ID работы: 5584234

Не молчи со мной

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Соня Буадзе соавтор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава намба ту

Настройки текста
Кто-то энергично тряс её за плечо. -Да проснись ты!!!-голос безглазого заставил её раскрыть глаза. ~ Что-то произошло?-она выглядела довольно дурно -Я... никогда не видел человека, у которого сердце, когда он спит, останавливается... ~Это же не я, да? -Ты... именно ты...-он слегка вздрогнул-но как только ты проснулась, всё вернулось на круги своя. -Прости...-вслух произнесла она-я не хотела пугать... -У тебя такой красивый голос-парень млел-никогда такого не слышал. ~Лучше бы и не слышал, он заставляет видеть странные вещи и переворачивает сознание подчиняя моей воле. Поэтому я не говорю, это вредит людям, а уж если я пою, то точно врежу людям... я типо сирены наверное, так что осторожнее сегодня... Она скинула одеяло и поднялась на ноги. ~Может выйдешь? Я переодеться хочу. -Да-да, конечно. Как только хлопнула дверь, девушка облачилась в болотно-зелёную рубашку, чёрные бриджи на подтяжках, длинный зелёный и покороче синий носки и кислотно-рыжие кеды, с такой же бабочкой на шее. ~Есть еда?~она стояла за спиной Тикки-Тоби, что готовил вафли. -Охтыжгрёбаныйтрындец-выпалил он в одно слово и чуть не упал от страха-ты зачем меня пугаешь? -Прости...-произнесла она вслух и посмотрела ему в глаза-не хотела напугать- второй раз за день произнесла она. -У тебя красивый голос-парень посмотрел на неё, как заворожённый. ~Забудь о нём, тебе не стоило его слышать. А что ты готовишь?-она решила быстро переменить тему. -Вафельки!-он улыбнулся-это моя любимая еда! ~Понятно. А я фрукты, ягоды люблю и овощи, кстати говоря. -Не, это не по моей части, но я могу сгонять за ними в магаз, только дожарю вафельки, мне немного осталось. ~Большое спасибо, что бы я без тебя делала.~она налила себе воды и села за стол. -Да ладно-парень смутился и быстро дожарив вафлю, побежал за едой для Алисы. Девушка покачалась на стуле, ей стало скучно и она начала петь, не думая о последствиях. -Как злобно сверкают глаза маньяка. Он проклинает всех живых, но невдомек ему, однако, что есть свой среди чужих! Леса и просёлки, деревья, да ёлки, а в посёлке воют волки. Опять с ним кто-то хочет поиграть. Никого вокруг, только сердца стуки, и во власти рук заточенный сук, его верный друг. Что-то здесь не так, будто рядом враг. Как свинец кулак, подруга луна, подай верный знак... (Король и шут "Свой среди чужих")- именно в этот момент она заставила свой же мозг зависнуть и упала на пол, со всей дури ударившись затылком о плитку на полу, но не издала не звука, а лишь отключилась от зависания и от болевого шока. Очнулась девушка уже ночью, в гостиной на диване. На полу рядом с ней сидели Джефф убийца, Безглазый Джек и Бен, все тихо спали и посапывали, решив не будить их она через спинку дивана спустилась на пол и пошла на кухню, где лежали два пакета с едой. Достала фрукты, тихо вымыла, нарезала что-то на салат, что-то просто так и принялась за трапезу, но быстро опомнившись в голове произнесла~Благодарю за еду, тех, кто взрастил её-она поклонилась и продолжила прерванное. -А не плохо ты тут устроилась.-сзади подошла Джейн Киллер-Джеффери не отходил от тебя всё время, а мы договорились фильм посмотреть. В итоге она наорал на меня и мы поссорились... из-за тебя!-на глазах появились слёзы-Чертовка, ты виновата во всём этом!!!-девушка бросилась на неё с ножом. ~Не заставляй меня делать тебе больно!-девушка в последний момент отошла от места атаки и Джейн влетела лбом в холодильник. -Ты офигела, сучка! ~Это я офигела???~девушку это в конец обозлило и она отвесила звонкую пощёчину~Это ты офигела! Знай своё место, дура! Джейн вскочила на ноги и попыталась вонзить нож Алисе в ногу, последняя поддалась, вынула нож из ноги и дотронулась до раны. Рана начала зарастать. ~Обычно говорят, что, чем примитивнее животное, тем медленнее у него регенерация. Со мной это не прошло. Природа наделила меня столь полезным даром, но примитивная среди нас только ты)!~Алиса ногой дала Джейн по голове, чего та немного не ожидала, а после бросила её на пол прижав лопатки той к полу~проиграла!~Кальцифер сильнее наступила на грудную клетку убийцы. -Что тут происходит?-в комнату вошли парни- Что это за бред??? -Она меня обижает, помогите!-Джейн мигом стала милой. ~Она сама напросилась-рана на ноге не зажила пока, и кость, что пробили ножом почему-то не срослась~ я не виновата~ послышался хруст, девушка шлёпнулась на пол~Простите, не могли бы вы помочь мне встать. -Да, конечно!-из-за поворота вышел Тикки-Тоби и помог ей подняться. ~Благодарю...~девушка запела тихую мило и всем показалось, что она исчезла, а она просто тихо побрела в кровать-Мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте-на глазах появились слёзы. -Навсегда одна, таковы правила игры, а коли будут нарушены, поплатитесь сполна... кажется так говорилось...-на подоконнике сидела девушка,- Алиса, рада тому, что мы свиделись. ~Ты кто такая!-Кальцифер схватилась за катану, чьи ножны появились у неё на поясе, как только она потянулась за ней. Ты будешь наказанна за незаконное проникновение! -Залго найдёт тебя, поверь. Я не смогу объяснить ему, что ты можешь утомить свой дар, он просто погубит тебя и всё))) лучше беги, маленькая серена.-она улыбнулась. ~ Что?~От звучания столь близкого и знакомого имени в её глазах зажглись искры. -Я буду ждать нашей последующей встречи! ~А я-нет~-нараспев произнесла она. -Свидимся!- волосы побелели и девушка вылетела в окно. -Ага, свидимся-тихо проговорила она и скинула с себя одежду и плюхнулась в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.