ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ангельский голосок

Настройки текста
      POV Aruka       Мне 11 лет. Сегодня мое выступление. На мне было черное платье с синими ленточками, снизу белая рубашка. На ногах были длинные коричневые сапоги. Волосы были распущенны и только с одной стороны была маленькая косичка прикрепленная синей заколочкой. Я была при полном параде. Я выглянула за ширму. Там было видно пол зала, а остальное закрывал занавес. Я видела Валю, Катю, Юру, Дядю Колю, Харку, маму, папу. Все мои знакомые пришли поддержать меня. А у Юры вообще-то тоже что-то намечается. Я заметила что даже Яков здесь. Потом я посмотрела еще подальше и заметила Виктора. Нифига себе. Я так волнуюсь. — А теперь следующая наша певица, самая молодая здесь. Русская восходящая звездочка — Арука Мур! С песней «Я-фантазия»! — воскликнула в микрофон девушка. Я вышла на сцену покрепче схватившийся за микрофон. У меня все получится. Я не облажаюсь перед Юрой. — Я мечта Мечта Вы мечта Я открытая дверь открыть положить все, что вы хотите в моей Я фантазия фантазия веселиться со мной позвольте мне заботиться о вас Я фантазия тех идиотов, которые ничего не знают О нет, о нет, о нет они ненавидят меня, потому что я не настоящий О нет, о нет, о нет веселиться со мной Мы превышать пределов любой может сделать это ваша фантазия, что взрыв AMI, и я дам мне на самом деле Я мечта Мечта tueres мечта Я открытая дверь открыть положить все, что вы хотите в моей Я фантазия фантазия веселиться со мной позвольте мне заботиться о вас Я фантазия фантазия фантазия фантазия фантазия фантазия фантазия, — я допела. Все стали хлопать. Юра встал с места и хлопал стоя. Я уже не могла сдержать слез и тихо плакала. Я ушла со сцены. После меня было еще три девочки которые выступали. После этого огласят результаты. Я сжимала подол платья. И вот момент настал. Мы все стоим на сцене. — Итак. Третье место занимает Катерина Липова с песней «ТораДора»! — вперед вышла девочка с черными волосами и фиолетовыми глазами. Ей отдали красивую бронзовую медаль. — На втором месте Олеся Соловьева, с песней «Мировая принцесса»! — вперед вышла девочка с почти пепельными волосами, они отливали еще золотистым и розовыми глазами. Она гордо приняла свой приз. — А на первом месте Арука Мур, с песней «Я-фантазия»! — воскликнула девушка. Я… мои глаза, наверное, из орбит выпали. Я так счастлива. Я приняла свой маленький золотой кубок и встала на самую верхнюю ступеньку. Нас начали фотографировать. После этого я побежала к родителям, сестре, Вале, Кате, Дяде Коле, а больше всего я бежала к Юре. — У меня получилось! — крикнула полная радости я. — Поздравляю милая, — сказала улыбающаяся мама. — Молодец, — папа похлопал меня по плечу. — Я в тебе и не сомневалась, — в один голос сказали Катя и Хару. — Молодец, -потрепал меня по голове Дядя Коля. — Поздравляю, — пропела Валя и обняла меня. — Это все благодаря тебе, спасибо тебе за композицию, — я крепче прижала ее к себе. — Ну все-все, я тоже хочу поздравить, — недовольно проворчал Юрий и после Вали заключил меня в объятья. — Поздравляю тебя, — я просто висела на нем. — Аха-ха-ха! В следующий раз, я буду на первом месте, — возмущенно сказала та девочка, что заняла второе место. — Надеюсь увидеть тебя на премии Ута-При. — она протянула мне руку. — Я тоже буду на это надеяться, — я пожала ей руку в ответ. — Ладно, так уж и быть, поздравлю тебя, но не зазнавайся, — сказала она надув губки. — Поздравляю, — она обняла меня. — Пока-пока, — она помахала нам рукой. — Пока! — я тоже ей помахала рукой. — милая девочка, — сказала мама. — Ладно девочки, пока, нам уже пора, — она поцеловала меня в лоб и Хару в щечку. — Да пока, милые, — папа сделал тоже самое. — Пока, — попрощались мы. — Кстати, мы с Катей на работу, — протянула Хару. — Дядя Коля, отвезете их? — она показала на нас с Валей. — Конечно, не вопрос, — улыбнулся дедушка и потрепал нас по головам. — Все равно в одной квартире живем, — продолжил он. — Тогда вот вам ключи, только не потеряйте, — Катя с Харукой дали нам ключи и уехали. — Ну что? А мы поедем, — он не успел договорить, так как кто-то подбросил меня. — Молодец, ты отлично спела, — это же Виктор. — Я знал, что ты победишь, слишком милая чтобы этого не оценили, — он щелкнул меня по носу. — Виктор, нам надо на тренировку, — недовольно начал Яков. — С победой тебя, — он дал мне шоколадку. — Спасибо, — я улыбнулась. Они уехали. — Ну так что я хотел сказать? Ах да, поехали отметим? — спросил он. Мы кивнули. Он отвез нас в кафе. Мы поели там булочек и попили чайку. Потом мы заехали в магазин. Он купил тортик. Приехали мы уже в 5 вечера. Поев тортика мы с Валей помогли дяде Коле прибрать и убрали еще два кусочка Хару и Кате. Дядя Коля уехал на работу. — А давайте фильм посмотрим? — спросила я. — Давай, — поддержала мою идею Валя, а Юру пришлось тащить. Мы уже два часа смотрели фильм. Валя ушла спать, а мы с Юрой опять решили ночевать у меня. — Я хорошо спела? — вдруг задала я вопрос. — Угу, — послышалось с его стороны. — Юра! — воскликнула я и так началась подушная драка. Через час мы легли спать.

ПРОШЛО ЧЕТЫРЕ ГОДА

      Прошло уже четыре года, а наша дружба с Юрой все крепла. Он все больше был похож на гопника. Он стал чаще пропадать на тренировках. Харуку повысили и теперь она помогает где-то там, где я не запомнила. Валя стала писать музыку, а я песни. Выступление на премию Ута-При будет как раз после Грант-При. Но до него как до луны пешком. Юра сейчас уехал на соревнование. Я сижу и делаю алгебру. Вредная училка наказала нас и столько домашки задала, что просто Вау! У меня зазвонил телефон. На звонке стояла моя первая песня, значит Юра звонит. — Привет Юри, — поприветствовала я его. «Привет Ару, как дела?» — донеслось по ту сторону трубки. — Неплохо, а у тебя? — спросила я ложа голову на стол. «Точно так же, сегодня показал свое место одному хлюпику», — я прям так чувствую как он ухмыляется. — Кто это был? — мне было правда интересно. «Юри Кацуки, он проиграл и разнылся, не нужны нам два Юрия», — жестко сказал он. — Жестокий ты, Плисецкий, — констатировала факт я. По ту сторону донеслось цоканье. «Я не виноват, ладно прости, кстати я скоро приеду», — обрадовал меня он. Потом в трубке послышались гудки. — УРА! — крикнула я и стала танцевать незамысловатый танец победы. Я до сих пор люблю его. Да я влюбилась в этого нахала, но боюсь признаться. Это может сломать нашу дружбу. Я признаюсь ему в своей песне. Если конечно получится. Я забила на алгебру и пошла спать. Мне нужен сон. А завтра приедет Юрочка.       End POV Aruka
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.