ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Скажи,я люблю тебя(6 часть).

Настройки текста
      POV Юрий.       "хорошо"- я перечитал еще раз эту переписку. Она была в 23:00. Время было 6:00. Поскорее бы. Я уже хочу ей это сказать. Я лежу на кровати и смотрю в потолок. Завтра. В 17:00. На вокзале. Кстати Отабек пока остался в России и уедет только на следующей неделе. Он сейчас живет у меня. "завтра, во что бы, то ни стало, я признаюсь ей." С этими мыслями я уснул.       Проснулся я от того что кто-то звал меня по имени. -Юрий. Юрий.- будил меня Отабек.- ты во сколько вчера лег?- меланхоличным голосом спросил он. -Я?В 6:00-спросонья ответил я.- сколько времени?- поинтересовался я. -16:30.- посмотрев на время ответил Алтын.- а что? -Блин-блин-блин-блин.- я стал метаться по комнате.- посидишь тут без меня?- поинтересовался я. Он кивнул. -А ты куда?- он смотрел за каждым моим действием. -Потом расскажу.- ответил я и пошел в ванную. Я оделся и оставив Отабека, убежал. Я поймал такси и сказал чтобы ехали на вокзал. Время было 16:59. "Дождись меня"-мысленно просил я ее. Мы доехали. Я снова посмотрел на время. Было 17:09."Черт"- выругался я и забежал. Там стояло много репортеров и журналистов. Я увидел знакомую шляпку. "Это она."- подсказал мой внутренний голос. "Я понял"- мысленно ответил я ему и побежал к ней. -Арука!- воскликнул я. Все посмотрели на меня. Были камеры. Она повернулась. -Юрий!- она подбежала ко мне.- я должна тебе кое-что сказать.- протараторила она. -Я тоже.- все с интересом на нас смотрели.- ты первая.- сказал я. -Давай лучше вместе.- предложила она. Я кивнул.- раз, два, три.- посчитала она и мы сказали. -Я люблю тебя!- воскликнули мы в один голос и удивленно уставились друг на друга.       Конец POV Юрий.       POV Арука.       В 6:00 я уже ехала на поезде от Москвы. Я должна ему признаться. Должна. В нашем вагоне ехали: я и Олеся. -Не переживай.- улыбаясь протянула она. -Ты о чем?- спросила я. -Ты же хочешь ему признаться?- как бы невзначай спросила она. Я кивнула.- не переживай, чтобы он не ответил, все будет хорошо, а сейчас лучше поспи.-предложила она. Я не стала с ней спорить и легла спать.       Я проснулась в 16:45. -Мы уже приехали соня.- посмеиваясь разбудила меня девушка. -Угу.-выдавила я и вышла. Как-то пораньше приехали. Когда мы вышли, то сразу же нас облепили репортеры и журналисты. -Вы выиграли и что вы чувствуете?- наперебой стали спрашивать нас они. -Олеся, как у вас с вашим молодым человеком? -Арука, а у вас есть любимый человек?- спрашивали они. Так продолжалось достаточно долго. Время уже 17:10. "Где он?"- взволнованно спросила я. "Он не придет. Поматросил и бросил как говориться."- ехидно ответил мой внутренний голос. Мое настроение жутко ухудшалось. -Арука!- воскликнул знакомый голос. Это Юра. Я повернулась к нему. -Юрий!- радостно воскликнула я и подбежала к нему.- я должна тебе кое-что сказать.- протараторила она. -Я тоже.-все с интересом на нас смотрели.- ты первая.- сказал он. -Давай лучше вместе.- предложила я. Он кивнул.- раз, два, три.- посчитала я и мы сказали: -Я люблю тебя!- воскликнули мы в один голос и удивленно уставились друг на друга. -Ч-что?- не веря своим ушам спросила я. На глаза стали наворачиваться слезы. -Я люблю тебя, Арука и всегда любил.- подтвердил свои слова он. -Я-я-я,я тоже тебя люблю.- плача сказала я. Он ладонями взял меня за щеки и поцеловал. Мы целовались долго. Такое чувство что мы остались одни и больше никого нету. Только свет от камер как звезды в темноте и он. Мы оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода. -Как это мило!- завизжала какая-то девчонка. -Они так мило смотрятся.- прокомментировал репортер. -Простите, им пора ехать.- ехидно сказал до боли знакомый голос. Я повернула туда голову. Это был Виктор. -Уезжайте.-сказал Юри. Плисецкий кивнул и мы побежали к первой такси. Мы приехали к нам. -Пойдем ко мне, у меня есть выпить.- предложила я, зная что Хару нету дома. -Угу.- тихо сказал он и мы вошли. -Проходи.- я пропустила его и пошла за спертным. Я вошла в свою комнату где сидел Юрий.- а мы ведь теперь в-встр-встречаемся?- смущенно спросила я ставя бутылки и стаканы на стол. -А ты как думаешь?- ухмыляясь спросил он. Я повернула на него голову. У него был еле заметный румянец.- или поцелуя не достаточно?- он подполз ко мне. -Д-достаточно.- я налила в стаканы пиво и дала ему.- вот, за наши победы.- смущаясь сказала я. -Кружка пива и ты смущенная. Дежавю.- прокомментировал он. Неужели вспоминает?       Конец POV Арука.       POV Юрий.       И вот мы сидим на полу и пьем пиво.Она сидит смущается.Такое чувство что что-то такое уже было. -Кружка пива и ты смущенная. Дежавю.- прокомментировал я. Что-то въедается в голову.       Конец POV Юрий.

Воспоминания.POV Юрий.

— Это что? Пи­во? — в шо­ке спро­сила она. — Да, я про­иг­рал Ару­ка. Я про­иг­рал этой свинье, — объ­яс­нил я. — Эх… глав­ное что­бы зав­тра не бо­лела го­лова, — на ее сло­ва я толь­ко ух­мыль­нул­ся. Она по­качав го­ловой пош­ла за круж­ка­ми. По­том при­нес­ла их и се­ла на ков­рик ря­дом. Мы смот­ре­ли фильм и бу­хали. Я был уже до­воль­но пь­яным. Она то­же не от­ли­чалась трез­во­той. Из-за воз­дей­ствия ал­ко­голя я на­чал ей рас­кры­вать ду­шу. -… И вот… сей­час я пью тут с то­бой, и ду­маю ка­кой же я жал­кий… ик, — до­гово­рил я. — Ты не жал­кий, — от­ве­тила она и от­верну­лась. Ког­да она ста­ла по­вора­чивать­ся я по­цело­вал ее. — А? Юрий… Что ты? — она в шо­ке рас­кры­ла гла­за. Я дер­жал ее ру­ки над го­ловой. — Я… мне… Мне нуж­но ус­по­ко­ить­ся, — я вновь по­цело­вал ее. По­том од­ной ру­кой я пог­ла­дил эро­ген­ную зо­ну. — Ах… Юра, — прос­то­нала она. Я вновь по­цело­вал ее. Мы пе­ремес­ти­лись на кро­вать. Там я ей пос­та­вил за­сос на шее. Я про­дол­жал ее лас­кать. — Ах… ах… Юра… я… я… — она хо­тела что-то ска­зать, но я пе­ребил. — Не на­до ни­чего го­ворить, — я вновь по­цело­вал ее. Мой взгляд был за­тума­нен ал­ко­голем и воз­бужде­ни­ем, как и ее взгляд. Я не за­метил как мы раз­де­лись. По­том я во­шел в нее. Я пой­мал ее вскрик и по­цело­вал. Дав ей при­вык­нуть, я на­чал дви­гать­ся. Я на­чал на­ращи­вать темп, а она сто­нала. Хо­рошо, что сте­ны бы­ли тол­стые. Я вхо­дил и вы­ходил из нее. Темп стал на­ращи­вать­ся и вот пик. Я кон­чил. Она выг­ну­лась в спи­не. Я лег ря­дом и ут­кнув­шись ей в шею пос­та­вил еще один за­сос, уку­тал нас оде­ялом и ус­нул.

Конец воспоминаниям POV Юрий.

Наше время..

      POV Юрий.       Я в шоке уставился на нее. -Почему ты мне не рассказала?- спросил я. Она в ужасе раскрыла глаза.       Конец POV Юрий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.