ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
       В комнату вошло что-то несуразное. Чудовище было одето в какие-то тряпки. Они были испочканы грязью, в некоторых местах прилипли листья. Лицо монстра было скрыто от глаз пары, они с интересом, но чувством тревоги посматривали на него.        Не замечая «своих гостей», монстр прошёл в какой-то неизвестный уголок, и оттуда стало исходить зелёное свечение.        На удивление бессмертных, оттуда вышли две маленькие девочки, которые были очень похожи друг на друга. — Мать моя Тереза, - воскликнул удивлённый оборотень.

***

— Мизуки, ты точно знаешь, что делать?        Девушка склонила шею, показывая Шакире «что да, я знаю что делаю». — Нормально ли обращаться к гномам? Они же противные, да и вряд ли нам помогут.        Грудь всадницы поднялась и опустилась, видимо она вздохнула и порядком устала от расспросов своей спутницы. Мизуки взяла блокнот, написала что-то и передала ундине. У нас нет иного выбора, мы должны найти неугоманную пару, а найти с помощью волшебного алмазиона будет проще. — Как скажешь, Мизуки, - вздохнула Шакира, передавая блокнот, средство общения.

***

       Раф была в большом шоке, что не смогла проронить и слова, увидев двух двойняшек, лет 5-6.        Брюнетки с фиолетовыми глазами стояли и смотрели на них по обыкновению - будто и в самом деле принимали гостей. У них было домашнее платье небесно-голубого цвета. — Дамы, может, вы отпустите нас? - спросил Сульфус, дружелюбно улыбнувшись. — Мы вам ничего плохого не сделали... — У вас есть то, что принадлежит нам,отдайте его! - строго сказала одна из них.        «Амулет,» - подумала вампирша. Она стала ерзать на месте, и в кармане что-то звякнуло. Но девочки и Сульфус, которые очень громко спорили ничего не заподозрили.        Блондинке не хотелось отдавать амулет, что было странно и непонятно ей самой. Странное поведение сбивало с толку, но то, что камень окажется у кого-то другого, вызывало раздражение и чувство собственности. «Жадность?» - это было похоже на утверждение нежели на вопрос. — Девочки, у нас ничего нет, - в который раз повторил оборотень. — Врёшь! - запищали оба близнеца. — Врёте! У вас наш амулет. — Раф, - зашептал брюнет. — что ты у них взяла?        Признаваться парню о том, что она взяла чужую собственность, Раф не хотелось. Больше всего не хотелось услышать упрёки и испытывать на себе его взгляд.        Сделав удивлённое лицо, вампирша произнесла: — Ты думаешь, я взала чью-то вещь?!        Слова она произнесла так оскорбленно, что сомнений не осталось - Раф не брала. Тогда куда делся амулет? — Девочки... Как вас зовут? - спросила Раф. — Зачем тебе? - прищурила маленькие глазки, одна из двойняшек. — Мы не обязаны перед тобой отчитываться. — Если не ошибаюсь, вас зовут Клара и Мия.        Двойняшки вытаращили глаза. Они были настолько удивлены, что приоткрыли рты. — Ты ясновидящая? - спросили они вместе и недовольно посмотрели друг на друга. — Эм-м... Не-ет... — Она колдунья,- зловещим голосом сказал оборотень. — И превратит вас в жа-аб. — Не-ет, не надо, - пропищала одна из них.        Вампирша недовольна посмотрела на парня, но всё же приняла игру: — Да, я - колдунья. Я наложила на вас прокля-а-атье. — Но почему? - захныкали двойняшки. — Мы ничего плохого не сделали-и. — Она снимет проклятье, - сказал оборотень, заговорческим взглядом. — если... — Принесёте голову всадницы Мизуки. — Что? Но... Но... - от страха бедные дети стали заикаться, и это выглядило так смешно, что Раф с трудом сдерживала смех. — Это не так сложно, нужно всего лишь забрать голову у гномов.        Девочки обеспокоено посмотрели друг на другу, но всё же кивнули и, скрывшись из виду, вышли на улицу. — Ну что же, - сказал Сульфус, склонив голову в правую, а потом и в левую сторону. — какого чёрта, ты не приказала им нас развязать? И кстати, поставь амулет на место, Раф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.