ID работы: 5584094

Лучшая подруга..наверное

Гет
R
Завершён
51
Размер:
69 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
      POV Арука.       На подготовку к свадьбе ушло пять месяцев. Для места мы выбрали Эйфелеву башню. Я кстати беременна. Уже как неделю, но никто об этом не знает. Не хочу чтобы до свадьбы кто-то знал, а то вдруг подумают что мы вступили в брак, из-за того, что я залетела. Скажу после свадьбы. Или же во время. У меня было длинное белое платье без бретелек, обшитое почти незаметными кружевами. На левой ноге был большей разрез. Сверху был прицеплен шлейф из белого шелка. На ногах были бежевые каблуки. Волосы были распущены и закручены в бигуди. Губы были бардовые. Глаза были только чуть-чуть подкрашены. У Олеси было короткое, шелковое, черное платье с белым бантом. У Вали было такое же только белое с черным бантом. У Кати платье синие с белым бантом. На ногах у Олеси были черные туфли на шпильке, у Вали они были белые туфли на шпильке с ремешком. У Кати были синие туфли на шпильке, по бокам были пришиты кружева и дополняли маленькие бантики. Мы сейчас с девочками ждем машину. Мальчики и гости уже там. -Ты готова?- обеспокоенно спросила Валя. -Я? а, да.- растерянно ответила я. -Ну ладно, ты только не переживай.- в комнату вошла Хару, Катя(старшая сестра Вали) и Юлия. Это старшая сводная сестра Олеси. На Хару было короткое черное платье с открытой спиной. На Кате было короткое белое платье с кружевами на спине. У Юли платье было тоже короткое и белое, но снизу были черные кружева. -Хорошо, сестренка.- кивнула я. Через минут десять прибыли машины. До места мы добрались за двадцать минут. Время было 21:40. Через двадцать минут начнется свадьба. -Через двадцать минут ты уже будешь не Мур, а Плисецкая.- улыбаясь сказала мама.- поэтому я хочу запечатлеть этот последний момент.- договорила она и достала фотоаппарат. На ней было изумрудного цвета платье с рукавами. Сфотографировавшись, я пошла к месту проведения церемонии. Там еще никого не было. Побродив я пошла назад. Все гости смотрели на меня с улыбкой, некоторые подходили и поздравляли. Я была счастлива. Тут мое супер зрение упало на свадебный торт. Торт был в два маленьких этажа. На нем были белые розы из глазури. У меня потекли слюнки. Мама мне говорила что внутри тортика будет шоколад из киндера. Я посмотрела на время. Было 21:56. Через 4 минуты будет церемония. Тут кто-то меня схватил за руку и повел куда-то. Я посмотрела кто это был. Это оказалась Катя. -Ты куда пропала? Мы тебя все обыскались! Я места себе не находила! Давай бегом,скоро начнется! -прикрикнула она. Некоторые гости, которые стояли неподалеку от нас, с интересом наблюдали за сложившейся ситуацией. -Ты потише не можешь?- улыбаясь спросила я. Она выдохнула. -Идем. Твой отец тебя уже ждет.- она повела меня к папе. Дойдя до него я увидела умилительную картину: папа что-то рассказывает Митсуки, а он смеется своим детским смехом. -О, пришла пропажа.- заливаясь смехом произнесла Валя. -Не обращай внимание.- устало выдавила Олеся.- и кстати, неужели у нее может поехать крыша, если она только понюхала бокал с алкоголем?- спросила она. Я только пожала плечами. -О, милая, пойдем.- папа взял меня под руку. Я посмотрела на настенные часы. Время было 21:59. Все гости рассосались по своим местам. Валя и Олеся встали немного позади всех. Они держали подушку с кольцами. И вот. Прошла минута. В зале заиграла мелодия. Мы с папой пошли к Юре, который уже стоял у алтаря. Я шла, а передо мной были двое ребят. Они кидали красные лепестки роз. Мы дошли до алтаря и папа передал мою руку Юре. Мы повернулись к священнику. -Сегодня мы собрались на бракосочетание двух людей. Этот день перевернет и соединит судьбы Аруки Мур и Юрия Плисецкого.- начал он.- Арука Мур, согласны ли вы разделить вечность с Юрием Плисецким?- спросил он меня. -Согласна.- улыбаясь кивнула я. -А вы Юрий Плисецкий, согласны ли вы разделить вечность с Арукой Мур?- я посмотрела на Юру. -Конечно.- обворожительно улыбнувшись проговорил уже мой муж. -Тогда, можете обменяться кольцами.- Валя и Олеся вынесли подушку с кольцами. Я взяла одно кольцо и одела его Юре. Он проделал тоже самое.- а теперь пообещайте друг другу, что вы будете вместе и в горести и радости, в богатстве и бедности и в молодости и старости.- мы посмотрели друг на друга. -Обещаю.- сказали мы в один голос. -А теперь можете закрепить обещание поцелуем.- мы поцеловались.

***

      Веселье было уже в самом разгаре. Валя с Виктором уже были в постельку. Олеся с Катей, Отабеком и кацудоном от них прятались. Мы с Юрой старались сохранять спокойствие и не заржать в голос. -Юр, мне надо тебе кое-что сказать.- проинформировала я его. -А? что-то случилось?- обеспокоенно спросил он. -Я беременна.- я стала улыбаться. Невозможно не улыбаться смотря как вытягивается лицо Плисецкого. -Чего?!- воскликнул он. Все посмотрели на нас. -Да. Уже как неделю.- я уже откровенно смеялась. -Я стану папой.- со светящимися глазами проговорил он. Нас стали поздравлять, а у Виктора и Вали был еще один повод напиться.

***

      Прошло девять месяцев.У нас появились двойняшки.Рицу и Нацу.Два маленьких ангелочка.Волосы у них были пепельные,как у Юры,а глаза как у меня,то есть золотистые.Я очень счастлива.Юра просто великолепный отец.Он почти от кроватки малышей ни на шаг не отходит. Теперь я по-настоящему счастлива.......

Happy End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.