ID работы: 5583764

Секреты наших тренировок

Джен
PG-13
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это же отличный шанс, идиоты!

Настройки текста
Примечания:
— Такао, чего ты там орешь? — Кагами явно не разобрал сути внезапного восклицания парня. — Слушайте! — Запыхавшийся баскетболист подбежал к товарищам по несчастью и попытался отдышаться, согнувшись в три погибели и уперев ладони в коленки. — Эта школа… Тейко! — Что? — Переспросила Рико. — Но ведь… Средняя школа Тейко находится аж в Киото! Мы что в другом городе? Как же так случилось? — Произошло что-то странное. — Тацуя, да ты просто капитан очевидность. — А может нас забрали инопланетяне для своих опытов и нечаянно высадили здесь? — Что за бредовая херня, Кога?! — Это была идея Митобэ! — Я бы не стал так орать на вашем месте. — Касамацу-сан, простите, извините за вопрос, но…мне кажется или вы пахнете луком? — Я простудился. И поэтому мама заставила меня дышать луком. — Ха. Кто-то маменькин сынуля? — Усмехнулся Хьюга. — Нарываешься? — В глазах Юкио сверкнули молнии. — За маму я тебе твои очки знаешь куда засуну?       Теппей попытался удержать двух капитанов от драки и удивленно хмыкнул, краем глаза проследив за разыгрывающим Сютоку. Тот, под общую шумиху, незаметно направился в сторону небольшой кафешки, стоящей напротив школы Тейко. Заметив на себе пристальный взгляд центрового, Такао прижал палец к губам, призывая к молчанию и как бы говоря: «Сейчас вернусь.» Киеши пожал плечами и вернулся к своему очень важному занятию.       Вдруг небольшое пространство между разозлившемися Касамацу и Хьюгой засветилось ослепительным бело-розовым светом. Противники, как по команде, отпрянули друг от друга, Теппей еле удержался на ногах, уцепившись за футболку Джунпея, как утопающий за соломинку. А так как вес у семпая был немалый, оба с криком и ругательствами (кричал и ругался в основном Хьюга) рухнули на асфальт. Касамацу только усмехнулся. Все остальные испуганно обернулись на грохот и уставились на возникшую в воздухе вспышку. Вскоре таинственный свет исчез, а на его месте появился розовато-красный переливающийся экран. На нем светящемися белыми буквами была выведена надпись: «Вы в прошлом. Если быть точнее, то это раньше вашего настоящего на два года. Вы оказались в Киото. Место случайно. Служба безопасности времени приносит свои извинения и предлагает сейчас же переместиться назад. Для этого нажмите эту кнопку.» К экрану прилагалась большая круглая зеленая кнопка. — Вау, — Только и смог произнести Химуро. — Не думал, что путешествия во времени возможны! — Погодите, а ведь моя теория не так далека от настоящей причины! — Воскликнул Коганей. — Так она все же твоя? — Да что за хрень тут творится? — Кагами озадаченно почесал затылок.       Рико задумчиво разглядывала светящиеся слова, переваривая информацию. Коганей и Митобэ выпучились на табличку, как на привидение. Сакураи растерянно смотрел на замолкнувшую компанию и боролся с желанием извиниться. Касамацу нахмурился. Изуки хотел было спросить что обо всем этом думают Киеши и Хьюга, но увидев их, чуть не лопнул от смеха. — Вы бы видели свои лица! — Заткнись! Киеши, слезь с меня! — Погоди, что там написано? — Нашел время читать! Ты знаешь сколько ты весишь?! Да я сейчас в лепешку превращусь! — Да сейчас.       Сцена была настоль комической, что все присутствующие рассмеялись. Даже Юкио улыбнулся. А вот тренер оставалась неприступной. Кажется, ей не давала покоя какая-то важная мысль, и, занятая ее обдумыванием, Рико не обращала внимания ни на что вокруг. Тем временем, вернулся Такао. — Ох, ребята, — Вернувшийся брюнет подбежал к баскетболистам. — На дворе 2015! Я спрашивал.       Видимо Казунари-кун, начитавшийся в свое время приключенческих комиксов, сто раз проигрывал в голове этот вариант развития событий и потому сориентировался быстрее остальных. — А мы знаем. — Тацуя показал рукой на все еще висящую в воздухе таблицу. — О, — Такао с интересом в серых глазах подошел поближе и стал рассматривать экран. — Ну так что, мы возвращаемся? — Изуки уже хотел нажать на кнопку. — Подожди! — Все это время молчавшая Рико схватила парня за руку, не давая возможности выполнить задуманное. — Что такое? — Нахмурился Хьюга. Он уже освободился от 80-килограммовой тушки Киеши и теперь отряхивался.       Все также недоуменно посмотрели на тренера Сейрин. — Это…это же наш шанс, идиоты! Понимаете, я долго думала насчет стратегии Тейко. Акаши был гением, он отлично ее проработал, но есть и другая сторона. Конечно каждый из Поколения Чудес обладает своим удивительным талантом, но это далеко не все! Тренировки — важная часть любой подготовки, будь-то баскетбол или другой вид спорта. Акаши-кун сам говорил, что недюжинная часть силы Поколения Чудес добыта с помощью тренировок. Если мы узнаем секреты Тейко, то станем непобедимыми!       Парни молчали, переваривая информацию. — Вообще-то, мысль неплохая. — Сказал Хьюга. — Но, разве тебя не смущает то, что здесь также находятся игроки из Сютоку, Йосен, Кайджо и Тоо? — Да, это проблема, но ничего не поделать. Придется на время объединиться в команду. Вы не против? — Она обернулась к Касамацу, Такао, Тацуе и Сакураи. — Это хорошая идея. — Одобрил Юкио. — По-моему, будет весело. — Хихикнул Казунари. — Это может неслабо помочь тактике Йосена. — Согласился Химуро. — Извините, я всегда с вами! — Значит решено! — Вперед с самым решительным видом выступила Рико. — Операция по выяснению секретов тренировок баскетбольного клуба Тейко начинается! — Не слишком длинно? — Раздался громкий шепот Изуки. — Нормально! — Тренер, как всегда, была непреклонна.       А впереди, за высоким, аккуратно выкрашенным в черную краску забором, высилось голубое здание престижной средней школы. Выглядело оно очень даже респектабельно. До Тайги доходили слухи о том, что именно, на последнем, третьем году обучения, Поколение Чудес стало такими известными и собралось наконец в полном составе.       Кагами предвкушающе улыбнулся: увидеть их на самом пике популярности, а значит, силы, разве это не мечта? Это будут очень интересные выходные!       И да. Стоило бы узнать что-то о Куроко. Место жительства, например. Он ведь все скрывает даже от друзей, чертов невидимка! Вот он удивится, когда увидит меня на пороге своего дома в настоящем! Ха!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.