ID работы: 5582983

Еще не названное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сокрытое во тьме

Настройки текста
POV Эрика Сознание не возвращалось ко мне урывками. Не было ни боли, ни жара. Вообще ничего такого. Я просто открыла глаза и ничего не увидела. Совсем. Ничего. Кромешная тьма вокруг. И при этом я точно осознавала, что не сплю и не брежу. Может я выжила и ослепла? Лежу сейчас на больничной койке, вся обтыканная приборами… Стоп. Совсем не так. Здесь сыро и жёстко. И я вполне себе двигаюсь. Значит нужно подумать, пошевелить мозгами. Но лучше сделать это позже. Когда немного очухаюсь. Сколько я пролежала на холодном каменном (да, именно каменном!) полу, представляю очень смутно. Такое странное ощущение, когда вроде ничего вокруг нет, но в то же время эта темнота давит на тебя, лишает возможности и желания двигаться, думать, чувствовать… Просыпается первобытный страх чудовищ и сразу вспоминается детская мамина пугалка — не свешивать ноги/руки/голову с кровати, а то утащат. (утешает одно — здесь нет кровати…хм). Страх вызывает напряжение. Сознание, медленно уползающее в туман, возвращается. Сухость в горле — я начинаю чувствовать жажду. Всё, лежать и ничего не делать бесполезно. (так и с ума сойти недолго). Для начала следует подняться и осмотреться (то бишь ощупать всё вокруг). Может найду что полезное? От долгого пребывания на полу всё тело затекло. Я села и, приходя в себя, долго не могла понять, что меня смущает. Почему так неудобно (это ведь странно, нет?). Медленно ощупываю себя на предмет повреждений (а вдруг?), провожу рукой по торсу и ниже… И тут… Гм… бл… Член! УменяЧленматьего! Либо я сошла с ума и лежу в психбольнице, в отдельной комнате без окон, либо я реально умерла и в новой жизни мне крупно не повезло (Я всё же предпочитаю думать, что с головой у меня пока всё в порядке, так что… Кажись, я попала…) Так. голова. Волосы длиннющие (не расчёсанные и немытые), немного заострённые уши, груди нет (а чего ожидала то? 0) Делаем выводы: 1) Я — парень 2) Я умерла, но до сих пор жива 3) Значит, скорее всего я в другом мире. (Бесит и нервирует. В детстве я перечитала много фэнтэзятины. И мне очень нравилось воображать себя вампирессой или драконом. Мрачное великолепие и полная свобода… И догадываетесь, какую расу я больше всего ненавижу?) А ведь по всем признакам — я эльф! Эльф, чтоб его. И знаете, меня это огорчает на много больше, чем смерть или смена пола… Одна (точнее уже один), вокруг ни признака живых существ, не имеющий возможности даже рассмотреть себя. А вдруг это просто мой воспалённый мозг?! Аккуратно встаю, пошатываясь нащупываю рукой стену и опираясь на неё спиной, сажусь на корточки. Пальцами рук зарываюсь в волосах. Я как будто в трансе. Что будет дальше? *** За дверью раздавались глухие шаги. Они приближались. Дверь отворилась с тихим скрипом и в комнату вошёл человек в кошачьей маске. Находившийся в комнате, обернулся на звук и увидев гостя, заговорил: — Как продвигается подготовка к ритуалу? Пленник готов? — Да, милорд. Ещё пара дней ожидания, и мы соберём все оставшиеся ингредиенты. — Надеюсь на это. Он ведь достаточно необычен? После стольких неудач… — Думаю, он отлично подойдёт. « Знали бы вы, на сколько. Он ведь буквально восстал из мёртвых, после тех ранений выжить практически невозможно» — Хм, ты свободен. На лице его промелькнула зловещая ухмылка. Скоро, уже скоро… *** Человек в маске вышел. Пройдя некоторое расстояние он открыл портал и скрылся в нём. На другой стороне портала — небольшая комната. Маска отброшена на столик, а с ней спала и человеческая личина. Он ввязался в эту игру. И ставки в ней огромны. Теперь у него одна задача — любой ценой победить…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.