ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Экстра(Новогодняя часть.)

Настройки текста
      POV Рицу.       Сегодня мы всей семьей готовимся к Новому году. Я помогаю маме с готовкой, а Нацу помогает папе с украшением дома. К нам придут друзья родителей с несколькими детьми. Нам с Нацу по 14 лет. Монике- это дочь дяди Вити и тети Вали, ей 13 лет. Через неделю будет 14. Моника влюблена в моего братика. Александру- это сын дяди Отабека и тети Олеси, ему 10. Через 5 месяцев будет 11. Тошине- это дочь дяди Юрия и тети Кати через один день будет 13. Мы с мамой сделали курицу и множество салатиков. На Новый год у меня было голубое короткое платье с белыми кружевами сверху. На ноги мне купили голубые балетки с кружевом. У Нацу был черный костюм с красной рубашкой. Он очень мило смотрелся. Жду не дождусь когда все приедут и мы начнем праздник. Пока я мечтала, мама уже варила кальмаров. -Милая, сходи к мальчикам и попроси чтобы они быстренько сходили в магазин и купили соевого соуса и каких-нибудь конфет.- попросила мама. -Хорошо.- улыбнулась я и побежала к брату и папе.       Они украшали елку и дом. Дом был уже украшен и оставалась только елка. -Пап, Нацу, мама попросила вас сходить в магазин за соевым соусом и каких-нибудь конфеток прикупите.- сказала я, заходя в зал. Папа повернулся ко мне. -Конечно. Сейчас я схожу, а вы с Нацу начните украшать елку. Мы ее уже поставили. Постарайтесь не уронить ее.- посмеиваясь сказал он и вышел. Я осталась наедине с братом.       Хоть мы и близнецы, но я считаю его красивее чем я. Вы скажете что это очень плохо любить своего брата, не как брата, но я уже ни в кого так не влюблюсь как в него. -Что стоишь? Идем украшать елку!- когда я "очнулась" передо мной стоял Нацу и протягивал мне елочную игрушку. Я смущенно отвела взгляд и посмотрела на стену. Успокойся. Все хорошо. Посчитай до десяти и все. один, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять. Успокоилась. Теперь посмотри на него и улыбнись. Я повернула голову к нему и искренни улыбнулась. -Идем.- радостно сказала я и выхватив игрушку у брата, повесила ее. -Ха-ха! Я тогда вот эту рядом повешу.- он взял такую же игрушку и повесил ее рядом.       Пока мы наряжали елку, успели еще посмеяться от души и вспомнить наше детство, когда нам было по 3 года. Мы все время спали вместе и меня это не смущало, а сейчас любое его прикосновение или любая его улыбка вводит меня в краску минут на двадцать. На всех наших фотографиях от 6 до 14 лет, я рядом с ним красная как рак. -Елка почти наряжена. Осталось только звезду надеть.- задумавшись, сказал братик. -Да, но это слишком высоко....- не успела я договорить, как меня взвалили себе на плечи и подняли. -Теперь нормально? Дотянешься?- послышалось снизу. Я покраснела еще сильнее, на сколько это было возможно. -Д-да, я дотянусь.- после этого, я быстро повесила звездочку на верх. Нацу поставил меня на пол. -А мама с папой повесят гирлянду.- улыбаясь своим трудам, проговорил он и снова мне улыбнулся. Я ответила ему улыбкой.- Идем к маме. Поможем и ей.- он взял меня за руку и повел к мамуле.       Когда мы вошли на кухню, то увидели как входит папа, дядя Отабек, дядя Юри и дядя Виктор. С ними были их дети. Моника, как самая энергичная, сразу подбежала к нам. -Нацу! Рицу! Привет-привет, как я скучала!- воскликнула она и прыгнула к нам. На ней было красное платье с фиолетовыми блестками, а на ногах красовались туфельки на небольшом каблучке, темно-фиолетового цвета. -Привет, Моника. Я тоже рад тебя видеть.- мило улыбаясь сказал братик и потрепал ее по голове. После того как все друг-друга поприветствовали, то мама попросила помочь накрыть на стол. Мы с радостью согласились ей помочь.       Пока мы накладывали на стол, мамины подруги успели прийти и тоже помочь нам. Оказывается они просто покупали фейерверки. -Рицу, подойди пожалуйста.- позвала меня тетя Олеся. Я посмотрела на Нацу, который разговаривал с Сашей и пошла к тете. -Что такое?- спросила я, подходя ближе. Мисс Отабек повернулась ко мне с чем-то в руках. -Поставь пожалуйста вот это на стол. На середину. Справишься?- она дала мне курицу на противне. Курица была еще горячая, но полотенце не давало мне обжечься. -Справлюсь.- кивнула я и аккуратно пошла к столу. За мной пошла мама с какими-то бутылками, тетя Олеся с бокалами, тетя Катя с тарелками и тетя Валя соком. Я вошла первая. Все кроме нас уже сидели на местах и ждали когда подойдем мы. -Тебе не тяжело?- взволновано спросил Нацу. Я немного покраснела и посмотрела на курицу. -Нет. Все хорошо. Спасибо.- протараторила я и поставила на свободное место посередине стола. -Молодец, Рицу.- похвалил папа и потрепал по голове. Я улыбнулась.       Конец POV Рицу.       POV Арука.       Сегодня уже будем провожать старый год и встречать новый. Рицу и Нацу стали совсем большими. Юра стал менее раздражителен, но порой мне этого не хватает. Рицу сегодня мне хорошо помогала. Нацу с Юрой сегодня занимались домом в целом. У нас хорошо получилось, но мы немного не успели до прихода друзей.       Время уже 23:15. Дети уже ждут когда можно будет открыть вторую бутылку детского шампанского. Мы же вспоминаем как, когда-то были в их возрасте. Так же не упустили моменты, когда я и Юра стали встречаться. Рицу слушала нас внимательно, особенно когда дело касалось любви. Влюбилась моя малышка. -Ты не замечала ничего странного в поведении Рицу?- шепотом неожиданно спросила меня Олеся. Я непонимающе посмотрела на нее. -А что такое?- она только показала на красную Рицу, которую обнимает ее брат. -Я уже давно заметила. Не хочешь спросить что случилось? Может она в него влю....- я не дала ей договорить. -Успокойся, романтик. Если это и так, то вскоре это пройдет.- улыбнулась я. Улыбка Олеси стала шире. Мы поняли друг друга. К нам подошли Отабек и Юра. -О чем болтаете?- спросил муж и сел рядом. -Да так, о своем, о женском.- хихикнула я и мельком посмотрела на дочь. -Сфотографируете?- спросил Алтын и подал мне телефон с включённой камерой. Я кивнула.- Саша, подойди сюда.- крикнул он. Саша покорно подошел, широко улыбаясь. У него улыбка Олеси. -Будем фотографироваться?- Отабек кивнул. Саша присоединился к ним и я их "щелкнула". Позже к нам подошли Викторовы, потом и Кацуки, а потом и нас сфотографировали.        Так и прошло время. Путин начал говорить речь и мы расселись по местам. Мы почти его не слушали, а Виктор вообще захотел сказать свою речь. -Этот год был тяжелым. Соревнования-соревнования, но следующий год будет полегче. Хотя не для всех.- он лукаво посмотрел на Рицу и Нацу.- Кому-то в новом году поступать, поэтому нужно стараться. У нас есть будущие покровители льда,- он посмотрел на Монику и Тошину.- и будущий покровитель стилистики.- он посмотрел на Сашу.- Желаю всем в этом году здоровья и счастья. Чтобы все цели были достигнуты и сложности пройдены. Что же осталось 13 секунд. С Новым годом.- сказал он свой тост. И вправду, осталось всего 10 секунд. -10...- Тошина начала отсчет. -9 -8 -7 -6 -5 -4 -3 -2 -1 -С Новым Годом!!!- послышался характерный звук открывающегося шампанского. Налив всем, мы выпили по чуть-чуть, а дети сразу осушили стаканы и побежали одеваться. -Хи-хи!- хихикнула я и пошла за ними. Юра пошел за мной, а за ним уже и остальные подтянулись.       На улице было прохладно и хорошо. Когда все вышли, мы поставили первый фейерверк и зажгли его. Отойдя на приличное расстояние, огонек дошел до конца и фейерверк взлетел и взорвался на небе. Это выглядело очень красиво. Со спины ко мне подошел Юра. -Ты рада?- спросил он. Я повернулась к нему и коснулась своими губами его. Они у него были холодными из-за погоды. -Очень....       Конец POV Арука.

Конец Новогодней части.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.