предусмотрено — он мог и за плечи приобнять, подойти сзади и шутливо поиздеваться, пощекотать и прочее. Сиэль готов был взорваться. Что, черт возьми, происходит?! Из-за своих раздумий он на пару дней попросту отключил телефон. Лето. Ни на какую учебу не надо. Можно и дома посидеть. Подумать. Иначе это все зайдет слишком далеко! Родные не стали мучить. Алоис и тот не лез. Но на то были причины, ведь все его мысли были заняты любимым альфой. Первый случай, когда он настолько теряет голову. От любви. Один Сиэль справиться не мог. Если его опасения в плане влюбленных альф подтвердятся, это станет катастрофой! Придется прекращать общение, иначе когда-нибудь он встанет перед трудным выбором. А это страшно. Решено. Сиэль должен проговорить с братом. Пусть поможет. Подскажет что делать и даст хороший совет. В плане отношений он опытнее будет. И начать стоило издалека. — Как у тебя с Клодом дела? — спросил, делая вид, что читает. Не хотел показывать волнение. Блондин оторвался от планшета, как только перестал кому-то что-то писать, и посмотрел на брата. То молчал все это время, а то заговорил. «С чего вдруг спрашивается? Сам же сказал, не лезть» — этот вопрос отразился на лице Алоиса. А ведь они давно нормально не общались. Охладели друг к другу, что ли… — Все хорошо. А что ты хотел? — Да так, маленькую просьбу, — Сиэль закрыл книжку. — Не мог бы спросить Клод у Себастьяна о его намерениях касательно меня? — А ты что же решил наконец-то завести отношения? — без особого восторга, как могло бы быть раньше, поинтересовался блондин и вернулся к переписке. — Тут другая ситуация. Кажется, я сейчас вообще с двумя альфами встречаюсь. — Я тоже заметил, что ты гуляешь то с одним, то с другим. Посмотришь со стороны, так ты сердцеед настоящий. — Вот я и хочу узнать. Тео хоть и признался мне и обещал, что дружба ему подойдёт, когда узнал о Себастьяне, стал ревновать и даже смущение его почти прошло. То же самое и с Себастьяном, — Сиэль закусил губу. — Я уже боюсь. Они оба хорошие. Не хочется давать им ложных надежд. Но и просто сказать, что дружбе конец, не могу. — А что мешает все-таки отношения завести? — спросил Алоис и отложил планшет, полностью оборачиваясь к брату. — К тебе уже двое клеятся. И я тебе точно говорю, на все двести процентов, они оба хотят, чтобы ты был их омегой. — Выбор, — тяжело вздохнул. — Я не могу выбрать кого-то из них. В любом случае сделаю больно. — Помоги для одного найти омегу, а второго возьми себе, — пожал плечами Алоис. — Найти омегу? Как ты это себе представляешь? — Ой, да бери от школы. С кем ты имеешь хорошие отношения? Назначь встречу, погуляй несколько деньков, а потом тонко намекни, а есть ли у того альфа. Ответит отрицательно, приводи план в действие. Пытайся как-нибудь сделать их встречу. Можно и втроем на первое время. А если парочка проникнется симпатией друг к другу, то считай, что свою работу выполнил. Или же, — заговорил иначе старший омега, усмехнувшись. — Можешь просто отказать одному. Все объяснить и принять. Я понимаю, что будет тяжело, но пережить придется. В любом случае, раз они оба на тебя запали, выход у тебя незавидный. — Вот за что мне это? — Сиэль удручённо вздохнул, откидываясь на подушки. — То ни одного, то сразу двое. — Сам виноват, — фыркнул Алоис. — Я тебя предупреждал, что дружба между омегой и альфой невозможна. — Угу, — Сиэль поник. Сейчас бы расплыться грустной лужицей... — Я просто не хотел отказывать в общении. — Хочешь, я откажу одному из них? Скажу как совершенно объективный сторонний наблюдатель, абсолютно не заинтересованный в этом деле, что вы не подходите друг другу. И все. — Кому? — Сиэль посмотрел на брата с наивным взглядом. — На кого укажешь пальцем, тому и скажу. Тебе решать, с кем бы ты хотел попробовать свои первые отношения. — Я не знаю, — обречённо прошептал Сиэль. — С Тео комфортно. С ним можно не стесняться что-то делать. Он достаточно умен, если бы не его скромность, то он отличный альфа. А Себастьян, — Сиэль покачал головой. — Я становлюсь сам перед ним стеснительным. Мне кажется, что даже улыбка становится донельзя глупой. Я не чувствую себя с ним тем, кто сам за себя постоит. С ним этого и не нужно, — младший Фантомхайв вспомнил, как альфа защитил его от пьяницы. — С таким признанием я больше склоняюсь ко второму варианту, — после затянутой паузы ответил Алоис и, скрестив ноги, подпёр голову кулачками. — К Себастьяну? Почему? — Похожие чувства я испытываю к Клоду, — имя любимого невольно вызвало влюбленную улыбку. — Только мощнее. Мне становится на все плевать, когда он рядом. А когда обнимает, целует, ласкает — весь мир перестает существовать. — Мне пока сложно говорить о сильных чувствах, — слабо улыбнулся Сиэль. Сегодня он даже позавидовал брату. Тот счастлив. — Не удивительно, ведь ты сам себе отказываешь в удовольствиях, — второй раз за разговор фыркнул блондин, спустившись с облаков на землю. — Да ну тебя, — Сиэль кинул в брата декоративную подушку. — Я тебе душу изливаю, а ты издеваешься. — Изливай сколько влезет, — несколько раздражённо ответил Алоис, кидая подушку обратно. — Но ты должен понимать, что кашу эту наварил сам. Тебе ее и расхлёбывать. Утешения от меня даже не жди. — Я не хотел ее вообще заваривать, — Сиэль поник окончательно. — А много ли косяков люди делают специально? Свою помощь я тебе предложил. Решать тебе, конечно. Я на твоём месте бы ещё хорошенько подумал и решил, кому давать шанс, а с кем сразу обрывать связи, перестав мучить. — Так ты попросишь Клода? — вернулся к первому вопросу с лёгкой надеждой. — Попрошу, только смысла не вижу. Себастьян явно заинтересован. И не в дружеском плане. Хотя… — тут же с сомнением протянул. — Пару дней назад Клод мне говорил, что Себастьян как-то встретился с каким-то омегой и домой вернулся под вечер. Но кто знает, может, это знакомый. — Омегу? — Сиэль вздохнул. — Кажется, мой выбор падёт на Тео. Если у Себастьяна есть омега, то можно даже не надеяться. — Тео так Тео, — без споров ответил Алоис. — Клод зайдет через часик. Я уточню насчёт твоего альфы. — Пойду тогда погуляю. Не буду вам мешать. Алоис лишь кивнул, возвращаясь к переписке. Все что мог, он дал. Выбор оставался лишь за братом. Сиэль решил просто посидеть на лавочке, послушать музыку. Хоть как-то отвлечется. Что-то от новости, что у Себастьяна есть другой омега, становилось не по себе. Правда, не известно, так ли это на самом деле. Может, действительно всего лишь знакомый?.. И все же внутреннее чутье подсказывало обратное. Сколько времени прошло с последней встречи? Сиэль даже от подработки отпросился у отца. Он не виделся почти неделю ни с Теодором, ни с Себастьяном. Он боялся увидеть их. Боялся отвечать на смс. Может, вообще порвать с обоими? Найдет кого-то третьего? Все равно чувствует себя омегой лёгкого поведения. Словно общество так его клеймило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.