ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Ты что тут делаешь? - девушки, как одна страшная туча, надвигались на полукровку. — Нет, погодите, я случайно сюда забрёл! - оправдывался демон,размахивая руками. — Сульфус, вообще-то тоже со мной, - тихо добавил он.        Идти к девушкам изначально было глупой идеей. Тем более Сульфус очень хорошо знал, что же с ним сделает Раф. Но беспокойство за неё не проходило. Он и сам не мог объяснить свои ощущения.        Оборотень хлопнул себя по лбу. И всё из-за этого демона. Щёки брюнета вмиг вспыхнули, когда он увидел Раф без одежды. Ему было стыдно. Очень стыдно. Но она была так прекрасна, словно холодной сделанный изо льда ангел. Парень перевёл дух. Надо сваливать, пока она не заметила. — Куда это ты собрался? - внезапно появившаяся Раф, укутанная в полотенце, вызвала у Сульфуса кровь из носа. Когда он очень смущался, то происходил такой курьёз. — Погоди, Раф, я всё объясню... - прикрывая нос рукой, произнёс парень. — Что объяснишь? Тут итак всё ясно, - прорычала Рафаэлла. — У меня какое-то беспокойство... — И что теперь? - девушка злилась на него и на человека. Какой опрометчивый и глупый поступок они совершили. — Я только начала тебе доверять! Ты просто взял и растоптал моё доверие! — Послушай меня! - рявкнул Сульфус, отчего Раф чуть дрогнула. — А ты не кричи на меня! - забыв про свой недавний страх перед парнем, закричала блондинка. — Я тебе не жена, чтобы со мной так обращаться! — Верно, ты моя невеста! - закричал в ответ брюнет. — И что с того? Ты решил во что бы то ни стало исполнить супружеский долг?! — Я беспокоился за тебя. Моя интуиция подсказывала, что с тобой произойдёт что-то ужасное. — Твоя интуиция тебя подвела! - холодно произнесла девушка, развернулась и пошла в другом направлении.        Сульфус отправился за ней. Он ходил с ней по пятам, Раф же не обращала на него внимания, делая вид,что его не существует. Парень просто шёл и молчал, но не отставал от неё.        Раф это выбешивало, хотя в глубине души она была рада, что он пошёл с ней. Она повернулась, чтобы сказать какую-нибудь гадость, но его там не было. Повернувшись снова, чтобы продолжить свой путь, девушка ударилась прямо на грудь Сульфуса. — Я боюсь потерять тебя, - парень обнял девчонку слишком сильно, отчего весь её воздух вышел из лёгких. — Почему ты этого не понимаешь? Почему ты не принимаешь мои чувства? - он тихо шептал, поглаживая её по волосам. — Я знаю, что мы были врагами изначально, что мы ненавидели друг друга, но я полюбил тебя, и от этого страдаю. — Сульфус... - девушка сжала его рубашку, от его слов на горле стоял большой ком, пелена слез застилала глаза, она его тоже любила. Это приятное чувство защищённости рядом с ним, ей нравилось быть слабой, ей не было стыдно показывать свои слёзы, она была с ним открытой,как книга. — Я тоже...люблю тебя. - боже, что она творит? Она призналась ему в своих чувствах? — Что? - парень впал, как вкопанный, глядя на одну лишь стену, разинув рот. — Я не ослышался? — Я пойду, - девушка, как переспелый помидор, оттолкнула его и побежала прочь.

***

— Правее! Правее! Ещё чуть - чуть! Во-о-от!        Наказанный человек уже час делал массаж девушкам, покой которых он сам нарушил, и сам же угодил в ловушку. Пригрозив своим мечом всадница заставила его не только протереть спину, но сделать массаж, помыть пол, застирать свои вещи - в общем, всё то, что бы сам кандидат наук не сделал. — Долго ещё? - проныл полукровка. — Я устал, я спать хочу. И есть. И пить. И вообще... — У меня такой острый меч, ты бы знала Шакира! - воскликнула восторженно всадница с голосом полный предупреждения. — Да молчу я!

***

       Сульфус догнал возлюбленную, повернул её к себе и впился жарким жадным поцелуем. Он выражал всю свою любовь, боль, страдания, которые он переносил все эти дни. Он передавал ей своё тепло, свою защиту и своё сердце. Раф, удивившаяся внезапному порыву, тоже захлестнули чувства. Она шарила по мощным плечам, рукам парня, словно боялась его потерять. Её неумелые губы сминали его уста. Руки парня шарили по телу девушки, всё больше и больше возбуждая её.        Парень перешёл к шея, к ключице, покусывал нежную кожу, отчего она таяла, словно пломбир на солнце. По коже бегали приятные мурашки. Он снова возвращался к губам, сминая их, пробуя их на вкус снова и снова, опять возвращался к шее. Девушка издала тихий стон.        Сульфус отстранился от девушки, поднял её на руки и повёл в спальню, не переставая покрывать шею укусами - поцелуями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.