ID работы: 5582983

Еще не названное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

История Сирэна

Настройки текста
Сирэн никогда не был богат, можно сказать даже, что оставался всегда беден. Его отец умер, и он сам стал кормить своё семейство, состоящее из матери и любимой сестрёнки, ещё не достигнув первого совершеннолетия. Даже в периоды нужды он не унывал и находил силы и время, чтобы порадовать Эми. Девочка тоже очень любила брата и старалась надолго с ним не разлучаться. Хотя от неё и мало что зависело, но Эми была уверена, что если попросить брата серьёзно, то он никуда не уйдёт, и сделает всё, что может для неё, ведь любые капризы Эми прощались. Шло время, дни летели, когда незаметно, легко и быстро, а когда и в трудностях. Пока не наступило время вируса… Первые слухи начали долетать до провинциального городка уже после полугода бедствия. Тогда же и появились первые заражённые. На деревни по соседству наслали инквизицию, призванную для очищения территории от больных. Сначала Сирэн с семьёй хотел лишь перебраться подальше и переждать, вдруг обойдётся? Не обошлось. Буквально за месяц волосы сестры и матери побелели, а кожа стала чернее угля. Первой жертвой стала мать. Она умирала медленно, харкая внутренностями, её глаза слепли, и временами наступало желанное беспамятство. Врачи не знали лекарства, да многие и сами полегли, а кого-то сожгли по приказу Императора. Она умерла, в какой-то момент просто выблевав всё без остатка и сгнив заживо. Потом настала очередь Эми. Каково это, смотреть, как умирает самый дорогой человек и не иметь возможности помочь? И, даже уже прощаясь, лгать, что больше не будет больно, что он её вылечит, всё будет хорошо, как и прежде; и смотреть в доверчивые детские глаза, наблюдать, как они угасают. Сгребать руками чужой прах… И после всего этого, видеть свои белеющие волосы… Если надежда есть, почему она не помогла? Но умирать так страшно… Вампир, что ненавидит жизнь, никому не верит и до скрежета боится смерти, отправляется в Драконью Империю, чтобы оттянуть ужасные мгновения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.