ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скажи,я люблю тебя(2 часть)

Настройки текста
      POV Yuri       С той алкогольной ночи прошла неделя. Дедушка переехал в Москву и я стал жить один. Я все время проводил в «Ледовом дворце» или в балетной студии. У меня не было времени ни на что. На Грант-при я поставлю программу Виктора «Агапе». Сегодня я встал чуть позже чем обычно. Я оделся, позавтракал и уже стоял у выхода, как раздался звонок телефона. «Юрий! Ты где?!» — начал орать Яков. — Я проспал, — недовольно буркнул я. «Ты что?! Издеваешься?! У тебя Грант-при скоро, а ты тут дрыхнешь?!» — продолжал выходить он из себя. — Да все нормально, не ори на меня! — воскликнул я и отключился. Я вышел в подъезд и закрыл свою дверь. Я уже подошел к лифту и услышал еще одно щелканье замка. Это была Валя. — Привет, — сухо поприветствовала она меня. — И тебе привет, тоже не выспалась? — спросил я. — Да нет, просто всякие мрази глаза мозолят, — недовольно прошептала она, но я услышал. — Какие мрази? — спросил я входя в лифт. Она посмотрела на меня. — Пауки прямо на моей кровати? — удивленно сказала она. Я так же удивленно покосился на нее. — Ты спрашиваешь, что ли? — прозевал я. — Да, я спрашиваю тебя, похожи они на мразей? — немного грубо спросила она. — Возможно, — протянул я. — Кстати, а где Арука? — решил спросить я. Валя резко на меня посмотрела. — Она сейчас у мамы, — ответила она. — А ты точно ничего не помнишь с той ночи? — недоверчиво спросила она. — О какой ты? — ответил вопросом на вопрос я. — Ну, когда вы там с Ару бухали, — объяснила она. — вообще ничего, а что? -поинтересовался я. — Ничего, — буркнула она и выскользнула из лифта. Я удивленно проводил ее взглядом и тоже вышел из лифта. Я поехал в «Ледовый дворец». Доехав я выслушал лекцию сначала от Якова, потом от Барановской. Мне все помогали, а я и не отказывал. Хочу выиграть. Это ради Ару. Черт. Да я люблю ее. «А любит ли она тебя?» — спросило альтер-эго. Я задумался и не заметил, что я на высокой скорости еду в бортик. — ЮРИЙ! — крикнул Яков. — Ты чего застыл-то? Эх… иди отдохни, — покачал головой он и стал о чем-то беседовать с Барановской. Я сошел со льда и сел на лавочку перевязывать коньки. Перевязав их я взял телефон. Надо написать Ару. Юрий Плисецкий: Через две недели будет Грант-при, а через три недели уже Ута-при. Жду, — написал я и стал ждать ответа. Арука Мур: Ага, надеюсь песня тебе понравится. Юрий Плисецкий: Почему мне кажется, что ты мне что-то не договариваешь? Арука Мур: Тебе кажется. Юрий Плисецкий: Поверю на слово, но это не значит, что я забыл. Арука Мур: Да-да, ладно, пока, — она вышла из сети. Я глубоко вздохнул и выключил телефон. Я потренировался еще часа два. Потом меня позвал Яков. — Юрий, собирайся, завтра в 7:05 мы едем в Москву на три недели. Там ты отрепетируешь. Может там ты перестанешь думать о другом, — на последних словах он устало выдохнул. — Хорошо, — протянул я. — На сегодня тренировка окончена, — проинформировала меня балерина и они с Яковым ушли. Я переоделся и поехал домой. Я собрал вещи. Я увижу дедушку. Меня все мучило мое подсознание, что я чем-то обидел Аруку, но чем? Может она я что-то не так сделал той ночью, но она боится признаться? Блин… я запутался… Надо ей написать, что я уезжаю. Юрий Плисецкий: Я уехал на три недели в Москву, — написав это я вышел из сети. Я так устал… Я лег на кровать и поднял одну руку к потолку, рассматривая свои пальцы. «Я обязательно выиграю золотую медаль, дождусь Ута-при и расскажу о своих чувствах», — поставил перед собой цель. — «И без разницы какое место она выиграет. Да что же ты со мной делаешь? Черт», -выругался я. «Надейся, что она ответит тебе взаимностью, а то потом сам страдать будешь», — ехидно заметило альтер эго. «Бля… заткнись», — прошипел я на него. С этими мыслями я стал проваливаться в царство Морфея.

На следующий день…

      Я проснулся из-за будильника. Он неприятно отдавал у меня в висках. Я посмотрел на время. Время 6:00. Я еле оторвался от теплой кроватки и пошел вымыться и перекусить. Потом покормил кота. Так как я не могу взять его с собой, а Аруки нету, то придется отдавать Вале и её сестре. Скорее я отдаю его её сестре. Я написал, что надо делать чтобы за ним ухаживать. Я написал все пункты и взяв кота пошел к ней. Я постучался. Открыла Катя. — Привет, Юрочка, рада тебя видеть, но Вали нету, она с классом уехала на неделю, — эта девушка может говорить триста слов в секунду. — Привет, Катя, я хотел попросить либо тебя, либо Валю, приглядеть за Тигром, — я показал ей кота. — Ой! Какой милашка, конечно я пригляжу! — воскликнула она. — Вот список, — я протянул ей бумагу. — Хорошо, стоп, а ты куда? — удивленно спросила она держа моего кота. — Я в Москву на три недели, если Яков конечно не передумает, — объяснил я. — Точно-точно, Грант-при, же там будет, хорошо, Юрочка, ни пуха, — пожелала она. — К черту, — ответил я и пошел брать вещи. Я взял вещи, вышел из квартиры, закрыл ее. Через 23 минуты я был на вокзале. Там стояли: Яков, Барановская, Георгий и Мила. Я посмотрел на время. Было 7:00. — О, не опоздал, — подколол меня Георгий. — Отвали, — недовольно буркнул я. — Так, а теперь на поезд, он уже подъеха, — сказала балерина и мы пошли за ней. Там мы сели на места. — Кстати, Юра, раз уж там будет Грант-при, мы там останемся до его завершения, — проинформировал меня Яков. Так и знал. — Угу, — кивнул головой я и сел в телефон. Арука в сети. Юрий Плисецкий: Я остаюсь в Москве до конца Грант-при. — написал я. Ответ пришел быстро. Арука Мур: Серьезно? Эх… ну ладно, — она быстро вышла из сети. Да что с ней происходит. Я глубоко вздохнул, достал наушники и принялся слушать музыку. Я включил «Егора Крида — Мне нравится». Да, я знаю, что она девчачья, но мне понравилось. Просто мне чем-то напоминает нас с Ару. Я обязательно ей расскажу о своих чувствах. Мы приехали через часа 3-4. Там мы поселились в номера, а потом отправились в «Ледовый дворец». И начались жестокие тренировки.       End POV Yuri

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.