ID работы: 5582909

Знакомство на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

*три года спустя*

Рождение ребенка укрепил брак молодой семьи Михаэлис. С тех пор, как они признались родителям о беременности, сыграли свадьбу и дождались появления на свет маленького Дариэля, в жизни шла одна лишь светлая полоса. До тех пор, пока слегка не разбавилась и не получилась серой. Началось все с работы Себастьяна. В свои двадцать шесть лет он стал самым молодым профессором N (название не придумали) консерватории, по классу истории. И Сиэль сильно раздражался, когда слушал рассказы мужа. Развилась настоящая паранойя, все время казалось, что к его альфе кто-то клеится. Это убивало нервные клетки, причем не только омеге. Отраду Сиэль нашел в сыне. Но и Дариэль, будучи сообразительным малышом, чувствовал нарастающее напряжение между родителями. Только не понимал, что происходит. И как любой ребенок требовал к себе внимание обоих. Не только одного. Естественно Себастьян уставал на работе, что приводило к нехватке сил, чтобы подольше играть с ребенком. Сиэлю было проще. Он работал кондитером на дому, клиенты приходили через ресторан отца. Было бы меньше проблем, если бы студенты не пытались соблазнить профессора истории. Себастьян не говорил об этом с супругом, и без этого видя, что тот раздражается и переживает, однако он сам больше уставал от налетов омег. Каждый день, с утра и до вечера. Сначала здороваются дети, бывает и на паре отвлекают по пустякам, ручку забыли или листочек нужен. Что угодно, только бы внимание привлечь. В один из дней Себастьян проспал и в спешке забыл свой обед. Сиэль решил отвезти. В университете мужа он бывал однажды, привозил какую-то папку с документами. Поэтому прекрасно знал, где находится кафедра его альфы. Только вот проходу тому не дали даже во время обеда. Омеги-студенты, парни и девушки, окружили любимого преподавателя, задавая вопросы исключительно о подготовке к экзамену. Поможет и им, и лишний раз получить внимание альфы. Двойной бонус. — Себастьян? — Сиэль позвал мужа со спины. На лице милая улыбка, а во взгляде полыхали молнии. «Ох и огреть бы этих наглых пакетом с термосом». Студенты обратили внимание на пришедшего. Они прекрасно знали, что их любимый профессор женат, и все равно не упускали возможности. А этот омега может быть тем самым супругом. На безымянном пальце тоже кольцо. Альфа посмотрел на супруга и с облегчением, и с некой настороженностью. — Все, расступайтесь. Подготовка начнется на следующей неделе. Тогда мы все подробно обсудим и рассмотрим. — Не думаю, — нахмурился Сиэль, замечая, что ни один не сдвинулся с места, — что они сдадут. На вид немного туповаты. — Не очень-то вежливо, — поджал недовольно губы рыженький омега. Алекс. Грезил о профессоре Михаэлисе с момента его появления. Так же, как и остальные. По предмету истории с недавнего времени подтянулся, стал получать хорошие оценки. — Я не церемонюсь с теми, кто пожирает взглядом моего мужа, — в голосе младшего супруга скользнул холодок. Вот и подтвердилась теория. Достаточно было услышать, чтобы отступить. Поджав хвостики, смелых заявить что-то против старшему омеги больше не нашлось, они ушли по своим делам. Себастьян же, с тяжелым вздохом, подошел к супругу и, приобняв за плечи, повел в свой кабинет. Разбираться и дальше в коридоре не стоило. Камеры все прекрасно передают. — Приношу я, значит, мужу обед, который тот забыл, — Сиэль устроился в кресле. — И что я вижу? Он общается с горсткой омег, которые его чуть ли не пожирают взглядами. — Они мои студенты, — как можно мягче стал объясняться Себастьян, оперевшись о край стола. — У них возникли вопросы по поводу предстоящего экзамена. — И как часто у них возникают вопросы? — Я прошу тебя, не ревнуй, — с улыбкой прикоснулся к руке супруга, слегка ее сжав. — Очень скоро им будет не до разглядываний и мечтаний. На носу экзамены. И они все на последнем курсе. — Пусть только один попробует на тебя еще раз взглянуть! — ревниво рыкнул омега. — Все, мы пришли к согласию. Оказавшись вплотную, альфа приобнял и поцеловал ревнивого супруга. Сиэль только для проформы стукнул мужа по груди, только после этого ответив на поцелуй. И этому человеку омега прощает все, что только может. Нежности слишком затянулись. Себастьян целовал и целовал, не прекращая, пока Сиэль полностью не расслабиться и не перестанет думать о его студентах. И только тогда отстранился. — Что ты принес мне вкусненького? — Твой обед, — Сиэль достал термос и контейнер. — Куриная котлета с сыром. Паста. И твой любимый десерт с вишней. — Спасибо, синеглазка. — Мне сына пришлось Алоису оставлять, чтобы тебе обед притащить, — фыркнул по-доброму Сиэль. — Сегодня вечером обязательно куплю вам по мороженке. — Сегодня вечером тебе будет не до мороженного, — хитро ухмыльнулся омега. — Я все еще зол. — Мы ведь не оставим Дариэля у братьев? — Ты же знаешь, что ему нравится помогать нашему беременному Алоису. Потому что мы ему братика еще не скоро подарим, а тут кузен, с которым он будет постоянно играть. — Значит, сегодня я буду наказан? Смысл слов доносит всю серьёзность и опасение, однако парочка знала особую практику в плане «наказания». И если все пойдет в правильном направлении, то Себастьян предвкушал свое наказание. — Пока ты понесешь только наказание, — Сиэль игриво закусил губу и прильнул с объятиями к любимому. — Как скажете, мой господин, — тихо мурлыкнул мужчина, борясь с желанием забраться руками под одежду супруга. Нельзя. Не то время и не то место. Следовало дождаться вечера. — Тогда жду тебя дома вечером, — Сиэль легонько куснул за нос. — Люблю тебя. — И я тебя, синеглазка. Сиэль напоследок быстро поцеловал любимого альфу и отправился домой. Они сегодня очень хорошо проведут время. И возможно, Сиэль решится на второго маленького. Тогда и внимание супруга получит во всем объеме, как и во время первой беременности. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.