ID работы: 5583592

Кусочек счастья

Гет
PG-13
Заморожен
62
автор
Размер:
144 страницы, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 30 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава (часть 1). Сегодня будет вечеринка.

Настройки текста
14:30 Девушки вернулись домой. — Ну и денек сегодня был,— плюхнувшись на кровать, сказала Эллисон. Лидия упала рядом. — Зато повеселились,— дыра в груди сквозила, но она по-прежнему старалась не подавать виду. — Да уж, это точно,— поддержала сестру брюнетка. Разговор прервала вибрация телефона и девушка взяла его в руки. — Оу,— протянула она,— сегодня мы с тобой идем на вечеринку. Рыжеволосая приняла сидячие положение. — Да? И к кому же? — Малия написала, что родителей Тео внезапно вызвали на какие-то там переговоры и он... — И он тут же решил закатить пати?— вопросом продолжила предложение сестры Лидия. Эллисон, усмехнувшись, кивнула. — Ладно,— подытожила Мартин,— во сколько нам надо быть на месте? Арджент перечитала СМС. — В семь часов. — Отлично, еще вещи успею разобрать. Поможешь мне Элл? — Да, только схожу в душ и переоденусь,— брюнетка взяла полотенце и скрылась за дверью ванной комнаты. Лидия пошла в комнату, которую ей выделили. Она была небольшая, но довольно уютная. Мягкая кровать, две тумбочки, комод, шкаф, огромное зеркало во весь рост и, что самое главное, собственная ванная – всем этим девушка могла пользоваться не задумываясь. Лидия пошла в комнату, которую ей выделили. Она была небольшая, но довольно уютная. Мягкая кровать, две тумбочки, комод, шкаф, огромное зеркало во весь рост и, что самое главное, собственная ванная – всем этим девушка могла пользоваться не задумываясь. Рыжеволосая принялась разбирать свои чемоданы и на нее вновь нахлынула тоска по родителям. Но всегда когда хотелось заплакать, вспоминались слова Эллисон: «... я просто хочу, чтобы ты продолжала жить. И я уверена, что Мистер и Миссис Мартин тоже этого хотели бы». Рыжеволосая всё прекрасно понимала. Она уже давно не маленькая глупая девочка, которой нужно объяснять суть жизни на пальцах. Она понимала, что бороться, непременно, стоит, но сейчас, на данный момент, привыкнуть к отсутствию отца и матери в своей жизни она пока что не могла. Да, держать под контролем эмоции можно было, но принять это, нет. Не так быстро. **** Стайлз вернулся со школы полон сил и бодрости. Сделав себе сэндвич с ветчиной и налив колы, он сел за стол. Жевать было невозможно, от смеха болели скулы. Стилински прокручивал в голове весь сегодняшний день и расплывался в улыбке. Он остановился на том моменте, когда Лидия положила свою руку ему на плечо. Она была такой теплой... 16:38 Эллисон и Лидия разбирали последний чемодан. Брюнетка достала из него красное платье с молнией сзади. — А я знаю, в чем ты пойдешь,— сказала она, показывая платье сестре. — Почему именно в нем? — Потому что оно мне нравится. — Тогда...,— рыжеволосая встала и куда-то убежала. Но буквально через мгновенье она снова появилась в комнате с шикарным платьем глубокого синего цвета. — Тогда ты пойдешь в этом! — Что!? Нет, Лидс, ты же знаешь, какое оно неудобное,— взмолилась брюнетка. — Зато шикарное. — Да, оно прекрасно, но... — Никаких но! Ты идешь в этом и точка! Красота требует жертв, сестренка. Эллисон мило сморщила носик, но всё же забрала платье. 17:10 Сделав макияж, девушки садятся за укладку. Лидия, подкрутив волосы плойкой, завязывает высокий хвост. Эллисон заплетает колосок и тоже подкручивает концы. 18:12 Девушки натянули платья. — Элл, застегни молнию,— просит ее рыжеволосая. — А ты помоги мне застегнуть босоножки. 18:20 — Шикарно,— говорит брюнетка, поправляя складки на платье. — И не говори,— рыжеволосая застегивает сережки. У каждой из них свой образ. У Лидии более женственный и яркий, у Эллисон девчачий и милый. 18:35 Девушки выходят из дома и направляются к машине. Возле них останавливается темный автомобиль, из которого выходит Арджент. — Стоять!— слышат они вслед. Повернувшись к мужчине с милой улыбкой на лице, сестры начинают перешептываться. — Куда это вы собрались? — На дополнительные занятия,— недолго думая выдает Эллисон. Кристофер указывает на губы Лидии, накрашенные красной помадой. — Не ярковато для школы? Рыжеволосая поправляет прическу. — А что? Всегда нужно быть неотразимой. Арджент скрещивает руки на груди и смотрит на допрашиваемых пожирающим взглядом. Те сдаются. — У Тео сегодня вечеринка,— протягивает брюнетка,— ты же не станешь запрещать? Мужчина выдерживает небольшую паузу, после которой его грозный вид сменяется на более простой. — Да идите, конечно, только аккуратнее. Лидия обнимает дядю. — Не волнуйтесь Мистер Арджент, мы сможем за себя постоять. Ну а на крайний случай у Элл есть защитник. Эллисон смотрит на сестру. — Ага, осталось только тебе кого-нибудь подобрать. — Посмотрим,— говорит рыжеволосая и, подмигнув сестре, садится машину. Ну по крайней мере она решилась хотя бы на время отстраниться от давящей тоски. И это уже похвально.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.