ID работы: 558297

«А сможем ли мы?»

Слэш
NC-17
Заморожен
91
автор
SenMarie бета
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 47 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.5

Настройки текста
Донни и Майки ещё около часа сидели у Рафа, а потом пошли к себе, как они сказали «Готовиться ко сну». В тот момент Рафаэля прошибло на вполне логичный вопрос, в его-то положении: «Сколько сейчас времени? И сколько я спал?!» На что он получил ответ, было 22:39, а спал он до 19 с чем-то… Рафаэль был ошарашен этой новостью, а ребята только иронично улыбнулись и ушли к себе. Леонардо же сидел весь этот час на кухне, попивая чай и стараясь отогнать от себя ранящие душу мысли. В итоге он сделал вывод: «Надо больше тренироваться» - Сказал сам себе Лео, но так как было поздно, он решил поделать лёгкие упражнения на концентрацию, а потом немного помедитировать. А тем временем Майки прокрался в комнату Донателло… - Эй, Донни… - шепотом позвал младший, пробираясь в тёмную комнату братика, – ты не спишь? - Мм? Нет, не сплю – Донателло появился, как показалось Микеланджело из ниоткуда, но, на самом деле, он вышел из-за какого-то большого изобретения и только в той части, где оно стояло, можно было разглядеть тусклый свет лампы. – Ты что-то хотел? – Поинтересовался умник. - Да… - Всё так же тихо протянул младший, только на его лице появилась лукавая улыбка. Он потянулся к старшему братику и нежно прильнул к его губам, румянец выступил немного на щеках младших братьев. А Донателло тем временем продолжал углублять поцелуй и водить лапой по телу Микеланджело. Но когда он опустил её на внутреннюю сторону бедра, владелец нунчак вспомнил, зачем он сюда на самом деле пришёл. Майки отпрянул от своего брата, всё так же смущаясь. Он несильно-то и отстранился, продолжив держать ладони на пластроне Донателло, и неохотно его отодвинул - лапки полусогнуты, мордашка красная, голова опущена. Владелец шеста бо был в легком недоумении и решил, что он что-то не то сделал и покраснел ещё больше. Но в итоге быстро пришёл в себя со следующей реплики Майки. - Я… хотел поговорить с тобой… серьёзно… - Микеланджело поднял голову, - это очень важно… Донателло взял лапы Майки в свои и посмотрел ему в глаза с настороженным выражением на лице. - Это касается Лео и Рафа. – Вымолвил самый младший член черепашьей команды. Владелец бо вздохнул, прикрыв глаза. - Об их отношениях? – Уточнил гений, до него всегда быстро доходит. Майки только уверенно кивнул. - Надо что-то делать… они наверняка испытывают такие же чувства друг к другу, как и мы с тобой? - Это надо проверить, но я почти на 100% в этом убеждён. – Отозвался гений. - Да, я тоже об этом подумал и у меня есть один план… но, я должен получить твоё согласие… - Микеланджело очень серьёзно посмотрел на Донателло, от чего тот напрягся и насторожился. - Что за план? – Уверенно спросил Дон. - Я буду клеиться к Лео. – Серьёзно ответил Майки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.