ID работы: 5582999

Impossible Love.

Гет
PG-13
Заморожен
84
автор
01 Pandi 10 соавтор
Размер:
59 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— Какое блаженство! - заурчал Сульфус откинувшись назад. — Жаль только нас отделили от девочек. — Так принято, - заворчал демон, — зачем тебе вообще к ним? Давно не было что ли? - усмехнулся он. — Там моя невеста, - пояснил оборотень, — а вдруг там будет опасно? — Главная опасность в источниках для Раф - это ты со своей необузданной животной страстью, - заворчал человек, — будь проще, тогда неприятности тебя обойдут, а что-то хорошее обязательно к тебе само придёт.        Путешественники добрались все же до источников. Здесь во всю кипела жизнь. Гулевская жизнь. Были и другие расы, они быстро ловировали между собой и исчезали куда-то. Полукровка, удививший ребят, теперь как самый настоящий знаток леса и всего окружения, показывал что да как устроено в гостиницах. Тут были и магазины одежды, и таверны, и туры, и многое другое. В общем, гостиница произвела неизгладимое впечатления для друзей, не говоря уже о всаднице,которая «отсутствовала» в лесу несколько месяцев, а может и годов, кто знает.        Человек с самодовольным видом вёл друзей по магазинным рядам, выстроившимися как воины в армии. Подойдя к администрации гостиницы, странники заняли комнаты целых на 30 монет. Сумма в 30 монет была очень большой, не считая того, что она на 5 монет привысила прежнюю цену номеров остальных гостиниц королевства вампиров и оборотней. Будущие супруги пожали плечами и отдали половину своих сбережений. Усталость за все дни взяла вверх. — Всё же у меня плохое предчувствие, - проговорил Сульфус. — Это всё из-за нервов, расслабься, ты на источниках, а значит в земном раю.        Оборотень ничего не ответил. Дальше всё прошло в молчании, человек иногда из - под опущенных ресниц бросал настороженный взгляд на парня, но ничего не говорил,тот же в свою очередь как будто бы находился в каком-то трансе и всё глядел куда-то. — Слушай, - Рома поводил плечами и резко сел, — давай посмотрим чем заняты девчонки, раз тебе так невтерпежь исполнить супружеский долг. — Да что ты заладил об этом, - раздражённо произнёс Сульфус, полукровка выводил его из себя, намекая на его животную ипостась. — Я же демон, моё предназначение бесить и пугать таких существ как вы,-улыбнулся парень, — ну так что, идём? — Идём, у меня плохое предчувствие, - снова повторил оборотень.

***

— Господи, спасибо! - ундина возвела руки к небу. — Ты молишься Богу? - удивилась Раф, — Разве мы не отродья Сатаны? - усмехнулась она. — Я думаю, что они оба приложили руку на создании таких существ как мы, - произнесла Шакира. — Мы же не такие уж и плохие,то что мы выглядем устрошающе или ведём агрессивно, не говорит о том, что мы отродья Сатаны. Просто у Сатаны свой стиль, у Бога свой, - улыбнулась девушка. — Интересно ты мыслишь, - поводив плечами, сказала всадница. — Мне бы такую наивность. — Наверное, приятно вернуться в ту среду, в которой ты находилась с рождения, - повернувшись к Шакире, сказала Раф. — О, да, вода успокоивает, к тому же суше не самое приятное для меня место, - девушка неловко отвела глаза от вампирши. — Ты упомянала, что твой отец хотел взять нашу кровь, не знаешь зачем ему это? - Раф всегда была прямолейна, поэтому не почувствовала никакого дискомфорта. — Чтобы воскресить мою мать, я же говорила, - насторожилась ундина. — Ты знаешь почему именно наша кровь ему нужна? - продолжала допрашивать блондинка. — Понятие не имею, - завертела головой девушка. — Если соединить кровь вампира и оборотня, то получается зелье молодости, наша кровь несёт в себе сильную энергию и быстро лечит раны. — Да? Я впервые об этом слышу, - удивилась Шакира, — можно мне тоже спросить кое-что? — Да, конечно, - улыбнулась Раф. — Зачем вам с Сульфусом нужен... Алый Цветок? — Наши родители сообщили нам, что большинство наших сородичей заболели очень страшной болезнью, которую может вылечить только этот цветок. — Но этот цветок не лечит от болезней, - включилась в разговор всадница, — его называют проводником Купидона. Вся его особенность в том, что он влюбляет самых разных существ. Например, как вы с Сульфусом, ты вампирша, он оборотень. Но Сульфус уже влюбился в тебя, а ты его...не любишь? — Я не знаю, мне хорошо с ним проводить время, мне нравится, когда он меня защищает, но... — Ты уже в него влюбилась! - воскликнула Шакира. — Ты даже покраснела,-хихикнула она. — Неправда! - ещё пуще прежнего покраснела девушка. — Я просто...я просто... — Ув-а-а, - в воду упало что-то крупное, но из-за темноты девочки не смогли его рассмотреть. Это что-то бултыхалось и вертелось под водой.        Девушки переглянулись. Раф быстро встала и зашипела, как змея, показывая свои клыки, Шакира пискнула, но, собравшись, взяла с краю кинжал Мизуки, всадница встала в защитную позу. — Ха-а, я чуть не умер! — Рома?! - воскликнули девушки. — Ты что тут делаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.