ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Сульфус, ты слишком близко подошёл, - сказала Раф, сглотнув. — А что, тебе не нравится? - издевался оборотень, который успел схватить несколько прядей. — Нет, не нравится, - вампирша старалась, чтобы голос звучал уверенно, но он получался хриплым и одновременно тихим. — Уверена? — Да уверена я! - вскричала девушка,— хватит трогать мои воло... Ты это слышал?        На небе послышалось какое-то эхо, которое постепенно приближалось к бессмертным. Взглянув наверх, оборотень и вампирша вскрикнули, но отойти от всадницы и ундины не смогли, они приземлились прямо на них.

***

— Что это? - подойдя к окну, испуганно произнесла ундина.        Всадница отолкнув от себя склянки и колбы, встала и отряхнулась. Вдруг её взгляд упал на голову, которая стояла в какой-то жидкости, видимо землятрясение было настолько мощным что разрушило невидимые чары.        Дрожащими руками открыв крышку, Мизуки взяла свою голову, положила на место разъёма и, прокрутив несколько раз, соединила голову с телом. — О боже, - произнесла она, — я... Я её нашла. — Что? - повернулась к ней Шакира, — Ты нашла голову?! Скажи, что - нибудь! - трясла ундина девушку. — Эм-м... Я - Мизуки. — Какой у тебя мелодичный голос! — Сейчас не до этого! Мы должны выбраться отсюда поскорее, что там происходит?        Выглянув в окно, Мизуки увидела большого монстра, и отчаянно отбивающихся гномов. — Оу, - произнесла она, — кажись, мы невовремя. Ладно, пошли в западное крыло. — Чего? Откуда ты знаешь где какое крыло? — Потом объясню.        Схватив за руку девушку, всадница открыла дверь и побежала вниз, но дорогу им переградила охрана из гномов. — Кто вы, и как вы сюда проникли? - спросил один из них.        Но девушки не расстерялись и ударили их в солнечное сплетение. Пока гномы приходили в себя, они сбежали на площадку, где полным ходом шла битва.        За девушками послышались шаги, и они рванули прямо в пекло сражения. — Тут посторонние, кто-то проник!        Всадницу и ундину стали окружать, они медленно отступали к стене, но Шакира краем глаза заметила катапульту, и не раздумывая, рванула туда, таща за собой Мизуки, непонимающую, что происходит.        Девушки взмыли вверх с криками и быстро приближались на землю.

***

— А гномы и вправду помогли нам найти неугомонную пару, - произнесла Шакира и упала лицом вниз. — Слезьте с меня! - пробухтела Раф, еле встав из этой кучи, — Мизуки, ты нашла голову?! — А? А, ну да, - повернув несколько раз голову, произнесла всадница, выглядело это стрёмно. — Эй, - подал голос Сульфус, — вытащите меня кто - нибудь отсюда!        Шакира лежала на оборотне и видимо упала в обморок. Бедный Сульфус не мог её поднять, так как на нём ещё лежала и всадница. — Боже, слезьте с него, - хохотнула Раф, — где вы были? — Мы вас искали, - сказала всадница, размяв пальцы, — но в итоге нашли голову. — Я думал, у тебя вместо головы тыква. — Книжок начитался? - усмехнулась девушка. — Наслушался Гаса, - произнёс Сульфус, наконец встав, — ну что, идём дальше? Куда нам идти Раф? — Та-ак-с, - достав карту и сложив её на земле, вампирша сглотнула,— нас ожидает Лес Мертвецов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.