ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нафига?!

Настройки текста
      Сегодня на улицах Питера было солнечно и оживленно. Все куда-то торопились. Две девушки единственные спокойным шагом шли по тропинке. У них в руках были большие пакеты. — Как ты думаешь ему понравится? — спросила одна из них. У нее были абрикосового цвета волосы и необычные глаза. Одета она была в черное платье. Снизу была белая блузка. На талии был красный ремень. На голове красовалась черная шляпка с красной ленточкой. Волосы были недавно подстрижены. На вид ей было лет 14-15. — Надеюсь, а то все это на зря, — задорно смеясь сказала ее подруга. Волосы у нее были светло-русые, длиннее чем у подруги. Глаза были голубые. Одета она была в шорты и кофту. На голове в волосах виднелись три ромашки. Она дошли до подъезда дома в шесть этажей и вошли туда. Там было прибрано и аккуратно. Они вошли в лифт и нажав цифру пять поднялись на свой этаж. Войдя в квартиру напротив лифта они разулись и принялись за готовку. — Итак, начнем с курицы, — сказала девушка с зелеными глазами.       POV Yuri       Я с Виктором и Яковым подходили к вокзалу. — Юрий, хватит своевольничать, — прокомментировал недовольный Яков. — Ты так себе переломаешь все, -выдохнул он и вошел в здание. — Яков, его надо больше хвалить, ничего же не сломал. Но и поаккуратнее надо, — Виктор пригрозил мне пальцем. — Если бы я хотел послушать лекции на эту тему, я бы позвонил Аруке, — в своей обычной грубой манере отозвался я. — Кстати, а ты сказал, что мы приезжаем? — поинтересовался он. — Да… — он уже достал. Чего он от нее хочет? — Вот и славно, — он хлопнул в ладоши. — Кстати, не забывай, ты должен мне поставить хореографию, — напомнил я и посмотрел на него. — Какую хореографию? — спросил Виктор. Опять он забыл. — Для моей программы! — воскликнул я. — Ах да точно, — он потер подбородок. К нам подошел Яков. — Я взял билеты, скоро наш поезд, — проинформировал он нас. И вот уже через минуты три мы поехали. Я решил позвонить Ару. Пошли гудки. «Алло», — послышалось по ту сторону трубки. — Привет, — ответил я. Там что-то упало. — Что там у тебя? — спросил я. «У Вали пакет лопнул и она кружку уронила», — невинно сказала она — «ВАЛЯ! Ты достала, хорош все лопать!» — прокричала она. — Нафига так орать? — спросил я. «Прости, кстати ты зачем звонил?» — поинтересовалась она. — Мы скоро приедем, — ответил я. — Эй, Юра, ты с Ару? — спросил Виктор и присел рядом. — Прости, Ару, мне пора, — я отключился. Виктор обидчиво надул губы. — Достал, — я стал сидеть вк. Арука была в сети. Я решил пока ей не писать. Через часа четыре мы приехали. — Пока Юрий, — помахал мне рукой Виктор и убежал. — Ага, пока. До свидания, — попрощался я с Яковым и не дожидаясь ответа пошел искать дедушку. Я нашел его. — Привет Юрий, — поприветствовал меня он. Я кинулся ему на шею. — Ай-я-яй, Юрий, спина, — проговорил он. — Прости-прости, — я сложил руки в примирительном жесте. — Поехали? — спросил я садясь в машину. — Ага, — он тоже сел в машину. — Только я скоро уеду на работу, — грустным тоном произнес он. — Ничего, я подожду, — пожал плечами я и улыбнулся. Он завел машину и мы поехали.       Я сначала зашел к себе, а потом пошел к Аруку. Я постучался. — Сейчас-сейчас, — дверь открыла Валя. — О… Юра, привет, — она обняла меня и стала виснуть на шее. — Не висни на мне, — недовольно рявкнул я. Она отпустила меня. — Ладно, — протянула она и впустила в квартиру. Я вошел и разулся. — Пойдем на кухню, но закрой глаза. — Не хочу, -протянул я. Она пожала плечами и закрыла мне глаза своей рукой. — Теперь идем, — она потянула меня на кухню. Я не видел как мы дошли до туда, — все теперь смотри. Я открыл глаза и увидел, вполне чистую кухню, молю любимую курицу и большой торт. — А, где Арука? — поинтересовался, когда не обнаружил ее здесь. — Я здесь, только ты сильно не кричи, — попросила она. — Я пожалуй пойду, — сказала Валя и ретировалась отсюда. — Иди сюда уже, — недовольно сказал я и сел за стол. Арука вышла на кухню. Я осмотрел ее всю и вроде ничего такого не нашел. Хотя что-то меня не устраивало. Я осмотрел ее еще раз. На ней то платье, которое я подарил, прическа та же… стоп… — Ты подстриглась?! — я готов рвать и метать. — Да! И вообще это мои волосы, что хочу то и делаю, — последнюю часть предложения она сказала очень тихо, но я услышал. — Тебе п*зда, — договорив это я стал надвигаться. Она рванула с места. — А ну стоять! — я побежал за ней. Ару заперлась в ванной. — Открой дверь, — я стал долбиться туда. — И не подумаю, — ответила она. — Я сказал открыла! Мы просто поговорим, — сдался я. — Ага, как же, — цокнула она, но все же открыла дверь. Я потянул ее за руку к себе и обнял. — Привет, для начала, — обнимая ее произнес я. — А во вторых, нафига? — поинтересовался я и стал смотреть получится ли у меня что-нибудь ей заплести. — Просто… они мне надоели и ты стал реже заглядывать, а прибрать их некому кроме тебя, — буркнула она. Я продолжал ее обнимать. — Может есть пойдем? — спросила она и попыталась высвободиться. — Ага, — я отпустил ее и пошел на кухню. Там уже сидела Валя и накладывала порции. — Наконец-то голубки явились, — посмеялась она. — Валя! — крикнули мы в один голос. — Даже в один голос говорите, это что-то да значит, — улыбнулась Валентина. — Я тут уже чайник поставила и разложила еду, садитесь, — она показала на порции и чайник. Мы сели по местам. — Приятного аппетита, — воскликнули мы и принялись за еду. Когда мы поели, приехала Катя и Харука. Девочки угостили их. Потом мы посмотрели какой-то фильм и разошлись. Вернувшись домой, я разулся и пошел кормить кота. После я пошел мыться и спать.

На следующее утро.

      Я проснулся оттого что ко мне в дверь кто-то долбился. Дедушка дома, он откроет, я спать хочу, но мои планам не суждено было сбыться. В мою комнату словно ураган ворвалась Ару и запрыгнула на меня сверху. — Смотри! — воскликнула она и показала мне что-то в телефоне. — Что это? — недовольно буркнул я и посмотрел в ее телефон. — Смотри, — настойчиво приказала она и всунула телефон в руки. Я злобно на нее зыркнул и посмотрел в этот телефон. Там была эта свинья. Он исполнял программу. Я ничего не понял. — Нафига?! — злобно спросил я и скинув с себя девушку забрался на нее. Она покраснела. — Т-ты не узнал, это же программа Виктора, — пропищала она. Я еще раз посмотрел видео. И правда его программа. Я сидел в шоке, но меня отвлек ее голос. — Может ты слезешь? — покрываясь еще большим румянцем спросила она. — А? О.точно, — я слез с нее и встал с кровати. Потом я посмотрел на нее. Она была в пижаме. Красные шортики в черный цветочек и такая же майка. Майка кстати была на бретельках. Одна из них упала. — Соблазнять меня пришла? — ехидно спросил я. Она схватила мое одеяло и укрылась в него.— Аха-ха-ха… ты сейчас похожа на спелую помидорку, — начал смеяться я. — Пр-при-придурок, — воскликнула она и побежала к себе. Блин… забрала мое одеяло и телефон забыла. Я сел за стол. На столе стоял ноутбук, а рядом с ним стояла ее детская фотография в рамочке. Мне ее Валя на день рождение подарила. Я так и не понял зачем, но оставил. Она тогда милая была. Ей на телефон пришла СМС-ка. Я посмотрел в телефон. Максим Котов: Привет милая, давай сходим сегодня куда-нибудь? — гласило СМС. Это кто? Я посмотрел его профиль. У него на аватарке была их совместная фотка. На тот момент у нее уже были подстрижены. Она держала какие-то листы. На ней было платье в горошек. Этот парень сзади держал ее за плечи и улыбался. У него рыжие волосы и красные глаза. — Я забыла у тебя телефон, ты его не виде? — спросила Арука. Она уже переоделась. У нее в руках было мое одеяло.Она в шоке посмотрела на меня. — Тебе тут какой-то Максим пишет, милая, — я отдал ей телефон и ушел в ванную. Я сам не понял почему так среагировал. После душа я вошел в комнату, а ее уже и след простыл. Я вздохнул. Потом лег на кровать и решил полистать ленту и наткнулся на фотографию Виктора в Японии. — Какого черта?! — воскликнул я. — Ну все, он у меня получит, — я собрал свои вещи и первым рейсом отправился в Японию. Там я нашел крутую кофту с тигром. Я естественно ее купил. Потом мне позвонил Яков и наорал на меня. И вот я прибыл в Ледовый дворец. Там была куча фанаток. Я пытался от них отцепиться. Я увидел тройняшек. — Так Виктор здесь? — недовольным тоном спросил я. — Проходи пожалуйста, — они поклонились. — Наконец-то я уже здесь, — мимо меня пробежала эта котлета. Во мне начала закипать злость. — Теперь я получу разрешения Виктора на катание, — пропел он и стал открывать дверь. Я сейчас взорвусь. Я просто налетел на него и впнул в эту дверь. Он упал на спину. Я поставил ногу ему на лицо. — А? Ай, — простонал он. — Это все твоя вина, извиняйся, — потребовал я. Он начал махать руками. — Прости, — он стал извиняться. — Эй, свинья, — позвал его. — Он мне первым пообещал, что подготовит для меня программу, а что на счет тебя? — спросил я его. Он начал вставать. — Мы еще не говорили не о каких программах, — он потирал свой лоб. — Чё?! — злость во мне опять начала закипать. — Из-за тебя он целый год пропускает и ради чего? — меня уже не остановить. — Не достаточно чтобы он был тренером, — я стал на него идти, а он наоборот отходить. — Как будто парень рыдавший в туалете после разгрома в финале грант-при, может измениться из-за того, что Виктор стал его тренером! — воскликнул я гадко ухмыляясь. Он стал улыбаться. — Чё лыбишся, жирдяй?! — Я не совсем понимаю, что происходит, так что тебе лучше спросить его самого, — улыбаясь проговорил он. Мы пошли в зал. Там я ему рассказал о том, что Виктор уже вовсю готовиться для следующего сезона. — Ах… Похоже ты отлично справляешься, Виктор! — крикнул я. Он посмотрел на нас. — Юрий! Ты здесь? — спросил он невинно улыбаясь. — Я удивлен, что Яков отпустил тебя, — во мне опять закипает злость. — Чего ты хочешь? — а этот вопрос меня просто выбесил. — Судя по твоему виду, я забыл одно обещание, — он просто издевается!       Он переоделся. Меня просто сотрясала злость. — Ха-ха-ха, прости-прости, ты же знаешь, что я забывчивый, — пропел он. — Да, я прекрасно об этом знаю, но обещание — это обещание! — воскликнул я. — Ты составишь мою новую программу, Виктор! Давай вернемся в Россию! — продолжал я. Он потер подбородок. — Хорошо, я решил! — он поднял палец вверх. — Завтра я составлю программу, для вас обоих под одну музыку, что я использую в короткой программе, — договорил он свое предложение. — Что?! — воскликнули мы со свиньей. — Одна программа? Одна музыка?! — продолжали мы. Он развел руками. — Нет. Там будут немного разные моменты. Я пытался решить какую из них использовать. Естественно я придумаю разные программы для вас. Я расскажу о них за одну неделю, — он показал на указательный палец. — Вы будете выступать чтобы убедить зрителей, — договорил он. — Эй… постойте я не хочу быть дока… — начал отнекиваться свинья, но я перебил. — Виктор сделает все, чтоб ни сказал победитель, — я сделал тот же жест, что и Виктор. — Если это условие, то я в деле, — ой чую, что мне влетит. — Отлично, я люблю такие вещи, — у него прям глаза искрятся. — Подождите минутку! — воскликнули тройняшки. — Позволишь нам организовать мероприятие? Противостояние между Юрием из России и Юрием из Японии. Давайте устроим огромную вечеринку, — воскликнула одна из них. Виктор похоже поддержал эту идею. Нету смысла отказываться.       После этого мы оказались в доме свиньи. — К слову о конуре, где моя комната? — спросил я. — Ты останешься здесь? — всполошился свинтус. — Если Виктор будет всегда с тобой, то матч будет не честным, — аргументировал я. — Я останусь здесь, понял?! — вскипел я. — Как будто тебя волнует то, что я скажу, — развел руками. — Отличные горячие источники, — подключился Виктор. Я подошел к двери. — Я не могу принимать душ с другими! Я спать, — воскликнул я и хлопнул дверью. — Еды мне быстро и душ, — я опять открыл к ним дверь. Я сходил в душ. Потом мне дали еды. Как вкусно. — Свиные котлетки вкусные, — протянул Никифоров. Тут вошла какая-то девка. — У тебя еще гости Юрий, — протянула она. Потом начала на меня как-то смотреть. — Его тоже зовут Юрий, — сказала мама свиньи. — Что? Это смущает, окей, ты Юрио, — она показала на меня пальцем. ЧТО?! Глупые прозвища может придумывать только Арука. — Че?! — воскликнул я. — Где Юрио останется? — не обращая на меня спросила девка. — На втором этаже, — ответила свинья. — Кладовка? О нет мне нужно там убраться. Юрий помоги мне, — она убежала. Свинья пошла за ней. — Хорошо тебе Юрио, — сказал улыбающийся Виктор. — Захлопнись! Это не мое имя! — воскликнул я. Он начал смеяться. Я хорошо поел и уснул прямо на столу. Меня разбудил телефонный звонок. Я разлепил глаза и посмотрел на телефон. Это звонила Арука. Она записана у меня как «котик». — Алло, — вяло сказал я. «Что ты забыл в Японии?!» — воскликнула она. Мне пришлось убрать телефон подальше от уха. — Я приехал за Виктором, — невозмутимо ответил я. Виктор с этой девкой посмотрели на меня. «Ты охренел?! Почему ты хотя бы не сказал!» — возмутилась она. — Ты все равно с каким-то Максом ушла, — таким же тоном объяснил я. «Господи, он парень моей подруги, успокойся!» — выдохнула Ару. — Ага, а милая, он тебя просто так назвал, — не уступал я. Эти двое уже с интересом поглядывали на меня. «Придурок, ты забыл? Это мое детское прозвище, которое ты сам мне дал, а Валя просто обмолвилась случайно» — точно теперь вспомнил. — Что? Это Вален парень? — удивился я. Виктор чуть-чуть привстал. «Нет же, это парень Олеси», — объяснила она. — Кто такая Олеся? — действительно кто. «Боже, Плисецкий! Это та девочка, которая второе место, четыре года назад, заняла, она оказывается подо мной живет», — рассказала она. — А та с розовыми глазами? — вспомнил я. — Почему ты мне не рассказала? — возмутился я. «А тебе не пофиг?» — ответила она вопросом на вопрос. — Да мне пофиг, но все же, — не отставал я. «Приедешь я с тебя три шкуры сниму, ладно пока, Макс звонит», — она сбросила трубку. Макс ей звонит, а со мной пообщаться не хочет. — Что Арука звонила? — спросил улыбающийся Виктор. — Не твое дело! — воскликнул я и убежал.       На следующий день он сказал, что я буду откатывать Агапе. Эту сопливую любовь. Эх… была не была…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.