ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
— А мы не могли пойти с другой стороны или обойти этот лес? - спросил Сульфус, откинув от себя ветку, — всё равно доберёмся к этому цветку, нет? — Ты же не начинаешь идти напролом к врагу, а обдумываешь план, а не идёшь в пекло сражения. — Вообще-то нет, но... Причём тут это вообще? — Понятно всё с тобой, - закатила глаза вампирша и снова устремила свой взгляд к карте, — пришли.        Лес окутала большая грозовая туча. Было темно, и только изредка молнии освещали путь. Было стрёмно находится здесь.        Лес будто придупреждал, что заходить на его территорию нельзя, и что чужакам тут неместо. Он поражал сознание страхом, который въедался в кожу, накрывая с головы до пят. — Стремненько, - произнесла Шакира, обхватив себя за плечи. — Это ещё мягко сказано, - прошептала всадница, посмотрев в глубь леса,— отсюда никто не выбирался живым.        Раф содрагнулась. Никто не вернулся живым. Страшно, до одури страшно. Что если они не вернуться? Её родные и друзья погибнут, только из-за этого дурацкого леса? Не позволю        Тихо стоявший в стороне оборотень, увидев нахмуренное лицо своей суженной, обнял её. Просто. Без лишних мыслей. Просто, чтобы поддержать.        Раф вздохнула. Объятия парня успокоивали и давали хоть немного надежды на будущее. — Раз другие не выбрались, - решительно произнёс Сульфус, — значит, те кто выбрался первыми, станем мы, - улыбнулся он и поцеловал Раф в макушку.        Только потом ему дошло, что он сделал.        Лицо Раф покрылось румянцем, но девушки, ундина и всадница, будто не замечали, что сейчас что-то произошло. Шакира с нескрываемым интересом смотрела на лес, хоть и побаивалась его, всадница смотрела на свой меч, отмещая, что долго не пользовалась им,а вот теперь самое время. — Ну что ж, думаю нам нужно сделать перерыв. Мы долго сюда шли. — Да, но у меня совсем не осталось крови. Придётся поохоться. — Раф, там опасно, ничего же не будет если ты поешь немного другой еды? - произнёс оборотень, сев на землю, где он предварительно сначала постелил свою куртку. — Вампиры не устроены так как оборотни, - бросила она, — нам нужна кровь, чтобы поддерживать бледность кожи. — Так как мы это как? - спросил парень, посмотрев на девушку. — Я имею в виду, - собираясь с мыслями, сказала вампирша, — что они по другому обустроены, мы, вампиры... — Вы, вампиры, то и дело пьёте лишь одну кровь, - усмехнулся он, — может, поэтому вы такие слабые? — Слабые? - холодно переспросила голубоглазая, — В отличии от вас мы не бежали с поли боя.        Поняв, что дело идёт к ссоре, Мизуки, перевела тему : — Давайте поедим, потом решим, что будем делать дальше. Окей? — Ладно, - вздохнул парень, посмотрев на свою возлюбленную, — сядь уже, что ты стоишь? — Может, мне хочется? - с нескрываемой злобой произнесла голубоглазая,— я сяду, только подальше от тебя, - тихо прошептала она и села к Шакире.        Наступила ночь. Звёзды зажглись, то и дело, блестя то тут, то там. Белоснежная луна, осветила всю округу, показывая, что она прекрасна. Иногда её скрывали облака, но они быстро скрывались, боясь её могущества.        Раф, ссылаясь на усталость, пошла спать,а через несколько часов за ней пошёл и оборотень. Оставлять её одну он не хотел, хоть её слова, больно ударили по самолюбию.        Одни - одинешеньки девушки остались у костра. Мизуки «ухаживала» за своим мечом, а Шакира тихо сидела у костра, изредка на неё поглядывая. — Мизуки, оборотни и вампиры воевали?        Девушка на минуту остановилась, посмотрела на свою подругу, затем снова продолжала свои махинации. После недолгой паузы, не прерываясь от своей работы, всадница начала рассказывать: — Вампиры и оборотни появились несколько веков назад. Сначала они жили на отдельных континентах, но потом большими группами оборотни стали переселяться сюда. Они построили много деревень и дружно жили вместе,но через несколько лет на их землю посягнули вампиры,которые на дух не переносили солнечного света,зато любили холод. Оборотни же наоборот были приспособлены к любой непогоде, будь это колючий ветер или ливень. У них, как ты знаешь, ценный мех,который защищает от непогоды. Они воевали много лет,но потом... На земли вампиров предъявили права люди. Они были слабыми, но выносливыми. Вампирам пришлось просить помощи у оборотней,они ненадолго забыли о своей неприязни друг другу. Но в один день когда все решили, что всё это конец... Шакира, ты спишь?        Девушка клубочком лежала на земле и сопела. Всадница вздохнула, подойдя к ундине, она укрыла её, затем положив рядом собой меч, легла около своей подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.