ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Сульфус.        Я бежал со скоростью света, на ту поляну где я любил бывать. Утро ещё далеко, можно и побегать.        Рядом со мной появилась лисица необычного окраса. Красные глаза смотрели на меня. Шерсть у нее была красно — рыжей, а лапы белыми. Было не трудно догадаться, что это Кабале. Хитрая лисица и невыносимая. Я знал, что она в меня влюблена, но старался не замечать этого.       Любовь. Я не знал этого чувства. В нашей стаей никто его не знал, никто не признавался в любви. Самцы должны были доказать другим, что самка принадлежит ему. С помощью поцелуя? Нет, Вы ошибаетесь. С помощью укуса около ключицы.       Мы вместе добежали до полянки и я перевоплотился, Кабале поступила точно также как я. В этот раз её одежда меня немножко шокировало. Футболка с открытой спиной бордовая, синие джинсы и кроссовки. Конец POV Сульфуса. —Фух… Ели, ели догнала. — Отдышавшись, сказала Кабале. —Ты что — то хотела? — Спросил Сульфус, садясь на землю.       Кабале покраснела, сразу видно, что она пришла не просто так. Сульфус лег на землю и начал смотреть на звездное небо. — Так, что ты хотела? — спросил Сульфус, выразительно посмотрев на Кабале, от чего та покраснела ещё больше. — Я… Эээ… Я тут… Эээ… Гуляла. Да, гуляла! А… А… А потом тебя встретила. Вот! — сказала девушка. — Понятно, — сказал Сульфус, снова посмотрев на синее небо. Кабале легла вместе с ним.        Вой волка нарушил тишину. Встав, Сульфус перевоплотился и последний раз взглянув на подругу убежал. POV Раф.       Ох. Как мне надоело все! Терпеть не могу новые правила! В принципе можно было согласиться на помолвку, чтобы война прекратилась. Но! Но я его даже не знаю. И… И мало ли вдруг он окажется эгоистом?! А ещё хуже маньяком?! Я просто в ужасе.       Я залезла на крышу дома. Тут отлично видна луна и звезды. Как это красиво. Я закрыла глаза, представляя как буду гулять уже не одна, а с оборотнем. Я ведь первая из вампиров, которая буду помолвлена с оборотнем. Кто-то дотронулся до моей руки. Это оказалась мама. Я открыла глаза, и посмотрела на неё. — Почему ты одна дочка? — спросила мама, сев возле меня. — Где Сульфус? — Он куда-то убежал. — Ответила я и мысленно добавила: « Небось гуляет с какой-нибудь волчицей.» Нет я не ревную. Да и как ревновать, я только сегодня его увидела, да ещё я его не знаю!        Мама обняла меня, а я её в ответ. Хоть вампиры и кажутся холодными и злыми, но мамы… Они другие. — Всё будет хорошо, милая. — Сказала мама, поцеловав меня в лоб. — Кстати, ты знаешь, что завтра соревнования?        О, соревнования! Я люблю соревнования. Я одевалась в мужскую одежду и дралась с парнями. Никто об этом не знал. Ну-у, только Персик. С Персиком я могла разговаривать мысленно у нас была ментальная связь. С летучей мышью мы познакомились в пещере, когда я случайно туда попала, мы с друзьями играли в прятки. Я спряталась в пещере, чтоб меня не нашли. Персик был тогда маленьким, а мне тогда было 100 лет. Он подлетел ко мне и сел на левое плечо. Поначалу я не обратила на него никакого внимания, но потом этот наглец стал играть с моей серёжкой, тогда я его и заметила. — Нет, не знаю. — Нахмурилась я. — Мне не сказали. — Ну вот я сказала, — улыбнулась мама. — Пойдём в дом, уже светает. — Сказала мамочка взглянув в даль, где выходило жёлтое солнце.       С мамой я отправилась в свою комнату, по пути мы встретили Ури, та на нас смотрела с очень испуганным видом. Я подошла к ней и спросила: —В чем дело, Ури?       Она дышала тяжело, видео долго нас искала, но она не стала переводить дыхание и быстро ответила. —Там… Там твой папа с оборотнем дерутся.       Мама не стала меня дожидаться и быстро убежала к папе: мол его знает, может они друг друга уже покалечили. Я последовала примеру её, оставив подругу. Оказавшись на месте, у мамы слёзы на глазах, а я… Я стояла и не могла пошевелиться. У папы текла кровь их укуса, а оборотень сидел на коленях перед ним, с улыбкой и на готовые острые когти. Через секунду, я видела только блеск от улыбки оборотня, потом прижалась к маме. Но не крика от боли, ни шума, ни чего не было слышно.       Сульфус каким-то чудом оказался между ними. Оказалось ему кто-то из вампиров сообщил об этом случае. Его немного задели и из ладони, где была царапины от когтей, стекала кровь и звонко падала на каменный пол. —Сульфус! Зачем ты мне помешал?! — послышался грозный звонкий голос отца Сульфуса, который покалечили своего же сына. — Ты совсем спятил?! —Ты хочешь разнести этот дом? Или договориться о помолвке? — спокойно произнёс он, посмотрев на меня. — Давайте сядем и поговорим. — Сказала мама. — Что произошло? — Вы как малые дети! — сказала только, что вошедшая мать Сульфуса. — Так давайте сядем и поговорим. — Немного хрипловато проговорила я, теснее прижавшись к маме.        Мужчины встали и злобно посмотрев друг на друга все-таки сели, мы сделали так же. — Так что произошло? — Раз мы решили объединить королевства, я решил может мы объединим и территории, но видите ли ему не понравилось, моя идея. И мы поспорили ну и вот результат. — Кратко рассказал Малаки. — Стоп! На что вы спорили? — Спросила я. — Это не важно. Важно то, что вы успели во время нас остановить. — Не Вы! — возразил Сульфус. — А я! И вообще, когда помолвка? — Мы пока не решили, а завтра соревнования, так, что готовься молодой оборотень. — Сказал отец, похлопав по спине сына. — Уже утро. Соревнования сегодня, а точнее сейчас! Конец POV Раф.

***

       Два вампира неслись друг на друга. Удар! Промазал. Ещё один! Перехватил, ещё удар по ноге и соперник повержен. Свисты, хлопки, комплименты обрушились на победителя, он улыбнулся посмотрев на скучающую принцессу, которая сидела на троне облокотившись на правую руку, то и дело поправляя челку. Закатив глаза принцесса посмотрела на жениха, который с серьёзным лицом смотрел на поединок других. Сказать что он красивый ничего не сказать. Был этот «зараза» как выразилась Раф чересчур привлекательным и сильным противником.        Раф то и дело хотела сбежать и вступить в бой, пряча свое милое личико под маской, она дралась с сильнейшими вампирами, которых побеждала благодаря своему уму, хитрости и умение драться.        Вместо нянек ее воспитывал сильный вампир в королевстве. Как объяснял отец белокурой: «для ее же безопасности». Да и Анжели с дочерью были не против.        Посмотрев по сторонам, Раф незаметно ушла во дворец, чтобы переодеться и вступить в бой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.