ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
       Раф прижалась к стене и прислушалась. Внизу кто-то очень сильно шумел, что девушка с трудом удерживалась, чтобы не закрыть уши.        Послышался шорох сзади, она обернулась, но было слишком поздно...

***

— Божечки - кошечки! Где же их носит? Я сейчас умру от страха. Успокойся. Мы должны найти их. Подозрительно тихо что-то в лесу.        И вправду, в лесу было тихо, ни ветра, ни шороха. Что же случилось с неугоманной парой? — А-а-а, я сейчас с ума сойду! - проговорила девушка, схватившись за голову. — Мы должны найти их. Идём. Хех, давно пора)

***

       Раф с трудом разлипила глаза, казались на них навалились тысяча неугомонных мартышек. Голова кружилась и сильно болела, у неё было такое чувство, что кто-то ударил по голове. А может оно так и было? В прочем не важно, ведь сейчас главная задача - это определить где она находиться.        Как оказалось, блондинка была привязана к оборотню, который всё ещё не очнулся. Сидели они на ветхом полу, было очень неудобно в прямом смысле этого слова.        Ноги связаны, а руки были завязаны сзади за спину, что мешало колдовать и всячески сопротивлятся.        Но кто мог так сделать? Здесь кто-то жил? Колдунья? Вряд ли они давно переместились в города. Ведьмы? Та же история. Хм-м...       Девушка попыталась разбудить юношу: первая попытка - щекотка праволилась, вторая попытка сработала - юноша что-то крикнул и с трудом открыл глаза. — Хай, а ещё пять минут не могла подождать? У меня сейчас голова будет болеть. — Клыкастый, хватит спать.       Сульфус осмотрелся. Его удивило то, что он ничего не помнит, и как он тут очутился, и кто связал ему ноги и руки. — А... А что мы тут делаем? — Ты лучше попробуй своими когтями веревку порвать или хотя бы попробуй как-нибудь дотянуться вон до того камня. — блондинка кивнула на камень, который лежал рядом с Сульфусом. — Он острый и поможет нам убрать эти веревки.       Сульфус посмотрел на камень, но после вспомнил что у него должен быть с собой нож. — Дракулина, не поможешь ли ты достать из моего заднего кармана нож. — Я смотрела... Кхм... — Раф явно не хотела это говорить, — у тебя нет ножа.. — Ты трогала мой зад?!       Оборотень был так сильно удивлён, и удивление закрыло новое чувство - печаль. Да как он такой момент мог пропустить? Как не смог почувствовать, что его трогают за зад?       Сульфус сосредоточился на камне и попытался его хоть как-то достать. Но ничего не получилось. — Мне вот, что интересно, - проговорил оборотень, возвращаясь в исходное положение. — Куда подевался мой нож? — Я откуда знаю? Потерял, наверное. — Не мог я его потерять! Он... Кхм... Очень хорошо был закреплён. — Так вот почему так сложно было достать,-тихо прошептала вампирша, опустив голову. — Что? Так ты его достала,и куда ты его дела? — Он... Упал, - тихо сказала блондинка. — В щель. — В щель? - переспросил парень, затем стал вертеться. — А ты не можешь достать его, ну, с помощью магии. — Сложно колдовать,-произнесла голубоглазая, а затем вскинув голову, ударилась о голову Сульфуса. — Ауч! Погоди, у нас же есть Персик. — Какой на фиг персик? Я есть не хочу, да и зачем нам фрукт, мы же бессмертные. — Какой фрукт? Я про своего питомца. Я свяжусь с ним.        Закрыв глаза, блондинка сосредоточилась, но шум, исходивший из входной двери, отвлек её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.