ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скажи,я люблю тебя(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
      POV Aruka       После того случая прошла неделя. Я уехала к родителям. Через 9 месяцев у меня будет младший братик. С Юрой у меня не было времени переписываться, да и у него тоже. Сейчас я готовлюсь к Ута-при, а он к Грант-при. По поводу той ночи я решила умолчать. Он до сих пор не помнит и это радует. Не хочу портить с ним отношения, я знаю что поступаю крайне плохо, но на чтобы не пошла влюбленная дурочка ради своего принца. На данный момент, я сижу и «болтаю» с Валей. «Эй… ты меня слушаешь?» — недовольно спросила подруга. — А? Прости-прости, я задумалась, — начала извиняться я. «Ты когда приедешь?» — со вздохом спросила девушка. — Завтра, наверное, — после небольшой заминки сказала я. «Надеюсь, а то без тебя скучно. Там кстати сестра Олеси приехала, только она сводная», — пролепетала Валя. — Сестра? — удивилась я. — Надо будет обязательно приехать, — улыбнулась я, хотя она этого не заметит. «Ой, прости, мне пора. Пока», — послышались гудки. — Пока, — бросила я в тишину и стала собирать вещи. Я уже все собрала, в дверь постучали. — Войдите! — воскликнула я. В комнату вошла мама. — Ты уже уезжаешь? — спросила она покачав головой. — Да, прости мамуль, что подольше не останусь, но мне правда надо, — извинилась я. — Хорошо, когда поедешь? — улыбаясь спросила она. — Завтра, только на завтра остался поезд, — пробормотала я. — Хорошо, идем покушаем, — я согласно кивнула и мы пошли. За столом сидел папа. — Добрый вечер, — беря себе очередную печеньку сказал он. — Добрый, — в один голос сказали мы с мамой. — Кстати, па, завтра уезжаю назад, — как бы невзначай бросила я, намазывая мед на хлеб. — О? Уже, эх, ну ладно, — он подал мне чай. Поев я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Тут мне приходит СМС-ка. Юрий Плисецкий: Через две недели будет Грант-при, а через три недели уже Ута-при. Жду, — таково было сообщение. Я улыбнулась и написала ответ. Арука Мур: Ага, надеюсь песня тебе понравится. Юрий Плисецкий: Почему мне кажется, что ты мне что-то не договариваешь? Арука Мур: Тебе кажется. Юрий Плисецкий: Поверю на слово, но это не значит, что я забыл. Арука Мур: Да-да, ладно, пока, — я отключила телефон и пошла переодеваться. Переодевшись, я пошла спать. Уснула я в 23:30.

На следующее утро

      Проснувшись в 8:30, я переоделась и пошла завтракать. Мой поезд в 9:40. Собрав вещи я «тихо» вышла из дома. При этом разбив что-то чемоданом. Ну не могу я уйти как нормальный человек. Я шла по улицам этого тихого городка. Хотя в 9:00 у нас в Питере уже было не пройти. Добралась я за 20 минут до поезда. На часах было 9:20. Я подошла за билетами. — Здравствуйте, — улыбнулась я и сняла очки. — Здравствуйте, — девушка повернулась ко мне. — Ой, так вы же Арука Мур! — воскликнула она. Я ей жестом показала быть потише. — Ох, простите, можно автограф? — попросила она. Я кивнула. Кассирша дала мне ручку и листочек. — Что писать? — поинтересовалась я. — Для милой Софьи, — попросила она. Я написала и чиркнула свою закорючку. — Куда вам? — взяв мою закорючку спросила она. — Один билет в Питер. — попросила я, достав деньги. — Хорошо, — она приняла деньги, сдала мне сдачу и мой билет. — Удачного пути, — пожелала она. Я кивнула головой и пошла к месту ожидания. Время было уже 9:28. — Посадка Саров-Питер будет на 3 платформе 4 пути, — раздался голос из динамика. Я перехватив покрепче чемодан, пошла садится. Поезд был прибранным и аккуратным. Я села к окну. За время до поездки пришло много народу. Достав наушники, я включила музыку и засунула один наушник в ухо. Через минут 5-10, мы поехали. Я слушала свою новую мелодию и тихо подпевала слова песни. Через часа два, я приехала. Там «поймав» маршрутку я поехала к своему дому. Через 5 минут, я была уже у входа. Валя сейчас в музыкальной школе, а Юра на тренировке. Харука на работе. Поэтому дома я одна. Я поела, посмотрела телик, посидела в ВК. Через час пришло сообщение. Валюшка: Привет-привет, прости, но я уехала на неделю с классом, — я огорченно выдохнула. Потом я пошла наполнила ванну и посидев там 2 часика, я привела себя в порядок. Я решила порадовать Хару чем-нибудь вкусненьким. Приготовив лазанью, я стала ее ждать. Через пару часиков пришла сестренка. — Ару, ты дома? — с порога начала голосить она. — Да, не за чем так кричать, — недовольно пожмурившись сказала я. — Кстати, я там лазанью сделала, — ухмыльнулась я. — Здорово! — воскликнула она и понеслась мыть руки и есть. — Кстати, как дела у родителей? — уплетая за обе щеки еду спросила она. — Ждут мальчика, — пожала плечами я. — Что?! То есть у нас через 9 месяцев будет братик? — в шоке спросила она. Я хитро улыбнулась и кивнула. — Вот что значит, отстал от жизни, — выдохнула она. Мы попили чай и поболтали. Потом пошли смотреть фильм. И когда я ложилась спать, то пришло сразу две СМС-ки. Олеся Соколова: Я уехала с сестрой готовиться, я не за что не проиграю! — гласило первое, а второе было от Юры. Юрий Плисецкий: Я уехал на три недели в Москву.       Да что вы все разъехались?! Я положила голову на подушку и долго не могла уснуть.       «Как же быть. Я влюбилась в него, но каждая девушка бы возненавидела за такое, а я, а со мной все наоборот,» — думала я. — «А что если он тебя не любит?» — издевательски спрашивало альтер-эго. С этими тревожными мыслями я уснула.

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.