ID работы: 5582983

Еще не названное фэнтези

Слэш
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Конец, или всё только начинается.

Настройки текста
POV Сайд Нет, к этим его порталам привыкнуть точно нельзя. Проблемные они какие-то. И крутит, и мутит. Хотя в этот раз чуть легче, но… - Дар, ты как? - Не знаю, цел вроде… Он и правда выглядел лучше. Раны затянулись и, затуманенные до этого момента, глаза прояснились. Хотя, во взгляде выдавалась-таки рассеянность, а вид был потрёпанным. - Где мы_ - Мне вот тоже интересно. Портал ты открывал, только куда? - Не знаю. К демиургам? «А я так надеялся, что меня ближайшее тысячелетие никто не побеспокоит. Специально координат не оставил. Не судьба видно.» - Голос свыше давно не в моде. «Ещё и такие надоедливые. И что мне делать? Мода, не мода, а правила то предписывают. Хм, вот так и знал, что портальщика из другого мира вышвырнет. В этом то честных и благородных вообще не хватает.» - Вы говорите, как обиженный ребёнок! Таким нельзя доверять жизни… «Весь этот мир – моё творение. И если кто-то не подчиняется правилам, не лучше ли будет убрать бракованную вещь? В любом случае, войти и попробовать меня уговорить вас спасти может лишь один. И это не ты, портальщик.» - Дар, жди тут, я скоро. Конец POV POV Дайрем -…я скоро. Опять я в темноте остался, ОДИН. Возвращайся скорее, Сайд. *** Лучик солнца назойливо попадался на глаза и ни в какую не хотел исчезать. Пришлось перевернуться на другой бок и наткнуться на чью-то спину. Медленно открываю глаза и недовольно жмурюсь. - Не делай так, морщинки появятся. Сайд?) - Где ы? Неужели мне всё приснилось? Ты как? ... - Мы во дворце. Нет, не приснилось, но уже закончилось. Мне удалось уговорить нашего Демиурга, и он устранил следы болезни. Теперь у нас есть координаты и через стационарный портал можно переправить остальных заражённых, чтобы напитать их Силой, что сейчас и делается. Кай и Сир вернулись с гостем. Оказывается, дед Кая всё это время находился с Демиургом. Его Гелл зовут кстати. Влюбились. Вот. Никогда бы не подумал.) И ещё, они (Кай с Сиром) приглашение на свадьбу нам прислали, так что собираемся в начале следующего месяца. Столько событий… неужели я всё это проспал? - Да ты неделю лежал, как Принц Снов. - Это обидно знаешь ли. Значит, и правда, всё закончилось? Тогда… что с нами будет дальше? - Как что? Я с делами разберусь, на свадьбу поедем. А там, если согласишься, и нашу отпразднуем. Ещё разборки со Светлейшим лесом предстоят. Почему вдруг так случилось, то их принц у меня в «заложниках» находится, и что делать дальше. Можно ещё по миру проехаться. Ты ведь кроме вампиров да драконов никого не видел, да? На сто лес занятий точно хватит, а там новые придумаем. Скучно не будет, обещаю. Ты согласен? - Согласен. За ним хот на край света, так даже веселей… - Только вот не решай ничего без меня, а то ведь и обидеться могу, опять куда бортанёт порталом. - Учту, чудовище. А теперь поднимайся, новый день уже настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.