ID работы: 5582992

Боль, которую именовали любовью

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Нежная мелодия, любимая группа, рядом человек, который стал тебе самым родным. Что же ещё нужно для счастья? Ничего. Лишь тёплые руки, готовые обнять и защитить в любую минуту, крепкая спина, которая укроет от всего мира и наконец многочисленные поцелуи, наполненные нежностью, любовью. — Спасибо тебе,- полушепотом произнесла Даша — За что же?— чуть громче спросил Павел. — За то, что ты появился в моей жизни. Я очень люблю тебя и... не хочу терять никогда.— эти слова дались ей очень нелегко. Она говорила их все один раз — своей бабушке, когда она не бросила её одну после смерти родителей, когда она утешила, в то время, как все "подруги и друзья" отвернулись от неё. Лживые люди всегда окружали её, а теперь Даша была несказанно рада такому исходу событий.        Кружась в танце с Павлом, она услышала слова песни, которые сказали ей об обратном, что Даша напридумывала в своей голове. Посмотрела на её любимого человека, а в глазах увидела какую-то жгучую пустоту и боль, притупленную терпким виски. Слёзы уже давно стекались из её глаз, а голос Паши заставлял понимать — это реальность, а далеко не кошмарный сон. —Тебе понравилось? Я старался, конечно не так как Никита, но все же. Ты молча уходишь, рыдаешь, забегаешь в первый попавшийся номер и рыдаешь навзрыд. Почему ты? Ты осталась несчастной, снова потеряла любимого человека? Смотришь в зеркало, как все достало, такое ненавистно отражение, ударяешь по зеркальной поверхности, обрезала руку. Супер! Слышишь скрип двери, тяжелые шаги, сбитое дыхание, взволнованный голос. — Дашенька прости, прости, прости, дураком был, да что там был — остался! Даша, что...что с тобой?— Павел говорил быстро да ещё русский его смещался с сербским, поэтому Даша с трудом разобрала его голос. Он осторожно взял её руку, но та со злостью отдернула конечность. — Я не желаю иметь с тобой ничего общего! Уйди из моей жизни прошу... навсегда.— Павел пытался найти в глазах возлюбленной то, что осталось от прошлой Даши. Какое-то тепло, нежность,заботу, любовь. Но нет. В её взгляде читались отстраненность , холод, неприязнь, ненависть. — Хорошо, ты больше не увидишь меня в своей жизни. Кроме рабочих отношений, я не буду с тобой иметь ничего общего... Прощай. Он не пытался просить прощения, стоять перед ней на коленях. Зачем? Её тон, взгляд, действие побуждали его просто уйти и сделать так, как хочет она. Испуганная Юлия, прервала его рассуждения. — Павел Аркадьевич, а вы Дашу не видели? — Любовь ушла... Завяли помидоры. Ну что ж начинаем новую жизнь.— вздохнул Павел. Он напишет новую страницу своей жизни, изменится. Только вот теперь то ради Даши? —Нет, вовсе нет.— ответил сам себе он. И сказал он абсолютную правду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.