ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тайное становится явным.

Настройки текста
      POV Юрий. -Почему ты мне не рассказала?- спросил я. Она в ужасе раскрыла глаза. -Я...я- она пыталась сложить слова воедино. -Арука?- я дотронулся до ее щеки. -Я...я..я не хотела рушить нашу дружбу. И....и я просто влюбленная дурочка. Я не хотела ничего рушить.- она начала плакать. -Эй....не плачь.....я....прости.- в порыве чувств я обнял ее.- прости. Я не должен был. Даже в таком состоянии. Я причинил тебе боль.- стал я извиняться. Она уже плакала в голос. -Ты не должен извиняться. Юрий....Юрочка, я люблю тебя.- прошептала она со слезами на глазах. -Даже если ты меня простила, то я не смогу.- покачал я головой.- придумай мне какое-нибудь наказание и я его выполню.- предложил я вытирая слезы с ее покрасневших щек. -Лааадно.- протянула она.- с этого дня я для тебя госпожа, а ты мой слуга.- усмехнулась она. -Для тебя все что угодно,- я поцеловал ее пальцы на руке и саму тыльную сторону.- моя госпожа.- прошептал я. Она тепло улыбнулась. -Давай посмотрим телевизор.- предложила моя принцесса. -Хорошо.- согласился я и включил телик. Там были новости. Скучно. Я уже хотел переключить, но меня остановила Арука. -Скоро будут показывать наше признание, я хочу это видеть.- улыбнулась она. Я только глубоко вздохнул. -А сейчас очень удивительная и в тоже время радостная новость из Питера. Отношения Аруки Мур и Юрия Плисецкого очень поразило и обрадовало всех фанатов этих двух знаменитостей. Вот телерепортаж с Московского вокзала в Питере. " Ару­ка! -Юрий! Я дол­жна те­бе кое-что ска­зать. -Я то­же. Ты пер­вая. -Да­вай луч­ше вмес­те. Раз,два,три. -Я люб­лю те­бя!- вос­клик­ну­ли мы в один голос. -Ч-что?- Арука стала плакать. -Я люб­лю те­бя, Ару­ка и всег­да лю­бил. -Я-я-я,я то­же те­бя люб­лю.- мы стали целоваться. Все стали галдеть." -Вот это новость. Надеюсь у них все будет хорошо.- пожелал нам ведущий Новостей.- а сейчас перейдем к другим новостям на сегодня.- он уже начал что-то рассказывать,как Ару села между моими коленями и облокотившись на мою грудь не переключила канал. -Уже не интересно.- отмахнулась она. Я опять глубоко вздохнул и обнял ее. Мы много чего посмотрели, но не нашли ничего стоящего. Мы дошли до канала "2х2". Там сейчас шло какое-то аниме с большими голыми людьми и другими маленькими, которые убивают больших. Я хотел переключить, но госпожа не дала. -Ты что не смотрел "Атаку титанов"?- в шоке спросила она. Я покачал головой в знак отрицания.- это же самое лучшее аниме. Значит есть повод посмотреть его.- сказала она и удобнее устроившись стала смотреть. Я тоже сел поудобнее и стал смотреть что там твориться. Эти так называемые титаны пожирали людей, а люди убивали их защищаясь. Достаточно кровавое аниме. -И тебе это нравиться?- в шоке спросил я. -Да,а почему нет?- улыбнулась она, продолжая смотреть. Так мы смотрели две серии, а потом я уснул.       Проснулся я от того, что кто-то пытается выбраться из моих объятий. Этот кто-то была Арука. Я приоткрыл глаза и стал ухмыляться. -Куда собралась?- спросил я. -Так ты не спишь, а то я думаю что не может у тебя быть такая хватка во сне.- недовольно буркнула она.- и вообще, я пошла завтрак делать, точнее уже обед.- она посмотрела на часы. Время было 12:08. -Эх....ладно. Придется отпустить принцессу.- буркнул я и выпустил ее из своих объятий. Она посмеиваясь пошла на кухню. -Иди пока и переоденься.- сказала она что-то шаманя на кухне. -Хорошо, я скоро приду.- сказал я и вышел из квартиры. Я уже стоял у входа в мою как в голову ударило, то что всю ночь в моей квартире был мой друг. Один. Блин....Я быстренько зашел и закрыл дверь. -Отабек!- позвал я. Ко мне вышел заспанный парень с зубной щеткой в зубах. -Ты чего так орешь?- спросил он. -По моему ты даже не заметил мое отсутствие за всю ночь.- буркнул я и пошел в комнату. -Нет заметил. И когда уже хотел позвонить, то по телевизору показали, то как ты признался девушке в любви.- рассказал он. -Ясно.- тихо ответил я вспоминая вчерашний день. -Познакомишь?- спросил он и пошел в туалет. -Хорошо...- пообещал я и переодевшись пошел к девушке. -Ты куда?- спросил меня друг стоя в своей одежде и с сумкой в которой по видимому коньки. -Я к Аруке.- спокойно ответил я. -А..к той девушке. Ну давай.- ухмыльнулся Казах и обувшись вышел. Блин он ключи забыл. -Отабек! Ключи.- крикнул я и закрыв дверь подбежал к нему. -А?Спасибо.- поблагодарил меня он и вошел в лифт. Я уже повернулся и прям нос к носу встретился с Ару. -А кто это был?- с интересом спросила она. -Это мой друг. Помнишь? Отабек Алтын.- она кивнула.- я вас как-нибудь познакомлю.- я запихал ее в квартиру.- и кстати я есть хочу.- сказал я и в доказательства моих слов живот заурчал. -Хах,ну идем.- улыбнулась она и потянула меня за собой на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.