ID работы: 5584232

Путь к свету

Смешанная
PG-13
Заморожен
20
автор
_Al._Shan_Dragon_ соавтор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Жила одна девушка, у которой было все, кроме счастья. Она когда-то была счастлива, была влюблена, но он был беднее ее, и мать запретила, даже постаралась сделать так, чтобы в жизни девушки его больше не существовало. Ни в чьей жизни его больше не существовало. Ее мать вырвала сердце Даниелю и раздавила его в прах. Она ненавидела магию, всегда из-за нее боялась маму. Не знала свободы и выбора. На следующий день после кончины ее любимого девушку выдали замуж за короля Леопольда. Богатство и роскошь окружили ее, но она была несчастна. Девушку бесила падчерица- эта всеми любимая Белоснежка, но на самом деле она просто избалованная и высокомерная выскочка, думающая только о себе. Время шло, несчастная королева потихоньку начала идти по стопам своей матери, сначала решила освоить темное искусство. Королева не замечала, что чем больше она использовала магию, тем ее сердце становилось чернее. И в один прекрасный день она могла проснутся не королевой Реджиной, а Злой Королевой. Но все-таки добро ее не покинуло бесповоротно. Его можно было увидеть тогда, когда Реджина взяла под свое крыло служанку. Ее звали Эмма. Из-за ужасной болезни она потеряла родителей и осталась без крыши над головой. Девочка металась по домам, ища, где можно подзаработать. Ей нужна была хотя бы какая-то мелочь на еду, а переночевать можно было и на улицы, тогда Реджина и увидела ее. Она не смогла смотреть на измученную девочку и предложила работать во дворцы. Девочка сразу прониклась к королеве. Если Белоснежка встала не с той ноги и прикапывалась ко всему, что делала служанка, то она искала защиты именно у Реджины. А женщина не заметила, как стала к Эмме относится не как служанке, а как к дочери. Часто они разговаривали на такие темы, которые обсуждают только мама с дочерью. У Реджины не было таких разговоров с матерью, да и с падчерицей. Сейчас Эмма уже не та маленькая девочка, она уже совершеннолетняя девушка, которой уже не нужна опека, но теплые отношения с Реджиной никуда не делись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.