ID работы: 5583383

Это не любовь

Гет
NC-17
Завершён
220
автор
геша. бета
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 98 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Гермиона, Лилиан и Малфой переместились в поместье юноши.       — Твой новый дом, — усмехнулся Драко, обращаясь к Лилиан. Девушка, всё ещё находящаяся под заклятием Империус, на дрожащих ногах шла за ним. Её глаза лихорадочно бегали от Гермионы к Малфою, на щеках блестели слезные дорожки, но она, как и приказал ей парень, зашла в мэнор. — Твоя комната на первом этаже, Пинки сейчас отведет тебя, — стоило Драко произнести имя домовика, тот появился перед ним.       — Чем Пинки может быть полезен?       — Отведи её в комнату для слуг, она моя новая горничная, — сказал Малфой, указав на Лилиан. Пинки взял её за руку и повел в нужном направлении. Гермиона смотрела на всё это молча, сердце словно защемило от жалости к новой подруге. Та действительно была очень напугана, перед уходом даже не посмотрела в её сторону.       — М-м… Драко?       — Чего тебе?       — Что ты собираешься делать с ней?       — Для особо непонятливых могу сказать снова: она моя новая горничная. Успокойся, Грейнджер, я не убью её. Я всё-таки не псих, чтобы убить только что нанятую слугу.       Гермиона, услышав, что жизни Лилиан ничего не угрожает, расслабленно выдохнула. Она сама готова была понести любое наказание, которое выдумает Малфой, но позволить, чтобы по её вине страдали другие, Грейнджер не могла.       — Кто эта девушка? — неожиданно спросил Драко.       — Маггла, дочка хозяйки дома, в котором я…       — Не ври мне, Грейнджер, — Малфой резко развернулся лицом к Гермионе и зажал её у стены, упершись руками по обе стороны от неё и не давая уйти. — Иначе я уничтожу эту девчонку и тебя заодно, — ухмыльнулся он, увидев, как сильно напугал волшебницу. — У этой девчонки мощный волшебный потенциал, она не маггла.       — Да, у неё есть какие-то силы, но их очень мало. Она не училась в школе волшебства, а всю жизнь жила среди магглов.       — Понятно всё с ней. Будем думать, — произнес Малфой, глядя прямо перед собой. — Пинки.       — Да, хозяин?       — Отведи Грейнджер в комнату. В ту, которую я говорил…       — Пинки помнит, хозяин, Пинки отведет мисс туда, — домовик взял Гермиону за руку и повел на второй, ещё не исследованный ею этаж. Третья комната с левой стороны от волшебницы оказалась местом назначения. — Прошу Вас, мисс, — эльф открыл дверь и широким жестом пригласил Грейнджер заходить. Та зашла в комнату — домовик тут же хлопнул в ладоши и аппарировал. Всё ещё находясь в шоке, Гермиона решила осмотреть помещение получше. Как и во всём поместье Малфоя, ремонт не был новым, но, что сразу бросалось в глаза, очень дорогим. В правом углу находилась высокая кровать, над которой висел балдахин, слева — дверь, по догадкам Гермионы, ведущая в ещё одну ванную или кладовку. Большие окна, вымытые до блеска, позволяли увидеть всю территорию поместья и лес за её пределами. Справа от окна стоял небольшой стол, над которым висели полки с книгами, а слева — шкаф. Открыв его, Грейнджер увидела изобилие одежды разных расцветок и фасонов; платья, юбки, кофты, брюки — всё было на месте. Дверь, которую волшебница проигнорировала в начале, вела в ванную. На стене висела раковина, над которой поблескивало широкое зеркало, по бокам украшенное лампами, в углу стояло джакузи, размером чуть меньше обычной ванны. Над ним на полке стояли шампуни, бальзамы, маски для волос, скрабы — в общем, всё-всё, что требуется девушке для ухода за собой. Глаза Гермионы загорелись, увидев всё это богатство, но, едва она включила голову, этот огонёк потух. «Зачем Малфой переселил меня сюда из подвала? Он ведь обещал сделать это за послушание, а я, наоборот, сбежала», — рассуждала Грейнджер, в задумчивости разглядывая обстановку вокруг себя. Поняв, что ответ на этот вопрос известен лишь самому Малфою, волшебница решила не терять времени и впервые за такое долгое время нормально принять ванну. Она включила воду; та хлынула мощным потоком, стремительно наполняя джакузи. Раздевшись до гола, Гермиона шагнула в неё, приятное тепло обволокло её ноги. Волшебница полностью села в джакузи, предварительно добавив много пены. Гермиона расслабилась и откинулась на бортик ванны, но вдруг в дверь раздался настойчивый стук, а буквально секундами позже в ванную зашёл Драко.       — Ну привет, Грейнджер, — усмехнулся он, — не успела поселиться и уже в джакузи залезла? — Гермиона покраснела и смущенно замялась, не зная, что ответить. — Да ладно тебе, я ж не выгоняю, эта ванная теперь твоя.       — Малфой? — Драко, убедившись, что всё в порядке, уже собрался уходить, но его окликнула Гермиона.       — Чего тебе?       — За что ты переселил меня сюда? Я ведь…       — Ни за что. Я обещал тебя поселить сюда, как только ты станешь хорошей покладистой шлюшкой, а ты ею станешь — это я тебе гарантирую. Комната будет неким стимулом для тебя. Не захочешь в подвал — будешь слушаться меня.       — Я никогда не буду добровольно спать с тобой!       — Ну-ну, тише, зачем кричать? Ты полежи ещё в тёплой ванне, поспи хоть ночь на мягкой кроватке, а там уже решишь, что тебе лучше: минимум два часа отличного секса каждый день или столько же насилия, — сказал Драко и тут же ушёл. Гермиона с силой ударила кулаком по воде, подняв кучу брызг. Мысли девушки насчёт намерений Малфоя по поводу неё окончательно зашли в тупик.

***

      Драко сидел в кресле перед камином и лениво затягивался сигаретным дымом. В голове было слишком много мыслей про Лилиан и насчёт наказания Гермионы за побег. Нет, это не может быть просто грубым аналом, или ещё каким способом заставить испытать сильную боль во время секса. Империо? Скучно, и так можно заставить её сделать что-то. Круцио? Нет, однозначно нет. Малфой даже не заметил, как выкурил сигарету, и фильтр обжёг ему пальцы. Тут же выкинув сигарету, парень решил сходить в душ и готовиться ко сну. Ночь выдалась тяжёлая, аппарация с помощью зелья отняла много сил. Ненадолго встав под прохладные струи, Драко обмылся и вышел из ванной. На секунду задумался, стоя около комнаты Гермионы, но просто прошёл мимо неё, решив не трогать девушку до того, как придумает наказание. Оно должно впечататься в память Грейнджер на всю жизнь, оказаться трудно переносимым не столько физически, сколько морально. Как сделать больно, у Драко было куча идей, но вот сломать гриффиндорку морально, чтобы в будущем никогда больше не применять наказания — задача совсем не из лёгких. Хоть у Малфоя-младшего и была одна идея, её исполнение казалось очень сложным.

***

      Весь следующий день и до вечера второго Драко не трогал Гермиону. Девушка уже успела обжиться в своей новой комнате, перемерила платья (многие из которых едва были ей до середины бедра), просмотрела все книги с полок, начала читать особенно заинтересовавшую её. В дверь постучали.       — Подъём, Грейнджер, — в дверном проёме появился Драко. Вид у него был явно очень самодовольный. Гермиона поднялась и подошла к нему. Малфой крепко схватил её за руку и повел туда, в ту часть поместья, которую Грейнджер не успела рассмотреть. Молодые люди шли по длинному извилистому коридору молча, но, наконец, Драко решил нарушить тишину:       — Помнишь, я обещал тебе жёсткое наказание за непослушание? — Гермиона напряглась, стала вслушиваться в каждое слово. — Так что сама понимаешь, что я сделаю с тобой за побег. Но я буду не один.       — Ч-что? Как не один, я ведь…       — Да знаю я, что никто не знает, что ты у меня. Но именно сегодня по счастливой случайности ко мне заглянул Кормак Макклаген, наверняка помнишь такого. Я же должен как-то развлечь гостя, пока буду наказывать тебя, поэтому думаю предложить ему твою подружку.       — Она же совсем маленькая! — в ужасе воскликнула Гермиона, умоляюще посмотрев на Драко.       — Ну я бы не сказал. Фигура подростковая, конечно, но я больше чем уверен, что ей не меньше шестнадцати, а то и семнадцать-восемнадцать.       — Прошу тебя, не трогай Лилиан! — в голосе Грейнджер отчётливо были слышны слёзы.       — Ну, зайка, не ревнуй, мне достаточно тебя, с твоей подружкой будет развлекаться Кормак, — Малфой наигранно улыбнулся, погладил Гермиону по щеке и нежно поцеловал в губы.       — Малфой, прошу тебя, не будь ты таким жестоким, это ведь её первый раз, — Грейнджер едва не заплакала от отчаяния и чувства вины, медленно начинающего разгрызать её душу изнутри.       — Правда? Думаю, для Кормака это будет приятный сюрприз. Гермиона заплакала. Она была готова на что угодно, лишь бы Лилиан не пострадала по её вине. Грейнджер никогда не простит себе этого.       — Ну ладно, не реви, я могу предложить тебе альтернативу. Ты развлечешь нас обоих, только без слёз и истерик, а на Макклагена я наложу Обливиэйт. Согласна? — Грейнджер прикрыла глаза и брезгливо поморщила нос, невольно представив себе такую картину. Плечи вздёрнулись от холодка, пробежавшего по нежной девичьей коже. Глубоко вдохнув, она шумно выдохнула и с львиной долью дрожи в голосе произнесла:       — Согласна.       — Отлично. О, а вот и Макклаген прибыл, — ухмыльнулся Малфой. — Иди умойся, переоденься в чулки и спускайся. Только в них.       Гермиона кивнула и с тяжёлым сердцем пошла выполнять то, что сказал Малфой. Радовала её лишь одна мысль: Макклаген не тронет Лилиан. Умывшись, хорошо запудрив лицо, чтобы не было видно, что она плакала, и переодев чулки, Гермиона спустилась вниз, где её уже ждали Кормак и Драко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.