ID работы: 5582909

Знакомство на пляже

Слэш
NC-17
Завершён
310
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 40 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Привыкнуть к активному образу жизни, с участием возлюбленного альфы, оказалось до безобразия просто. Стоило один раз попробовать и понеслось. Сущность раскрылась в полной форме, невинный омега вкусил сладкий плод удовольствия и хорошо на него подсел. Три дня подряд, как подумал он в прошлом, с ужасом, оказалось пустяком. Теперь, будучи полтора года вместе, он вспоминал себя прошлого с улыбкой. Много воды утекло с того времени. И, как это не странно, серьезным препятствием их отношения не подвергались. Все продвигалось мирно и спокойно. Это и к лучшему. Съехать они решили уже через год отношений, на старую квартиру Августа. Родители того давно решили уехать отдыхать к морю. А квартира альф досталось Клоду и Алоису. Сиэль стал подкармливать любимого вкусностями, сразу, как его допустили к кухни. Винсент лично руководил обучением сына на профессионального повара. Что же касается Себастьяна, то и он стал получать неплохой доход. Заканчивал последние курсы, плюс ко всему работал в общеобразовательной школе, учителем истории младших классов. Это не обучение в университете студентов, как он хотел, но с маленькими он неплохо стал набирать опыт. Дети приняли его почти сразу. Козней не устраивали. И альфа отплачивал им тем же. Каждого любил по своему, даже самых тугодумных. А вот Сиэль не любил маленьких монстров, как их называл. И видел, что альфа устает с ними. Те были слишком активны. На Сиэля не оставалось сил. А у него появились свои потребности в физическом плане. И не маленькие.

***

Возможность отдохнуть пришла на каникулы. Дети освободились, работы стало значительно меньше, да и на учебе пришло своеобразное освобождение. Подготовка к экзаменам. — Себастьян, — Сиэль не желал выпускать альфу утром из постели, — полежи еще, куда спешить. — Привычка, — улыбнулся тот и вернулся в вертикально-лежачую позу, вытягивая руку и предлагая своей паре на ней улечься. И ему удобнее будет обнимать. Сиэль любил спать то на руке, то на груди, наплевав на подушки. Подушки служат лишь в тех случаях, когда у них происходят маленькие ссоры. — Ты сегодня останешься дома? — умоляюще попросил омежка. — Да. Сегодня я полностью в твоём распоряжении. — Люблю тебя! — Сиэль от радости широко заулыбался и оставил поцелуй на груди любимого. — Я знаю, как тебе не хватает моего внимания, синеглазка. Ты прости меня за это, — раскаивался альфа, целуя пальчики рук возлюбленного. — Теперь, имея свободу, я могу быть рядом. Разве что отвлекусь сегодня на два часика, чтобы позаниматься. — Два часика это не много, — мурлыкнул омежка. — Хорошо. Моя душа спокойна, — ответил с облегчением и прикрыл глаза. Шаловливые пальчики нарочно посылали по телу приятные мурашки. — Раз ты в моем распоряжении, будешь доставлять мне удовольствие. — Прямо сейчас? — с хитрым блеском в глазах. — Я соскучился. У нас так давно не было близости. — Даже так? — с довольным рыком альфа вдруг навис и крепко поцеловал. Его возлюбленная синеглазка только и ждал этого момента. Почти мгновенно обнял за шею, позволяя углубить поцелуй. Будучи полуобнаженными в постели, лишь бельё преграда, они быстро избавились от нижнего белья. Себастьян стал дразнить поцелуями с лёгким прикусыванием шеи, ключиц и груди, куда только кидал глаз. А его руки раздвинули ножки и стали ласкать бедра. Сиэль призывно постанывал. Он обожал и млел, когда альфа так по-собственнически его целует, кусает, ласкает. — Как ты хочешь сегодня? Спиной ко мне? Лицом к лицу? Лежать? Или попрыгать? — Все выше перечисленное. — Соскучившаяся моя конфетка, — не удержался от сладкого прозвища, отпуская свою сущность. Ни к чему сегодня сдерживаться. Сиэль уже нацелился на безумное утро, из-за чего практически сам накинулся на своего альфу с несдержанным поцелуем, чтобы тот почувствовал, что он не просто соскучился. По-истине, таких диких скачек у них не было давно. Сравнить можно разве что с периодом течки. А пережили они пока только две. И эти два незабываемых раза свежи в памяти, словно было вчера. Но долгое отсутствие половой связи привело к неожиданному последствию. Накинувшись друг на друга и потеряв голову в порыве страсти, пара не успела вовремя прекратить соитие. Произошла сцепка. А значит это только одно… Сиэль немного занервничал, когда осознал, что они довольно-таки крупно влипли. И это не хорошо. Рано им быть родителями. — Успокойся, — словно предчувствуя зарождающуюся панику, Себастьян тут же велел взять себя в руки. — Все хорошо. От сцепки еще никто не умирал. И малыша мы поставим на ноги. — А не рано нам ребенка иметь? — Сиэль устремил взгляд на свой живот. — Мы же не планировали. — Не планировали. Но выхода нет. Ты ведь не будешь аборт делать. — Нет, — отказался Сиэль. — Это же ребенок от тебя. — Тогда все в порядке, — с ласковой улыбкой наклонился и поцеловал в щечку. В сцепке им предстоит пробыть ещё около получаса. — К тому же тебе скоро двадцать. Мне двадцать три. Не так уж и рано для ребёнка. Квартира есть, работа есть, живём, ни в чем себе не отказывая. — Алоис будет в шоке больше, чем родители, — прикинул Сиэль, переборов приятную волну мурашек. — Наши братья живут в своё удовольствие, — усмехнулся Себастьян. Те молодцы, уехали в Египет, как только Клод получил отпуск. Вторую неделю уже отдыхают. Так и пробудут в путешествиях, пока не объездят весь мир. Возможно, после этого остепенятся и подумают о пополнении. — А мы с ребенком сможем куда-то ездить? — спросил Сиэль. Ему тоже хотелось покататься по миру. — Мы сможем ездить, пока ты не будешь на последних сроках. А уж потом, когда ребенок немного подрастет. — Это не так страшно. Сиэль, кажется, стал расслаблялся. А это лучший настрой. Им ни в коем случае не стоит терять голову и паниковать раньше времени. Для воспитания ребенка найдутся средства и время. А неопытность дело поправимое. В конце концов, все в свое время когда-то начинали. И пусть ребенок не запланированный, он все равно родится желанным и любимым.

***

Решили на выходных рассказать родителям. Они ведь подскажут, если вдруг что случится, да и брат, наверное, не должен отказать. Должны справиться. В доме Фантомхайв Себастьяна, как и его брата, принимали с радужными объятьями. Сразу приняли в семью, не устраивали проверку и не устанавливали фейсконтроль. — Привет, родители, — Сиэль крепко обнял каждого папу. — Здравствуй, солнышко. Август подольше простоял с сыном в объятьях. Могли ведь и почаще навещать. А то ведь только Винсент и может видеть Сиэля в ресторане. Да и Себастьяну всегда рады. — Себастьян, — улыбнулся альфе сына Август и осторожно того обнял. Хороший альфа. Понравился с первого взгляда. — Здравствуйте, — поздоровался парень и неловко приобнял мужчину-омегу. Не привык он к обнимашкам от взрослых. — Алоис еще не приехал? — Звонил по телефону. Сказал, что скоро подъедут, — ответил о-папа. — Что-то с вами не так, — задумчиво произнес Винсент. И что-то в сыне не давало ему покоя. Себастьян заметно напрягся. Никто не знал, что будет, если до главы семейства дойдёт правда быстрее, чем они успеют предупредить. Михаэлис вообще не хотел идти к родственникам и сообщать о ребенке. Побаивался. Но синеглазка уговорил. — Давайте дождемся Алоиса? — сразу предложил Сиэль, слабо улыбнувшись. — Хм? А вы хотите сказать нам что-то важное? — заинтересовался Август, позволив супругу приобнять себя за плечи, как только с ним поравнялся. — Да, есть кое-что, — Сиэль улыбнулся родителям и в частности своему альфе. Решив не стоять и дальше у порога, все перебрались на кухню. Правда сначала Август наказал детям помыть руки. И вот, собравшись за столом, в уютной обстановке и с вкусной едой, можно начать разговор. Разговор, который плавно бы перетек в важную новость. Слету признаваться опасно. — Мы вернулись! — крикнул прямо с порога Алоис. — Идите скорее сюда! — позвал Сиэль. Он начинал волноваться. Услышав голос и младшего братишки, блондин ускорил шаг. Вместе со своим альфой, загорелые и отдохнувшие, они вызывали легкие завидки. — Привет, родные! — поздоровался со всеми Алоис и каждого обнял поочередно. Братишку в последнюю очередь. — И тебе привет! — Привет, — Сиэль с радостью обнял брата, позволив потом плюхнуться рядом с собой. — Это мы удачно зашли, — лучился радостью блондин. — Да, вы наконец-то навестили своих родителей, — влез Август, разливая чай для прибывших. — Просто новости есть, — Сиэль улыбнулся брату. Даже интересно, какая у него будет реакция. Себастьян сидел непривычно тихо. Уже внешне проскальзывали эмоции: настороженность, лёгкий страх. Лицо побледнело. На фоне старшего брата, загорелого, он смотрелся бледной поганкой. — С тобой все хорошо? — спросил Клод. — Не заболел? — Все нормально, — отмахнулся Себастьян. — Тошнит просто немного. Сиэль невольно усмехнулся. — Мы нервничаем немного. — Хватит уже держать нас в неведении, — Август поставил кружки с чаем перед старшим сыном и его парой, а сам сел на место. — Говорите уже, в чем дело? Вы собираетесь пожениться? — Это первое, — согласно кивнул Сиэль. — Но есть и второе, — омега напрягся. Ему было неуютно признаваться в таком. — Я беременный. Как и предполагали в самом начале — воцарилась тишина. И у каждого разные эмоции. Винсент нахмурился, Август стал смотреть с подозрением и удивлением, Алоис не веря, Клод с лёгкой ухмылкой. — Простите, — Сиэль стушевался под взглядами семьи. Может, не стоило им об этом говорить… — Ты уже залетел? Ты! — первый, с возмущением, заговорил Алоис. — Вперед меня и уже ждешь ребенка! С чего вдруг? Почему не поделился, что хочешь малыша? — А мы и не планировали. — То есть, вы не смогли избежать сцепки, — прямым текстом, без смущения, заявил Август. Он даже не спрашивал, а четко это утверждал. — Можно и так сказать, — Сиэль инстинктивно подвинулся ближе к альфе. И тут неожиданно о-папа, к удивлению сыновей, тихо засмеялся, накрывая руку супруга своей ладонью. — Тебе знакомо это, Винсент? — Да, очень даже, — ухмыльнулся альфа. — Мне тогда чуть голову не открутил твой отец. — А ты, любитель поспорить, все же добился своего, — несильно ущипнул, — дождался беременности ребенка. — Я же говорил, что Сиэль женится раньше, — Винсент ухмыльнулся, совсем не обращая внимания на удивленных детей. Август решил заканчивать это дело и наконец объясниться: — Мы предполагали, что ты, Сиэль, обрадуешь нас новостью о малыше раньше, чем Алоис. И мы не сердимся. — Правда? — Сиэль удивился, инстинктивно прикладывая руку к животу. — Вы правда не сердитесь за нашу неосторожность? — Твой отец тоже не думал об осторожности, — с наигранным ворчанием ответил Август и снова слегка ущипнул руку мужа. — Но ничего. Никого еще не убили. Мы вас обоих любим. — Скажу словами своего тестя: « При всех обстоятельствах я рад, что скоро стану дедом», — Винсент подмигнул Себастьяну. — А то неизвестно, когда наш Алоис решит на время отказаться от путешествий. — Я еще в расцвете сил, — фыркнул блондин. — Мы с Клодом никуда не торопимся. Успеем еще маленьким обзавестись. — С детьми тоже можно развлекаться, — Винсент улыбнулся старшему сыну. — Мы с тобой много куда ездили, а когда уже ты повзрослее стал и появился Сиэль, мы ездили в походы, на байдарках катались. Так что тут не играет роли, полны ли вы сил. — Я не хочу сейчас детей, — по-другому заявил Алоис, закатив глаза. — Такой ответ сойдет? — Такой сойдет. Но не думаю, что после рождения племянника ты долго продержишься. — Нет, папуля, в этот раз твое пророчество не сработает. — Кто знает, кто знает, — Винсент хохотнул. — А теперь снова к вам, — обратился к притихшим будущим родителям. — Как планируете содержать малыша? — Как и все обычные люди, — заговорил Себастьян. — Квартира есть, работа есть. — Мы уже все решили, папуль, — Сиэль позволил себе улыбку. — Мы потянем малыша. — Боже, я еще не готов стать дедушкой, — вдруг запричитал Август. — Я ведь не настолько стар… — А дедушка не обязательно должен быть старым, — Винсент оказался весьма оптимистичен. — Сколько ты уже беременен? — поинтересовался Алоис у брата, пока родители говорили о своем. — Срок совсем небольшой, — Сиэль закусил губу. — Вторая неделя скоро пойдет. — Что, дорвался до своего красавчика? — на ушко, с легкой издевкой, стал шептать старший братец. — Все мне ныл в трубку, что из-за учебы и работы не можете даже сексом заняться. Вот она — сила страсти, — на последнем комментарии тихо засмеялся. — Да ну тебя, — нахмурился Сиэль. — Я на тебя бы посмотрел, когда ты почти месяц без своего альфы будешь. — Не бывать такому, — слишком самоуверенно заявил Алоис. — Мы всегда вместе. — В словах Сиэля есть доля правды, — пожал плечами Клод. — Мне предлагают повышение, а это частые командировки. — Что? — обалдел омега. — Ты ничего мне не говорил об этом! — Потому что я еще думаю. Клод уже привык, что его омега слишком эмоционален, поэтому отреагировал спокойнее. Готовое сорваться возмущение Алоис задавил в себе и сильно загрузился. Потупил взгляд и сильно нахмурился, обдумывая сказанные слова. Если Клод даст согласие, где гарантия, что Алоис сдержится?.. Такими темпами и сам забеременеет раньше времени. — Я не дам согласие, если ты против. — Нам нужно идти, — тихо ответил Алоис, поднимаясь на ноги, и потянул за собой альфу. — Завтра утром еще заглянем. Пока-пока всем. — Что это с ним? — удивился Сиэль. — Им нужно обсудить важную тему только вдвоем, — улыбнулся Август и пошел провожать пару. — А вы ешьте тортик. — Себастьян, тебе все еще нехорошо? — спросил с ухмылкой Винсент, как только супруг вышел из кухни. — Да нет, сейчас уже лучше, — вытянул улыбку младший альфа. И он не соврал. Лучше, но не так хорошо, как хотелось бы. Что-то ему все равно не давало покоя. А возможно, он слишком сильно накрутил себя и перенервничал. Еще сессия не закончена, и семейные разборки. Все навалилось. На завтра у него экзамен. — Выпить? — предложил старший альфа. — Расслабь мозг немного. — Не откажусь. Винсент поднялся с места, хлопнув зятя по плечу и отправился в комнату, где сотворил своеоборазный бар. — С тобой точно все нормально? — Сиэль ласково погладил любимого по щеке, улыбнувшись. — Не переживай, — успокоил тот, поцеловав в ладошку. — Все нормально. — Все хорошо. Родители дали согласие. И у нас будет самый счастливый малыш на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.