ID работы: 5582992

Боль, которую именовали любовью

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Боль ушла на потом, а пришли новые чувства

Настройки текста

Бывает так, что не ждешь того, кто жаждет увидеться с тобой. Немного больно становится сначала Паше, потому что видеть некогда и ещё чуть любимого человека с другим — неприятно. А неприятно втройне — видеть Дашу с тем, кто тебе по жизни был соперником и пытался доказать, что Никита — красивей-ответственней-серьезней. — А Дарья теперь у нас — заместитель управляющего, — сказал Дягилев, даже не поздороваясь.— Михаил Джекович уехал с Элеонорой Андреевной на Бали, — пояснил Никита, в то время, как Даша поправляла воротник его пиджака, с озорством стреляя глазами в серба. Паше даже становится противно от нее, так быстро Дарья решила изменить своим принципам. После слов Никиты Андреевича больно становится Софии. Ведь ей изменили, но в душе она любила Михаила, а Павел сам отношения испортил. Сердце снова неприятно заныло, старая рана вновь закровоточила, а давно забытый человек вспомнился благодаря всего одному предложению. Павла жутко начинает раздражать то, что теперь Дарья Ивановна пытается сделать так, чтобы Паша заревновал, но ведь девочка ещё не все знает. Он смотрит на Софию, и внутри у него все сжимается. Её взгляд снова потерял искорки, которые были пару минут назад, улыбка сменилась на сжатые в тонкую полоску губы. Так хочется её обнять, прижать к себе, успокоить, никогда не давать растраиваться. Делать все, чтоб в её глазах загоралась радость при виде его. Приносить ей каждый день завтрак в постель. Заставить поверить ее, что у неё будет хорошее будущее. Что ему можно доверять. Что с ним можно завести серьёзные отношения. Что если с ним будет нужный человек, то он станет более искренним. А главное — настоящим. Павел зло посмотрел на Дягилева, который свестился так, что вместо лампочки его ставь. — Что ж, Дарья… Ивановна, добро пожаловать на новое рабочее место. Сонечка, расскажешь все нашей новой сотруднице? — обратился сначала к Даше, а потом к Софии Павел. Даша нервно сглотнула, это обращение к её начальнице жутко не понравилось ей. В голове её закрутилась буря эмоций, и Дарье захотелось вернуть все назад, простить Павла.

***

— А теперь, думаю, нам стоит продолжить.— выдохнула и стала чертить график Соня. Никита присел на стул и подвинулся к столу. Дарья тоже села рядом со своим молодым человеком. Она накрыла своей рукой руку Дягилева, а тот в свою очередь сжал ее. Даша пыталась настроить Пашу на Никиту, но первый лишь редко окидывал влюблённых равнодушным взглядом. Почти все его внимание было приковано к Софии. И как он раньше не замечал, насколько она прекрасна? И внутренне и наружне. Сильная, стойкая девушка, которая никогда не сдастся и не отступит перед своей целью. Которая никогда не покажет своей слабости перед людьми. Но ему она показа свой внутренний мир и переживания. Открылась, а он ей. И от этого в душе поселилось какое-то тёплое чувство. К тому же у Софии была прекрасная фигура. Идеальные изгибы. Красивые платья, что всегда шли ей, и она выглядела как модель. Красивое лицо. Большие глубокие голубые глаза, которые теперь видятся ему все везде. Небольшие скулы, которые так и тянут к ним прикоснуться.

***

Определённо теперь он попытается добиться Сонечку, и никогда не отступит. Ведь он даже не подозревает, что Соня уже начала рушить крепость вокруг себя. И ей определённо стал нравится Павел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.