ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Легенда о вампирах и оборотнях распространилась ещё в давние времена. И сегодня это легенда производит неизгладимое и страш-ш-шное впечатление. Хоть вампиры и кажутся людьми, но внутри они устроены по - другому.        Оборотни — злые, кровожадные существа, способные превращаться в волков, лисиц, енотовидных собак и людей-леопардов. Питаются исключительно человеческим мясом и кровью. Они выходят по ночам на поиски своих жертв, которыми часто становятся одинокие путники. Некоторые оборотни остаются полулюдьми, полуволками; другие полностью превращаются в волков и им подобных. Вервольф (Волкулак, Ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик. Кицунэ — оборотень-лисица. Тануки — енотовидная собака. Аниото — Люди-леопарды. Есть много рас оборотней, которые живут в южных и северных частях планеты, но мы начнем с этого неизвестного места. Лес.        Лес — слово знакомое для всех, но не каждому удается узнать, что находится внутри него. Это как книга с непонятным рисунком на обложке, а внутри красивый мир. В нашем лесу нет ничего привлекательного, а только страшная, грозная, жуткая и опасная атмосфера.        Хруст веток разрушил гробовую тишину. Волк напрягся, он почувствовал, что не один. Дичь была перед носом, и он терпеливо ждал, когда наступит момент нападения. Прыжок! Жертва убежала, вместо неё на поляне стояли враги. Волк оскалился, вампирша показала клыки, но нападать никто не собирался. Иссиня — чёрная шерсть и янтарные глаза ненавистно смотрели на вампиршу. Вампирша стояла, гордо подняв голову, на голове был капюшон, из него торчали блондинистые волосы. Только в темноте можно было заметить голубые глаза, которые светились в темноте. Опять наступила гробовая тишина. Враги злобно смотрели друг другу в глаза.        Вой волка послышался глубоко в стороне оборотней. Волк, последний раз посмотрев на вампиршу, убежал в сторону сородичей. Тупо смотря в одну точку, вампирша подняла глаза к небу и услышала знакомый вой. Она быстро оказалась дома, этому послужила её могучая вампирская сила.        Вампиры — кровожадные существа. Они могут быстро бегать, некоторые использовать магию. Они могут загипнотизировать человека или другое существо, использовать в своих целях. Мёртвые существа не употребляют человеческую пищу, воду. Их основная еда — кровь. Мертвецы (как их называют люди) выходят на свою охоту только в ночное время. Днём они отдыхают в своих могилах и тёмных местах. Они могут появлятся в дневное время на улице, если будут полностью защищены тёмной одеждой. Нет тени, нет отображения в зеркале, воде или стекле. Сколько бы вы не старались сфотографировать вампиров, они всё равно не будут отображаться на фотографиях.        Блондинка швырнула чёрную одежду на стул и плюхнулась на кровать. Наступила ночь. Она любила ходить ночью по лесу. Иногда она встречала других вампиров, но чаще всего в лесу ходили пары. Взявшись за руки, они бегали и просто дурачились. Любовь. От этого слова блондинке хотелось тошнить, потому что она не верила в любовь и никогда не испытывала этого замечательного чувства. Её подруги уже встречались, и только она гуляла по лесу одна. «Как одна? А Персик?» — говорила она когда речь заходила о любви и/или о прогулке по лесу.        Персик — это её любимый питомец летучая мышь. «А разве такое название пригодно для питомца вампира?» — спросите Вы. Раф же назвала своего питомца так, потому что он чересчур любил персики.        В дверь постучали. Сегодня должны были прийти гости. Раф не любила гостей, хоть они и были вампирами. Рафаэлла предпочитала сидеть одной, около тёплого камина, попивая кровь и читать современную литературу людей. Она читала не сопливые любовные романы, а ужасы и детективы. Рафаэлла была единственным ребёнком в семье. И родители любили её крепкой вампирской любовью.        Открыв дверь, вампирша увидела взволнованных подруг. Как всегда Ури и Сладкая были в платьях, а Микки в джинсах и в рубашке. — Зачем пожаловали? — улыбнулась Раф. — Привет, Рафуль! — улыбнулись подруги. — Ты знаешь же что на следующей неделе приедет принц! — сказала Сладкая, которая так упорно махала веером, будто бы ей жарко. — А мне то что? — улыбка сползла с губ Рафаэллы. Она не любила разговоры о парнях. — Как это что?! — схватилась за ниточку Ури. — Это же принц! — Ну всё началось! — простонала Раф.        Подруги стали говорить, что это не подобает принцессе, что она наследница, должна давать пример. Микки же, облокотившись на дверной косяк, наблюдала за представлением и тихо хихикала в стороне. Не вытерпев такого натиска подруг, Раф разозлилась и стукнула по столу, от чего мулатка со сладкоежкой замолчали и испуганно смотрели за дальнейшими действиями белокурой. — Я вас предупреждала не заводить на эту тему разговор! — сказала хмуро, смотря на стену, Раф. — И вы знаете почему. — Вздохнула она. — Идёмте болтушки, — сказала после минутной паузы весёлая Микки. — Нас королева ждёт. — Сульфус, где ты был? — взволнованно спросила мать парня. — Я гулял. — ответил сын.        Сульфус был оборотнем не простой породы, он был наполовину оборотнем и наполовину магом. Мать была можно сказать волшебницей, которая жила в деревне, но потом народ, решив, что она ведёт грязные делишки, прогнал её. Идя по лесу, Аманда встретила волка, которого, не боясь, погладила по шёрстке. Ну, а потом… Влюбленность, любовь, свадьба и ребёнок полу — оборотень и полу — маг. Варг обрадовался, что его сын - могучий маг и сын вождя, который после смерти отца будет управлять стаей. Сульфус был брюнетом с иссиня — чёрными волосами и янтарными глазами напоминающего золото. По нему сохли все девушки — оборотни. Как не сохнуть перед могучим и сильным сыном вождя? — Сульфус прими душ, переоденься и спустись вниз. — Сказала мать. — Мы идём в гости.

***

       Посмотрев на часы, Малаки перевёл свой взор на жену, говоря взглядом: «Где же подружки?», на что жена отвечала: «Ничего не знаю!». Постукивая пальцами, вампир снова посмотрел на часы и вздохнул. Девушки!        Наконец большие двери открылис - в зал вошла блондинка. Одета она была обычно: голубые джинсы, тёмно-синий топ, бардовая кожанка, а ногах туфли на невысоком каблуке: чёрные с красным. — Вы что-то хотели мне сказать? — спросила она всех, кто сидел за столом, подходя к нему.       Родители брюнета, не стесняясь, осматривали вампиршу, как и сам оборотень. — Присядь.       Раф села. Что здесь делают оборотни она не знала, да и знать не хотела. — Как вы знаете, — начал Малаки. — 250 лет идет война между вампирами и оборотнями. Мы решили покончить с этим. — Каким образом? — спросила Раф. — Мы решили, — продолжил оборотень. — Объединить два королевства, с помощью женитьбы. — ЧЕГО?! — спросили ошарашенные бессмертные. — Это не обсуждается! — Но папа! — Нет не каких НО!       Разозленная вампирша вышла, хлопнув дверью, так же сделал и оборотень. Раф шла и что-то говорила себе под нос, а рядом оборотень — шёл и свистел. Раф вообще не замечала оборотня, а оборотень был загадочно спокоен. Сульфус посмотрел на Раф и спросил: — Это не ты была? Ну тогда на поляне? — Ээ… Ну да… — Ответила протяжно блондинка. — А ты тот оборотень? — Да. — он посмотрел в её голубые глаза, посмотрел на волосы и понял что это она. — Это точно ты! — Ха… —Ухмылка появилась на лице блондинки. — А ты что сомневался, оборотень? — Вообще-то нет. — Почему же? — спросила Раф, приподняв левую бровь. — Потому что я сразу понял, что это ты, малышка. — Так, — сказала Раф остановившись в коридоре. — - Никогда не называй меня так! Понятно? — Ты мне угрожаешь, комарик? — Я тебя предупредила, блохастый. А за комарика, ты ответишь. — сказав это, вампирша зашагала в сторону своей комнаты. «Устрою я ему сладкую жизнь! Ух, устрою! Потом пожалеет, что на свет родился!» — с такими мыслями Раф взяла бокал с красной жидкостью и, выпив всё до дна, одела свою чёрную одежду и выпрыгнула в окно. Раф решила посидеть на крыше и посмотреть на звёздное небо, размышляя о словах отца.       А оборотень остался в коридоре. Дожидаться своих родителей он не стал, поэтому решил спуститься по лестнице и сходить на полянку, на ту самую полянку, на которой впервые увидел вампиршу. Он перевоплотился и быстро убежал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.