ID работы: 5584119

Мистер и миссис Идеал

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как говорится, идеальных людей на свете не бывает. Кроме одного, пожалуй. ОН — самый прекрасный человек на Земле. Поклонницы, да и, кого я обманываю, поклонники сходят с ума по ЕГО шикарным, шелковистым волосам, которые чуть сероваты, но далеко не седы, и по глазам, ярко-ярко-голубым, ярче всех остальных глаз, заглядывающим прямо тебе в душу и обезоруживающим тебя. Всё прочее тело, конечно, заслуживает не меньше внимания — каждый квадратный его сантиметр давно поделён обожателями. И самое замечательное во всём этом то, что тело не просто украшает собой обложки журналов, а ещё и используется для более благородной цели. Идеал планеты всей по совместительству фигурист, пятикратный чемпион мира, а теперь и тренер. И имя ЕМУ, конечно, Никифоров Виктор. На этом фронте уже много лет ведутся нескончаемые бои, но территория до сих пор остаётся спорной. Сам Виктор не даёт никаких комментариев. Почему-то такое чувство, что ЕМУ вообще на это всё глубоко плевать, но это даже подогревает интерес: кто же завоюет сердце прекрасного принца? Выбирай — не хочу! Ходят слухи, что ЕГО ориентация совпадает с цветом глаз, но никто не теряет надежд. «Я был ленивой жирной свиньёй, но потом вдруг появился ОН и вознёс меня на ступени славы! Я бы ничего не добился без такого потрясающего тренера! О боже, Виктор, ты идеален! Теперь лишь ты — мой смысл жизни, за тобой в огонь и в воду!» — так думал Юри, в тысячный раз пересматривая диски с выступлениями Никифорова. Вся его комната завешана плакатами, весь телефон забит ЕГО фотографиями. Кацуки любит Виктора. «ОН был моим с самого начала! Я стал тогда лучшим, но наш принц переметнулся к какому-то слабаку, будто он заслуживает этого больше! Теперь я намного сильнее, красивее и техничнее прежнего меня и, конечно, Кацуки, так что я вырву эту победу сегодня! И Виктор ещё пожалеет, что не остался в России!» — Юрий умеет настраивать себя перед выступлениями, как никто другой. Плисецкий по-своему, но любит Виктора. «Ага, ОН до сих пор считает себя лучшим на льду, но возраст всё-таки берёт своё! Сейчас, когда ты, Виктор, не участвуешь в гонке, я стану первым, и ты увидишь, каково это — постоянно проигрывать! Увидишь, а потом покоришься мне и будешь моим! Только моим!» — Леруа думал, что невозможно обожать кого-то больше себя, но ошибался. Жан-Жак любит своего Виктора. «Ну же, посмотри на меня, милый! Да, может быть, у меня не так много очков, как у других, но ведь я здесь самый красивый, разве не так? Если не веришь, подойди после выступления, и я покажу тебе всё, что умею», — думает Кристоф, в очередной раз проводя руками по изгибам своего тела и беря в зубы брошенный с трибуны цветок. Джакометти тоже любит Виктора. «О, Виктор, как бы я хотел обожать только тебя и стремиться лишь к тебе, но как же без меня будет моя милая Сара?» — как обычно, со своей гиперопекой Микки даже не подозревал, что его сестре глубоко плевать на всех, кроме НЕГО. Да, близнецы Криспино любят Виктора. «Никифоров просто идеален! Мне никогда не достичь ЕГО уровня, но я буду стараться изо всех сил, и, может быть, ОН когда-нибудь заметит меня!» — одни и те же мысли занимали умы всех прочих фигуристов — как опытных, так и новичков. Лео, Пхичит, Эмиль, Ли, Си и даже Мила — все любят Виктора. Правда, у последней шансы невелики, но сдаваться она и не думает. «Этот малец мог добиться ещё очень многого, но возомнил о себе невесть что и просто убежал от меня! И всё же гляньте на него теперь — и умудряется ведь тренировать, подлец! Стоящий всё-таки парень, нечего сказать!» — да, вы не ослышались! Даже Яков и тот любит Виктора. К сожалению, мысли спортсмена из Казахстана по его каменному лицу прочитать никто так и не смог, но благодаря его быстрым, необычно нежным взглядам и нежеланию разговаривать на тему Никифорова можно с уверенностью заключить: Отабек любит Виктора.

***

Серым, пасмурным, обычным питерским утром кумир миллионов стоит на набережной. Красивые белые волосы развеваются на холодном ветру, словно крылья ангелов, а лучистые голубые глаза устремлены вдаль, и на лице застыло неповторимое умиротворённое выражение. Сейчас здесь пусто, и только где-то между домов заметны какие-то шорохи. Это шестеро молодых фигуристов, решивших подглядеть, куда же это Виктор спозаранку уходит каждый день. Имя тайного избранника ну никак не давало им покоя. Вот Никифоров встрепенулся, будто вспомнил что-то, сделал пару шагов в сторону и завертел головой по сторонам. Ребята заметно напряглись и взволнованно переглянулись между собой. Виктор тем временем заметил то, что искал, сфокусировал на нём взгляд и еле заметно улыбнулся, а через пару секунд протянул вперёд руки и… присел на корточки. «Зачем?» — повис в воздухе молчаливый вопрос. В наступившей тишине были чётко слышны быстрые шаги, будто кто-то бежал по набережной. Шпионы затаили дыхание. Три. Два. Один… На Виктора упал огромный меховой комок, и заливистый смех русского чемпиона смешался с оглушительным лаем. Ребята знатно опешили, а когда пришли в себя, увидели, что Никифоров, уже поднявшийся с земли, поднял и отряхнул этот самый комок, оказавшийся просто очень пушистой собакой. — Умница, Маккачин! Хороший мальчик! — приговаривал Виктор, прижимая к себе пса и нежно поглаживая его мягкую шерсть. — Идём домой, милый, мамочка тебя накормит! В состоянии полнейшего шока всё то время, пока чемпион удалялся, никто из шпионов не проронил ни слова. Лишь потом кто-то грустно усмехнулся: — Вот тебе и миссис Идеал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.