ID работы: 5582983

Еще не названное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Трудности общения или лагерь, вечер...

Настройки текста
Чувства, действия, события Полосуют, режут, душат. Наблюдать бы из укрытия — Для чего они послужат. Но, когда ты погружаешься С плеском, в этот Ад заброшенный, Волей случая становишься — Целью, Лучшей, не изношенной… POV Сайд Как можно почувствовать всю неизбежность своего положения? Очень просто. Нужно оглядеться вокруг и понаблюдать за человеком со схожей ситуацией. Что с ним стало? Что будет с тобой? С головой я окунулся в реальность только когда увидел смерть своего подданного. А ведь у него тоже сначала лишь побелели волосы, и он ехал сюда с семьёй в надежде, что всё изменится. Я не хочу такой конец. Никто не хочет. Эгоистичное желание жить свойственно каждому. Поэтому, несмотря на горе чужих людей, я хочу улучшить своё состояние. Ведь еще есть время. Нельзя поддаваться панике. А еще –я не хочу, чтобы Дар плакал. А он будет, я это знаю. Он будет плакать так же, как и этот малыш и тогда, кто его утешит? Эта гнетущая атмосфера, как бы ее разрядить? Дар проводит по тыльной стороне моей ладони, успокаивает и сжимает мою руку, как будто и сам к чему-то готовится, потом отпускает. Он делает несколько нерешительных шагов к ребёнку и приняв решительный вид, подходит вплотную, садится на корточки и озаряет пространство вокруг своей радужной улыбкой. — Малыш, тебя как зовут? Мальчик удивлённо хлопает глазами, пару раз как-то нерешительно хлюпает носом и, глядя на широкую улыбку, принимая для себя какое-то решение, отвечает: — Ку. — Ку? (как моего коня?)… Давай договоримся, ты перестаешь плакать, а я обещаю, что всё будет хорошо? Мы с королём Сайдером обязательно найдём выход, а пока ищем, я с тобой поиграю, идёт? Парень, находящийся чуть дальше, дёрнулся. — Всё хорошо? Что за бред? И опять замолчал. — Давай скрепим обещание мизинчиками? Я Дар, кстати. Играть любишь?) Мальчик кивает. Через минуту эти двое уже беззаботно носятся по лагерю, пока остальные готовят завтрак. Несмотря на ужасное происшествие, атмосфера перестала быть такой уж угнетающей. После завтрака лагерь свернули, и мы продолжили путь. Хмурого и вечно огрызающегося парня звали Сирэн. Он наверняка решил возненавидеть всех и всё, разобидеться на весь мир и прочее-прочее… Поэтому именно он стал «человеком», который вечно портил всем настроение. Отчасти, я его понимаю, и, может именно поэтому он показался мне интересным. Ну, в сарказме он точно любому составит конкуренцию. Мать Ку — Лия, всё время была спокойна и, за долгое время у нее кроме печали в глазах появился лучик надежды, проблеск радости, когда она смотрела на сына, развлекающегося с Даром. Потом все трое ушли в повозку, и путешествие продолжилось. Конец POV POV Сирэн. Драконий источник? Да кому он поможет? Где остались те вампиры, которые ездили туда до нас? Я видел смерть от болезни не один раз, и не верю в исцеление, но не хочу умирать. Почему какой-то эльф даёт дурацкие обещания направо и налево? Ему легко говорить, ведь его род такая чума не затронет! А мальчик и сам скоро умрёт, так, зачем лгать? Да, я не верю в исцеление, но не хочу умирать. Поэтому я еду неизвестно куда, безо всякой надежды. И этот так называемый император засуетился, лишь когда самого прихватило, а что он сделал для своих подданных? Ничего! *** — Я, Дар, а тебя как зовут? Игнор. Не говори с дураками, и они сами от тебя отстанут… Всегда действовало. Но на одном таком система решила дать сбой. — Ладно, клыкастик, я буду звать тебя Бука, идёт? Он серьёзно? — Если я Бука, то ты человек с незаурядными умственными способностями (в плохом смысле этого слова). — Пять минут полёт нормальный, контакт налажен) Так имя то скажешь? — Слушай, может ты не понял, но тебя сейчас вежливо (пока вежливо!) послали. Повторить? — Ты загнал себя в угол, вступив со мной в диалог, теперь мы станем друзьями. Смирись с этим, как с неизбежностью, клыкастик. — Ты от меня не отстанешь? — Итак, твоё имя… (барабанная дробь) — Бл*** Сирен. — Да? Ну эпитет я, пожалуй, опущу. Ну я ещё зайду, а то тут тесновато у вас в повозке. Тесновато? Да я бы тоже выйти не отказался. Мысленно хлопаю себя по лицу рукой и закатываю глаза. Не хватало мне ещё под конец жизни подставлять свой мозг для интенсивной е*бли. *** Вечером выдалась внеплановая остановка. Туман окутал всю прилежащую территорию и на горизонте показались грозовые тучи, неизбежно надвигающие свои легионы на уставших путников. В такую погоду лезть в горы к этой чертовой пещере — самоубийство. Как говорится, магия магией, но чистую стихию ещё никому уломать не удавалось. *** Ливень подкрался незаметно, насколько это можно сказать и обрушился на наши головы водопадом, затушив при этом остатки бережно лелеемого костра. Эльф, Император и дракон, кажется, Кайер, сидели рядом и веселились, пытались поддерживать разговор с остальными и обращались ко мне, получая отпор по всем флангам, кидая в ответ шпильки, разработанные, видимо, всем своим остроумием. И, кажется, выглядели немного обиженными, серьёзно? А что, хотели, чтобы я дружить бежал? Щас, подрываюсь и падаю! А когда пошёл дождь, они были рады, как дети малые. Все по палаткам разбежались, а этим хоть бы что… Ну и я смылся от греха подальше, только не в тепло и сухость, а к лесу. Спокойно, свежо так. И никто не достаёт. *** Никто? Ну ага, размечтался конечно… — Ммм, хочешь со мной переспать? Подкрался незаметно, шепчет так… — А по несравнимому фэйсу не хочешь? Совсем оборзел, даром, что драконий принц. — И всё же? … Вау, а глазами то как играет, гипнотизёр блин. Но реально завораживает, да и сам он симпатичный… — И не смущает, что я практически мертвяк уже? — На мой скромный взгляд, ты всё же чуть симпатичней, чем зомби) Вот же нахал! Хотя, с этой чернеющей рукой, да и вообще… Когда ещё такой шанс выпадет, да и будет ли он? — Попахивает некрофилией, ты не находишь? Ммм… Ох, а как целуется то парень, закачаешься… Апчхи… — Слушай, дождь льёт, простудишься… Эм, в другой раз, да? Поцелуй в носик, серьёзно? Обломись, урод, следующего раза не будет! Зачем было так издеваться было, а? … Оставить вампира одного, неудовлетворённым в своих желаниях, значит подписать тебе смертный приговор, берегись теперь, дракоша… Апчхи! *** Я сказал, что дракоша попался? Нет, не только он! За хамство императору что полагается? Да к чёрту, хер с ним… Вот кому какое дело почему я тут сижу один и мокну? — Слушай, чем мы тебе так не угодили? Ненависть из каждого слова так и прёт. (Сайд) — Потому что от*баться от меня не хотите; потому что болтаете о выздоровлении, коорого не существует; потому что мальчик должен знать правду; потому что у меня просто хреновое настроение. Достаточно? И да, я просто ненавижу принцев и императоров! — Значит не веришь? Но надежда ведь умирает последней, где же твоя? Демиурги, я прикончу этого эльфа. — Сдохла! — Опять грубишь, почему? — Хотите знать? Накуя? Хотя, ладно, я расскажу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.