ID работы: 5583764

Секреты наших тренировок

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог. Что за..?

Настройки текста
« — Время — штука необыкновенная, оно — это одновременно и прошлое, и будущее, и настоящее, хотя, казалось бы — эти понятия совершенно несовместимы! Также это безумно важное и ответственное дело, доверить которое можно далеко не каждому. Самое главное в управлении параллелями — запомнить три основных правила: 1) Никогда не лезть в прошлое, ведь любое вмешательство в судьбу человека в прошлом, даже самое маленькое, может принести глобальный вред в будущем или настоящем. Это, так называемый, эффект бабочки. 2) Не пытаться проникнуть в будущее. Это возможно, но очень опасно, ведь из стольких вариантов развития событий надо выбрать один единственный. И то, в этом случае тоже надо быть аккуратным, так как мы не знаем где окажемся, какие рядом будут люди и какое сейчас время (имеется ввиду суть современного поколения). 3) И самое главное…»       Алиса отпила кофе и забросила в рот барбариску. Стражница времени сидела в кабинете МПИ (Меж-Параллельный Институт). Это был довольно просторный офис, сейчас здесь царил мягкий полумрак. Время было позднее, все работники разошлись, осталась только Алиса, ведь она сегодня дежурила. Сама девушка печатала отчет за месяц на ноутбуке и, конечно же, выполняла прямые обязанности стража — следила за переключателями личного времени жителей всех стран мира. Огромная панель, усеянная мелкими кнопочками-рычажками, каждый из которых представлял одного человека и имел три стадии переключения: прошлое, будущее, настоящее. Таких кнопочек было очень много, в одной Японии — 127 110 047 штук. Рядом, на столе лежал мобильник Алисы — незатейливый человеческий прибор для связи. — Самое главное… — Девушка задумчиво склонила голову, ожидая прихода музы. Встав со стула, начала прохаживаться по кабинету. — Хм… — Ну вот как назло! И куда пропала мысль?! Она подошла к панели и облокотилась на бортик. — Главное…       Внезапно раздался резкий и очень громкий звук, доносящийся из мобильного устройства. — Черт! — Алиса подскочила на месте и грохнулась. — Господи, — Протянула девушка, потирая голову и соскакивая с клавиатуры, на которую свалилась. И вдруг похолодела, понимая, ЧТО она наделала. На панели было повернуто 11 несчастных рычагов.

***

      Кагами зевнул, с трудом разлепляя глаза и удивляясь тому, что будильник не сработал. Он махнул рукой, пытаясь нащупать ненавистный прибор и нащупал чью-то макушку, по которой не слабо так зарядил. — Ауч! — Знакомый голос. Это.? — Химуро? — Изумился Тайга, поднимаясь с холодной земли. — Нет, блин, Баба Яга. — Фыркнул тот, вставая следом. — Ну, не злись. — Попросил Кагами. — Только вот… Где мы? И почему вдвоем? — Меня это тоже волнует. Кстати, не вдвоем, а вчетвером. — Хьюга? — Хах, прямо как… Погоди-ка, шутку сейчас придумаю. — О, это точно Изуки. — О! Изуки, ты? Я твои фразочки везде узнаю! Что ты говоришь, Митобэ? Пахнет духами тренера? Слушай, а ты прав! — Коганей и Митобэ, видимо. — Заткнитесь! Вы чего орете? И да, я после того случая духами не пользуюсь. — Рико. — Врете ведь, тренер. — А это Киеши. — Что я только что сказала? — Понял, не дурак. — Ребят, не кричите, я тут выспаться пытаюсь, вообще-то! — Стоп, Такао?! Не хватало еще Мидоримы! — Извините! — Сакураи? Ну охренеть! — Что происходит? — Только не говорите что… Касаматсу??? — Стоп, стоп, стоп! — Тренер Сейрин поднялась с земли и отряхнулась, смущенно прокашлявшись — она была в одной пижаме. Как впрочем и все остальные. — Как мы тут оказались? Все что я помню, это то, что я легла спать. И все. — То же самое. — Хором согласились остальные.       Пока разношерстая компания раздумывала над своим местоположением, Такао успел осмотреться. Неподалеку он приметил большое четырехэтажное здание, смахивающее на школу и решил пойти на разведку. Брюнет решительно подошел к воротам учебного заведения, вгляделся в табличку, прибитую к кирпичному забору с черной решеткой, и удивленно распахнул серые глаза.       До ссорящихся баскетболистов донесся изумленный возглас Казунари-куна: — Тейко?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.